ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Стук в дверь становился все громче, а Чимин застыл на месте, не зная как поступить. Ему не требовалось озвучивать вслух то, о чем и так думали присутствующие в этой комнате. Логическая цепочка выстраивалась сама собой: если Сокджин действительно причастен к загадочным смертям, что происходили на протяжении всего путешествия, то он совершенно точно не только имел сообщника, но и того, кому подчинялся, а уж личность этого человека никто даже предположить не мог. Сейчас Чимин сожалел о том, что не общался с Джином достаточно, чтобы узнать его, но так беспечно позволил ему переспать с доверчивым Намджуном. Пока Пак был занят собственными страданиями и распусканием соплей, близкий и дорогой его сердцу человек находился в постоянной опасности. Он не испытывал никакой обиды от измены Джуна и не винил его в предательстве, ведь сам был грешен этим, но чувствовал, что все же должен поговорить с ним и аккуратно выудить информацию о Сокджине. Возможно, что он где-нибудь ляпнул лишнего или как-нибудь выдал себя, но Намджун по незнанию пропустил это мимо ушей, а вот Чимин бы сделал выводы, соотнес что к чему. Еще одна противная мысль крутилась в голове парня и никак не хотела улетучиваться, наоборот, она все крепче оседала у него в мозгах. Что, если Намджун обманывал его все это время и использовал как свою игрушку, что, если он заодно с Сокджином? Конечно это даже звучало дико, но Чимин слишком много обжигался по жизни, чтобы так просто отказаться от своих переживаний и подозрений. Несмотря на то, что ему было крайне неприятно думать о Джуне в подобном ключе, он все же решил пойти с ним на перемирие, но не для того, чтобы спасти их стремительно разрушающиеся отношения, а для того, чтобы понаблюдать за парнем на предмет причастности того к совершенным преступлениям. Чимин тяжело вздохнул и открыл дверь. На пороге стоял встрепанный Намджун с виноватым выражением лица. Пак понимал, что Джун в самом деле не из тех, кто так просто предает близких и очень хотел поверить в искренность его сожалений, но это значило потерять бдительности и подставить себя под возможный удар, поэтому, он встряхнулся и бесстрастно посмотрел на него. — Чимини, — начал Джун, — Мне жаль… — Мне тоже, — тихо ответил тот. — Пожалуйста, давай поговорим, — взмолился Намджун. — Иди в каюту и прими душ для начала, от тебя пахнет сексом, — ровным голосом сказал Пак, — Я приду через пять минут, — и закрыл за ним дверь. Чимин устало потер переносицу и присел на край кровати вместе с ребятами. Его воротило от самой мысли, что он вообще оказался втянут в эти неприятности. Больше всего на свете парень хотел спокойной жизни и стабильных отношений, хотел забыть о своем постыдном прошлом, но оно мертвой хваткой вцепилось в Чимина и не желало оставлять его так просто. Он уже жалел о том, что ступил на борт и невольно ввязался во все эти проблемы, что так легко доверился Намджуну, понадеялся на красивую жизнь и отпущение грехов… Тэхен смотрел на друга глазами полными понимания и сострадания, ведь он как никто другой знал, что Чимин будет накручивать себя и вообще потеряет сон, пока не выяснит хоть что-то. Блондину не нужно было говорить, чтобы разгадать чиминовы мысли, ведь для него самого все стало слишком очевидным. Конечно Тэхен не думал, что им угрожает какая-то конкретная опасность, но он готов был поклясться, что на лайнере находится один из лидеров секты так называемых «чистильщиков», который специально собрал своих врагов в замкнутом пространстве, чтобы долго не возиться. Но как ему это удалось оставалось большой загадкой даже для мозговитого Тэхена, уж слишком мало информации он имел на руках. — Я пойду, — наконец сказал Чимин, поднимаясь, — Сколько можно тянуть. — Ты сможешь защитить себя? — спросил Тэ. — Конечно, разве когда-то было иначе. Не волнуйся, это же Намджун, ничего еще не случилось, мы просто поговорим о наших отношениях. — Если тебе нужна будет поддержка, то приходи в любое время, — вставил Чонгук. — Спасибо, — ответил Пак, грустно улыбнувшись, — Обязательно.

