ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Сокджин уже который час сидел над статьей и не мог выдавить даже строчки. Его мысли постоянно разлетались, никак не желая работать в нужном направлении. В последнее время с мужчиной такое случалось часто. Он никак не мог сосредоточиться на медицине, вместо этого предаваясь меланхоличным думам о своей прошлой жизни и бесполезному анализу уже совершенных поступков. Джин часто вспоминал свой развалившийся брак с Элен и те чувства, которые испытывал к ней, пока все не пошло наперекосяк. Брюнет иногда размышлял о том, что мог спасти жену, если бы тогда назначил ей реальное лечение или перенаправил к узкопрофильному специалисту, вместо того, чтобы списать все на «синдром домохозяйки». Хотя, конечно это было лишь бесполезным самобичеванием с его стороны. Нельзя вылечить того, кто кайфует от своей зависимости и не видит в этом проблемы. Когда Сокджин и Элен только поженились, все было вполне неплохо. Мужчина продолжал работать в клинике, а его жена какое-то время успешно прикидывалась милой хозяюшкой. Но однажды Джин пришел домой и застал на кухне ее брата, о котором никогда даже не слышал и уж тем более не предполагал, что у того имеется дубликат ключей от их семейного гнездышка. Ким так удивился, завидев чей-то силуэт в темноте, что невольно заговорил на родном языке. Но когда ему ответили на том же самом диалекте, молодой человек и вовсе потерял дар речи. Он медленно подошел к выключателю и нажал на него, желая рассмотреть незваного гостя, а когда яркий свет залил кухню, увидел перед собой самого настоящего корейца. При другом раскладе Сокджин вероятно не был бы так шокирован, однако, его жена выглядела чистейшей американкой, без единого намека на корейские корни, поэтому, когда визитер представился братом Элен, мужчина попросту ему не поверил и собрался звонить в полицию. Но тот, видимо ожидая подобной реакции, продемонстрировал хозяину дома несколько совместных фотографий с женщиной, а также выписки из ее медицинской карты. — Почему Элен никогда не говорила о тебе? — спросил тогда Джин. — Потому, что мы с самого детства не в ладах, — честно ответил молодой человек, — Но с тех пор, как ей стало хуже, весь ее бизнес упал на мои плечи. Как видишь по этим выпискам, она перебарщивает с тяжелыми препаратами и веществами, а в рехаб ложиться отказывается. Поэтому я и пришел к тебе. Мне совершенно не упала ее «организация» вместе с филиалами, и вообще не нравится то, что она только лежит в кабинете в ужасном состоянии и умоляет привести ее в божеский вид перед тем, как идти домой. Сокджин уже в какой раз за этот вечер не мог понять, что происходит. Он свято верил, что его милая женушка — обычная домохозяйка, а не бизнесвумен. Да, он знал, что Элен пьет много снотворных и таблеток от мигрени, из-за чего часто была вялой и плохо выглядела, но бумаги из частной клиники, что он держал в руках, говорили о том, что его супруга самая обычная наркоманка. И как ей все это время удавалось скрывать? Возможно Джин слишком уставал на работе, чтобы замечать очевидное, но он брал столько пациентов потому, что грезил о большом доме и полноценной семье. А сейчас, буквально за несколько минут, его взлелеянные мечты превратились в прах. Женщина, которая бегала за ним хвостиком, нарушая все приличия и правила, та, что несмотря ни на что влюбила одинокого доктора в себя, врала ему с самого начала. Откуда у нее целая организация с филиалами? Почему они с братом разные как небо и земля? Почему у них плохие отношения? И зачем она пела Джину про любовь и детей, если заводить от нее потомство просто преступно с точки зрения морали? Мужчина почувствовал, как в нем начинает закипать ярость. Его просто выставили круглым дураком, обвели вокруг пальца, а главное для чего? С какой целью? Этот вопрос он и задал своему шурину. — Элен всегда получает то, чего хочет, ее не волнуют средства достижения цели, — ответил тот, — Видимо, такой красавчик как ты понравился ей, и она захотела тебя к себе в коллекцию. — В коллекцию? — Ну, можно назвать тебя уникальным трофеем, еще ни один дурак не дошел до свадьбы с ней. Не в обиду, ты видимо славный малый, но немного наивный. Трофей, ну просто невообразимо. Сокджин чувствовал себя использованным и растоптанным. Возможно впервые в жизни он испытал настоящие чувства, реальную любовь, а не просто увлечение, но и тут проиграл. Та, которая заставила поверить его в эту самую любовь, та, ради которой он стремился стать лучше каждый день, оказалась очередной лживой сукой, что повелась на его внешность. Отвратительно, мерзко, тошнотворно. Джину захотелось немедленно собрать свои вещи и покинуть этот дом, но шурин остановил его. — Мне жаль, что я пришел без приглашения и вывалил все это на тебя, но возможно правильным будет дождаться Элен и выслушать ее объяснения? Просто, чтобы не сожалеть потом. — Возможно, — эхом отозвался Джин. — Возьми мою визитку, и как примешь какое-либо взвешенное решение, позвони.

