ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
С момента последнего трагического инцидента прошло уже несколько недель, погибший у бассейна мужчина был благополучно забыт, а лайнер тем временем медленно, но верно двигался в сторону берегов Персидского залива. Пассажиры потихоньку готовились к высадке в Арабских Эмиратах, живо обсуждали за обедом планируемый подъем на самое высокое здание в мире и посещение ресторанов местной кухни. В это утро Юнги снова проснулся в постели Хосока. На самом деле такая ситуация стала для него в некотором роде привычной, но тем не менее, давать какое-то название их с Чоном отношениям парень не спешил. Да, ему нравились эти ленивые пробуждения не в своей кровати, нравились неспешные разговоры перед сном, нравился секс, нравилось то, что Хосок на него не давил. Вообще, он был из тех, кто всегда принимал позицию стороннего наблюдателя, и свое мнение высказывал довольно редко, особенно во всяких щепетильных ситуациях. Юнги было по душе то, что никто не посягал на его свободу, не диктовал свои условия и не предъявлял требований. Он привык быть по жизни одиночкой и даже в самых смелых мечтах, где представлял себя вместе с Тэхеном, все равно оставался вольной птицей. Он не любил всех этих ванильных поцелуйчиков на публике и громких признаний, не понимал тех, кто отмечает бессмысленные годовщины отношений и прочую лабуду. Для Мина гораздо важнее были чувства, которые испытывают двое, когда они рядом. И с Хосоком он ощущал себя так спокойно, будто они знали друг друга с самого детства. Очень банальное сравнение, тем более если учесть их недолгое знакомство, но именно так оно и было. Казалось, что на лайнере один день идет за десять, что по сути не так далеко от истины, ведь люди, находящиеся в замкнутом пространстве так или иначе должны были тесно общаться друг с другом. И Юнги разговаривал с Хосоком часами. Они обсуждали все на свете, могли разложить по полочкам любую тему, от основ построения бизнеса, до причины массового вымирания морских котиков. Но они никогда не говорили о себе и своем прошлом. И это более чем устраивало Юнги. Всю доступную информацию о Чоне он запросто мог найти в Википедии, а ту, что не было в интернете, он предпочитал не знать. Все его познания о парне заканчивались тем, что тот открыл свой первый интернет магазин на деньги, которые унаследовал после смерти родителей, потом нанял хорошую команду специалистов и раскрутился до таких масштабов, что теперь его бизнес стоял на одной ступени с такими гигантами как Amazon и Ebay. Хосок родился и жил в Америке, поэтому прекрасно владел языком и вел дела по всему миру. Юнги не хотел себе признаваться, но его дико возбуждало, когда Чон забывался, и во время секса бросался английскими словечками. А возможно он делал это специально, как знать, ведь когда он произносил что-нибудь лихо закрученное, с типичным американским акцентом, Юнги срывался и становился просто неистовым. У Хосока в понятиях никогда не значилось золотой середины, он не подозревал о существовании полутонов или еще чего-нибудь, кроме крайностей. В постели он был или диким, наглухо отбитым, не знающим стоп-слов и рамок, или наоборот тратил два часа на прелюдию, нежно покрывая Юнги поцелуями и даря незабываемые ощущения. Он мог не прекращая добрых сорок минут орать на своих менеджеров по телефону, а потом, как ни в чем не бывало взять Мина за руку и в отличном настроении двинуться на обед. И в такие моменты блондину казалось, что собственная рука ему вообще не принадлежит, она была точно деревянная или позаимствованная у манекена, но точно не живая. По венам будто разом переставала циркулировать кровь, и пальцы становились ледяными. А Хосок смеялся над ним, нет, не издевался, а просто по доброму подтрунивал. — Раз уж не даешь мне зеленый свет, то хоть разреши за руку подержать, — говорил он, прекрасно понимая, что Юнги просто не привык к такому, а потому не знал куда себя деть. На самом деле Мину где-то в глубине души хотелось принадлежать кому-то, чувствовать человеческое тепло и заботу, знать, что кто-то о нем беспокоится, но он страшно боялся. У него буквально тряслись поджилки от мысли, что он надоест Хосоку и останется один с разбитым сердцем. И парень совершенно не понимал, откуда в его голове берутся такие мысли, ведь Чон все это время был просто душкой и не скупился на приятные слова и напоминания о том, что Юнги прекрасен и желанен, но, видимо годы невзаимных чувств к Тэхену наложили на него неизгладимый отпечаток. — Когда-нибудь, если вдруг ты перестанешь меня динамить, я хочу купить большой дом в Тэгу и поселиться там с тобой, — мечтательно говорил Хосок. — Я вроде и так живу в твоей каюте, большую часть времени отдаю тебе, и трахаюсь тоже только с тобой. — Не трахаешься, а занимаешься любовью, что еще за пошлятина. — Любовь для тех, у кого есть совместное будущее, — резонно замечал Юнги. — Просто доверься мне, и оно у нас будет, — неизменно отвечал Хосок, целуя парня в макушку.

