ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
В небольшом ночном баре горел тусклый свет. Утомленный официант дремал, положив голову прямо на стойку. Парни были там единственными посетителями. Они заказали бутылку крепкого алкоголя и закуски, намереваясь душевно провести остаток ночи. Хосок был возбужден ловко провернутой аферой, поэтому носился из угла в угол, комментируя события вечера. Юнги сидел на узком диванчике рядом с Чимином. А Тэхен заботливо подкармливал проголодавшегося и перенервничавшего Чонгука. — Честное слово, — говорил Гук, с набитым ртом, — В определенный момент я уже подумал, что нас раскусят, но непревзойденная задница Чимина спасла положение. — Да, задница у него что надо, — с энтузиазмом вставил Хосок, — Где ты научился таким приемчикам? — обратился он к Паку. — Жизнь научила, — уклончиво ответил Чим, налегая на закуски. Когда ребята уже основательно выпили и совсем расслабились, в бар, изящной походкой вошла женщина лет сорока, в шелковом красном платье и с замысловатым тюрбаном на голове. Заказав виски, она решительным шагом направилась к стоящему около столика Чимину. Взглянув на эту леди, парень сразу понял, что она — именно та, которая упорно прожигала его взглядом в казино и постоянно крутилась где-то рядом. В тот момент молодой человек предпочел не обращать на нее особого внимания, зная, что привлекает сейчас семьдесят процентов посетителей, однако, женщина оказалась не так проста, раз заявилась сюда с весьма очевидными намерениями. — Эй, красавчик, — обратилась она к Паку, — Не хочешь продолжить этот вечер в более приятной компании? — Не горю желанием. — Да не ломайся, я же не просто так предлагаю, — продолжила наступать она. Чимин бросил на нее презрительный взгляд. Нет, он не мог сказать, что никогда не получал таких унизительных предложений, ибо это было бы ложью, но сейчас его буквально затошнило. Парень готов был испепелить эту наглую суку взглядом, собрать золу и смыть в унитазе. Но помощь внезапно пришла, откуда не ждали. Брюнет почувствовал, как руки, которые он узнал бы из тысячи, властно легли ему на бедра. — Леди, — заговорил Юнги, — Мне очень жаль, но этот красавчик принадлежит мне. Уже как двенадцать лет. Чимина прошиб холодный пот. Ноги подкосились, а дыхание сбилось напрочь. Пытаясь справиться с внезапным головокружением, молодой человек откинул голову на плечо Мина. — Если он твой, тогда почему позволяешь ему флиртовать со всеми подряд? — с вызовом поинтересовалась женщина. — Меня просто возбуждает то, что его хотят все, а трахаю лишь я, — спокойно ответил Юнги, глядя прямо в глаза, улетающему в бездну Чимину. Как бы в доказательство своих слов, Мин приблизился вплотную к побледневшему Паку, обвил руками его талию и решительно притянул к себе, оставляя лишь миллиметр расстояния. — Ну давай же, подыграй мне, спасай свою растянутую задницу, — прошептал блондин в чиминовы губы, а потом поцеловал прямо на глазах у всех. Парень буквально обмяк в жилистых руках своего «спасителя», полностью сдаваясь на его милость. Он раскрыл рот, впуская в него требовательный язык, и, по старой привычке или даже скорее даже рефлексу, ответил на поцелуй. Брюнет опустил одну ладонь на тонкую талию Юнги, а другой зарылся в его светлые волосы, восстанавливая в памяти давно забытые ощущения. Чимин не знал сколько времени прошло, минута или два часа, но когда Мин наконец оторвался от него с характерным звуком, женщины уже не было. Немного придя в себя и присев на диван, молодой человек обратился к Тэхену: — А куда делась эта особа? — Она потеряла к тебе всякий интерес, и Хосок вызвался проводить ее до каюты, — буднично ответил тот, пережевывая лист салата. — Он же не будет…спать с ней? — уточнил удивленный Чим. — Не думаю, хотя у всех вкусы разные. Если и будет, то точно не за подарки. — Я бы скорее переспал с Чимином, чем с ней, — вставил Чонгук. — Если хочешь, я могу это устроить, — предложил Тэ, за что получил удар в плечо, — Да шучу я, шучу. Ты принадлежишь только мне, — сказал блондин, крепко прижимая к себе Гука. А тот был и не против. Оказывается, это так приятно — принадлежать кому-то.