***

До ужина оставалось еще пару часов, и Чонгук, пользуясь тем, что Тэхен был занят написанием новой главы своей книги, пришел в спортивный зал, чтобы куда-нибудь деть бьющую ключом энергию. Парень не сильно удивился, когда встретил там Чимина, с энтузиазмом прокачивающего мышцы ног. Сегодня у пассажиров была ранняя высадка в Египте, из-за чего Пак не успел наведаться в зал утром, поэтому восстанавливал этот пробел сейчас. На самом деле Чон мало что запомнил из подробной экскурсии по египетским достопримечательностям, потому что весь день лишь счастливо улыбался и пялился на Тэхена. В последнее время молодого человека даже немножко пугала такая зависимость от блондина, но он ничего не мог с собой поделать. Он чувствовал себя влюбленной малолеткой, которая вдобавок может каждое утро созерцать сонное, и оттого очень милое лицо своего краша, и даже целовать его где захочется под протестующие звуки и резонные замечания о том, что сначала надо как минимум почистить зубы. Чимин рьяно тягал на своих стальных ногах груз, пыхтя на весь зал и вытирая полотенцем льющий градом пот. Чонгук с сочувствием посмотрел на товарища. Он догадывался, что причина такого интенсивного выгона энергии закопана где-то между Юнги и Хосоком, которые перешептывались весь сегодняшний день, мило хихикали и даже держались за руки, не стесняясь никого вокруг. За обедом Намджун спросил молодых людей, уж не заделались ли они парой, но те умело съехали с темы, отшутившись тем, что как только это случится, они разошлют приглашения. Благо, Чимин в этот момент был в уборной и ничего не слышал. — Думаешь если порвешь себе все мышцы, сможешь избавиться от навязчивых мыслей? — спросил Чон, облокотившись на тренажер. — Даже если не смогу, хотя бы буду подтянутым красавчиком, — ответил брюнет, закончив упражнения. — Я знаю, тебе сложно, но постарайся не принимать происходящее на свой счет и вообще абстрагироваться от него. А иначе расшатаешь себе все нервы. Или поговори с Джином, может он что посоветует с профессиональной точки зрения. — Меня не так просто сломать, Чонгуки. Но спасибо за поддержку, — лишь ответил Чим, и похлопав брюнета по плечу, направился к выходу.

***

Чимин уже подходил к своей каюте, еле переставляя ноги от усталости, когда увидел как из ее дверей вышел Сокджин в одном халате и слегка взъерошенный. Парень окликнул его и подошел, устало улыбаясь. — Ты к Намджуну заходил? — спросил он, — А чего в халате? — Да у меня какие-то проблемы с водой, вот и напросился помыться, — пояснил Джин. — А, ну встретимся на ужине, — сказал Чимин, мечтая побыстрее принять душ и прилечь. Он открыл комнату своим ключом и застал Джуна, который стоял у окна абсолютно голым и быстро набирал кому-то сообщение. Пак подошел и по привычке чмокнул своего парня, проведя рукой по его влажным волосам. Он на секунду опустил глаза в экран намджунова смартфона и увидел входящие строки: «Я только что встретил Чимина, осторожнее. И прости меня».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.