***

Лайнер пришвартовался в порту города Дубай, и неизменная компания во главе с Намджуном выдвинулась посмотреть главную достопримечательность — башню Бурдж Халифа. Чонгук был возбужден как никогда, поскольку он раньше и не мечтал подняться на самое высокое здание в мире и полюбоваться видом аж со сто восемьдесят четвертого этажа. Тэхен испытывал гораздо меньший энтузиазм по этому поводу, ведь он побаивался высоты, но упасть своим побледневшим лицом в грязь совсем не хотелось, поэтому он смело подошел к кассиру и купил билеты на всех. Чимин знал об этой слабости своего друга, поэтому держался рядом и успокаивающе поглаживал Тэ по спине. — Ты как-то не очень выглядишь, — обеспокоенно сказал Чонгук. — Все в порядке, мне просто нужно выпить кофе, — уверенно ответил Тэхен, беря брюнета за руку. До подъема оставался еще час, а посему парни решили пройтись по бутикам. Намджун заинтересовался техническими новинками, поэтому, сказав Чимину ни в чем себе не отказывать свернул в магазин с разными гаджетами. Сокджин последовал за ним, сославшись на то, что давно хотел прикупить себе новый навороченный телефон, а то кажется уже отстал от моды. Пак на это лишь хмыкнул и обняв Тэхена с Чонгуком потащил их за шмотками. Хосок тоже был охотником за трендовыми вещами, поэтому увязался с ребятами, не выпуская при этом руки недовольного Юнги, который предпочел бы просто посидеть в кафе. Чимин вертелся перед зеркалом, примеряя строгие брюки и рубашку глубокого изумрудного цвета. Чонгук рассматривал кроссовки под руководством Хосока, а Тэхен с Юнги сидели на пуфике и раздавали советы Чиму. Еще несколько недель назад такая ситуация могла бы показаться очень странной, но с тех пор, как у Мина завязались никому не понятные отношения с Хосоком, всем стало гораздо легче, и нейтральное общение наладилось само собой. Разумеется, некоторые члены этой оригинальной компании не смогли вот так просто избавиться от чувств, которые лелеяли годами, но они пытались, действительно прилагая к этому все усилия. Поэтому, на данный момент, бывший любовный треугольник между Юнги, Тэхеном и Чимином рассыпался, образовав почти дружеское взаимодействие. — Эти брюки того и гляди порвутся у тебя на заднице, — констатировал Юнги. — Не завидуй, — бросил Пак, глядя на свое отражение. — Для Намджуна стараешься, а он налево засматривается, — бесцеремонно продолжил Мин. — Да что ж у тебя язык такой длинный, — цыкнул на него Тэхен. — Я знаю, — к удивлению всех заявил Чимин, — Но это ничего не изменит для меня. — Даже не поговоришь с ним? — тихо спросил Тэ. — О чем? Почему он столько времени терпел мою влюбленность в другого, измены, пусть о которых и не знал, а теперь просто дал слабину и засмотрелся на парня, которому я и в подметки не гожусь? — Не говори ерунды, ты красавчик с шикарной узкой задницей, — выпалил Юнги почти на весь магазин, заставив всех обернуться. — У тебя задница тоже ничего, — крикнул ему с другого конца Хосок, и все засмеялись, а Мин залился густой краской. — В любом случае я не хочу затевать сейчас скандал, ведь наши отношения никак не поменялись, просто понаблюдаю со стороны, а там видно будет, — сказал Чимин, направляясь к кассе. Остальные только пожали плечами и решили не лезть, ну кроме Тэхена, который мысленно отложил этот разговор до лучших времен. Он уже давненько заметил странные взгляды между Намджуном и Джином, но старался не придавать этому значения, однако, все видимо приняло серьезный оборот. Тэ не мог предполагать насколько сблизились парни, но все равно ужасно беспокоился за Чимина, которому просто хронически не везло в любви. Тяжело вздохнув, блондин встал с пуфика и решительно вознамерился купить Чонгуку весь магазин, ведь этот способ прекрасно помогал в борьбе со стрессом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.