***

Чимин шел под руку с Юнги, который настоял на том, чтобы проводить его до каюты. Правда, как в итоге выяснилось, до своей каюты. Он уверенно впихнул обескураженного брюнета к себе в комнату и закрыл дверь на замок. Пак нервно обтер вмиг вспотевшие ладони о край футболки. Парень решительно не понимал, что от него понадобилось Мину спустя пять лет. Возможно поиздеваться и поиграть на его еще не остывших чувствах, но какой в этом толк? Все что было между ними — лишь сумасшедшая, испепеляющая любовь Чимина и такая же по силе нелюбовь Юнги. Блондин пользовался слабостью Пака на протяжении семи лет, имея его физически и морально когда и где вздумается. В каком-то смысле, молодой человек был своеобразным лекарством для Мина, тем, с кем он хоть на короткое время забывался и чувствовал себя максимально комфортно и удовлетворенно. Но потом в поле зрения снова возникал его неотразимый заместитель, и все возвращалось на круги своя. Пока Чимин терзал себя невеселыми мыслями, Юнги уже скинул тесный пиджак и расстегнул рубашку. Он медленно подошел к стоящему у стены парню и…опустился на колени. — Какого черта… — выдохнул тот, но осекся, услышав предупредительное «тссс» и ощутив холод чужих пальцев на своих губах. Юнги неторопливо расстегнул пуговичку на чиминовых штанах и столь же неторопливо потянул за «собачку» молнии. К своему смущению, когда обтягивающие брюки были уже спущены, Пак понял, что у него жестко стоит. Мин, увидев такую реакцию на свои пока еще незамысловатые действия, удовлетворенно ухмыльнулся. Поскольку брюнет принципиально не носил белья, он предстал перед Юном во всей своей обнаженной красе. Тот лишь улыбнулся и дразняще огладил твердый член пальцами, как бы невзначай задевая влажную головку. У Чимина вырвался сдавленный стон. Он уже и не помнил, когда в последний раз его касались чужие руки. Они занимались любовью с Намджуном в прошлом месяце, кажется. Поэтому сейчас, давно не знавший ласки парень, готов был кончить лишь от одних прикосновений. Но естественно, Мин не даст ему этого сделать. Совершенно внезапно он высунул язык и провел им снизу вверх по стволу, а затем принялся кружить вокруг головки, слизывая стекающую смазку и провоцируя выделение новой. Чимина стремительно уносило. За все семь лет практически каждодневного секса с Юнги, он никогда не удостаивался хотя бы крошечного проявления внимания и заботы, не говоря уже об оральных ласках. Поэтому, брюнет совсем потерялся в собственных мыслях и утратил связь с разворачивающейся реальностью. Тем временем, Мин резко вобрал в себя чиминов член, так что тот уперся ему в глотку и начал делать поступательные движения, громко хлюпая выделяющейся и стекающей по подбородку слюной. Паку было натурально плохо. Плохо от того, что он так бесстыдно позволяет себе наслаждаться, вцепившись пальцами в волосы Юнги и насаживая его на свой ствол до отказа. Где-то глубоко в затуманенном сознании парня, вертелась одинокая мысль о том, что он не смеет так раскрепощенно принимать милость своего хозяина, хоть и бывшего, но было уже поздно. Он находился почти на грани, чувствуя, что сейчас кончит, поэтому постарался отстраниться от лица Юна, но тот не позволил этого сделать, с мазохистским наслаждением принимая поток спермы, бьющий прямо в глотку. Мужчина проглотил все до последней капли, пошло улыбнувшись и облизнув тонкие губы. А затем легко подхватил смущенного Чимина и понес в постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.