***

Чимин тихо вошел в свою каюту и сел на диван, ожидая, пока из ванной выйдет Намджун. Тот не заставил себя долго ждать и появился через минуту в халате и с мокрыми волосами. Чим пристально посмотрел на него. Джун был очень красив. Его статная фигура не имела ни единого изъяна, как и пропорциональное лицо с идеальными чертами, а если добавить ко всему этому острый ум, то Ким Намджун представлял из себя настоящего мужчину мечты, о котором грезит каждый или каждая. Но только не Чимин. Он настолько был поглощен собой и своей жизнью, что никогда не присматривался к парню как следует. Да, он знал, что является счастливчиком, ведь в отношениях с Джуном у них никогда не было особых проблем, ссор и взаимных претензий, но принимал это как должное, даже не думая о том, что кто-то может так просто отбить его колоритного партнера. Если совсем честно, то Чимин и представить себе не мог, что сам Намджун когда-нибудь поднимет голову от своих расчетов и вольется в тусовочную жизнь, но тот пошел даже дальше, изменив излишне самонадеянному Паку и доказав свою востребованность. Впрочем, это никак не сказалось на чувствах Чимина, потому как после Юнги он больше не мог влюбляться так самоотверженно, кидаться в омут, не думая о последствиях и будущем, он строил отношения на взаимном уважении, которое не растерял даже после измены Намджуна. Пак был как никогда объективен, он понимал, что судьба воздаст ему за все не самые благие деяния, поэтому не просил безоговорочной верности по отношению к себе. Он был убежден, что никогда не отмоется полностью, а потому был счастлив уже тому, что припеваючи жил с таким прекрасным человеком как Джун все это время. И именно поэтому, у парня сердце обливалось кровью при мысли, что Намджун на самом деле может оказаться руководителем огромной разветвленной секты, хладнокровным убийцей, вершителем судеб, практически Люцифером. Маловероятно конечно, но вполне возможно. — Чимин, — начал Джун, — Я… — Давно? — перебил его Пак. — Нет, клянусь, всего несколько недель, — заверил парень. — Я не виню тебя, — Чимин взял Намджуна за руку, — Более того, я заслужил это, так что, если хочешь быть с ним, то зла держать не буду. — Нет, ты не заслужил этого, Чимини, о чем ты говоришь! — с жаром воскликнул тот. — Я сам грешен перед тобой… — Знаю, но… — Ты знал, но молчал? Почему? Почему не поговорил со мной? — почти возмутился Пак. — О чем говорить? Ты не готов был отпустить свои чувства к нему, разве поможешь тут разговорами. — Зачем тогда ты вообще со мной, Намджун? — Потому, что мне с тобой хорошо и спокойно, я ощущаю себя комфортно, когда ты рядом, и мне нравится твоя самодостаточность, рассудительность, трезвость ума. Именно такой я всегда представлял себе любовь, такого человека хотел видеть рядом. Чимин глубоко вздохнул, зарывшись руками в волосы. Он был не очень готов к подобным разговорам, а предпочитал прятать голову в песок и просто сбегать от проблем, но сейчас бежать было поздно, и он чувствовал себя неловко. — Если это так, — наконец изрек Чимин, — То ты не собираешься встречаться с Джином? — Не собираюсь, мы оба понимали, что это лишь мимолетное увлечение. Если ты готов попробовать спасти нас, то давай сделаем это вместе. Чимин еще раз вздохнул и прильнул к Намджуну, с удовольствием вдыхая его естественный запах. Он помнил, что должен быть настороже и расслабляться еще рано, но хотел хотя бы на эту ночь (а точнее уже раннее утро) забыть о произошедшем и просто поспать спокойно. А завтра они с Тэхеном и Чонгуком решат, что делать дальше. Завтра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.