ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1069
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 282 Отзывы 531 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Сегодняшнее утро опять застало Чимина удивительно бодрым и отдохнувшим, по крайней мере с виду. Он сидел в корабельном кафе со своими друзьями и изучал план дальнейшего путешествия. Если верить этому самому плану, то им еще предстояла краткая остановка в Сингапуре, а затем трехнедельная в Австралии, после лайнер проследует к берегам Вьетнама, Японии и Южной Кореи, и наконец завершит рейс в китайском порту Тианин. В принципе, Чимин был рад такому раскладу, так как возвращаться домой ему сейчас категорически не хотелось. Прошло уже несколько недель с того момента, как парень застал Намджуна в постели с Джином, и все волнения по этому поводу окончательно улеглись, только вот подозрения никуда не делись, а продолжали червем разъедать душу и лишать сна по ночам. Внешне отношения ребят выглядели совсем как раньше, будто и не было никаких измен между ними, они относились друг к другу с прежним спокойствием и уважением, оставив позади свои ошибки, а остальные не мешали им, сделав вид, что ничего не произошло. И только Тэхен с Чонгуком знали как сильно мучился все это время Пак, тысячу раз изучая все записанные им доводы и прикидывая вероятность того, что Намджун не тот, за кого себя выдает. И на самом деле эта вероятность уверенно стремилась к нулю, даже Чон так считал, а его обычно не обманывало полицейское чутье, но Чимин продолжал сомневаться и везде носить с собой небольшой пистолет, совершенно не заботясь о том, что его может кто-нибудь заметить. — Чимин, я конечно понимаю, что ты хочешь чувствовать себя в безопасности, но что будет, если Джун или кто-то еще обнаружит при тебе оружие? Как ты будешь оправдываться? — спрашивал Тэхен. — А это будет так важно, если Намджун придушит меня где-нибудь в темном уголочке или подмешает какую-нибудь дрянь? — Ты же не один год был в этой индустрии, неужели не распознаешь? — Я уже сам себе не доверяю, Тэ. Пойми, я живу бок о бок с возможным убийцей, засыпаю и просыпаюсь рядом с ним, это становится невыносимым. Иногда я забываюсь и мне кажется, что все осталось как прежде, но стоит мне увидеть Сокджина в нашей компании, то перед глазами сразу встает его метка и все летит к чертям. Я наблюдаю как он смотрит на Намджуна, не посылает ли ему тайные знаки или нечто подобное, и не замечаю ничего похожего. Но каждый раз, укладываясь в постель, я боюсь больше не проснуться. — Я понимаю тебя, но зачем ты вообще тогда остался рядом с ним? Жил бы в комнате Чонгука, она все равно пустует, и спал спокойно. — Да что это изменит, мы все равно вертимся в одних кругах, и потом, я не хотел, чтобы он что-нибудь заподозрил. Я в большей безопасности, пока прикидываюсь глупой неосведомленной овечкой. — Ты должен спросить его обо всем прямо, — заявил Чонгук, — Если собираешься и дальше жить с ним, то нужно расставить все точки. Здесь ты хотя бы можешь рассчитывать на нашу поддержку, но что будет потом, когда плавание кончится? Будешь и сексом с пистолетом заниматься? Чимин в душе понимал, что Чонгук прав и вечно так продолжаться не может, но он был морально не готов к разговору, особенно понимая, что если Намджун и впрямь ни сном ни духом, то ему придется уже самому объясняться и выложить всю свою подноготную, а тут уже и сам Джун может не простить и разорвать отношения, чего парню крайне не хотелось. — Я подумаю об этом, Чонгук, обязательно подумаю, — отвечал Чимин, в очередной раз откладывая разговор на неопределенный срок.

***

Был один из тех счастливых вечеров, когда все забывали о своих проблемах и позволяли себе просто расслабиться в приятной компании и насладиться жизнью. Ребята направлялись в каюту Джина, который пригласил их выпить после того, как они вместе посмотрели грандиозную театральную постановку, которую показывали в корабельном амфитеатре. Тэхен немного волновался за Чимина, ведь несмотря на то, что Сокджин лично попросил у парня прощения, посыпая голову пеплом и уверяя, что не хотел спать с Намджуном, мол бес попутал, их отношения все еще оставались натянутыми. Но Пак сказал, что хочет провести время со всеми и от Джина бегать не собирается, что было, то прошло. Поэтому он сейчас бодро вышагивал по коридору, под руку с Джуном и напевал под нос мелодию, которую услышал на спектакле. Мини вечеринка была в самом разгаре и чуть подвыпившие парни совсем расслабились, общаясь на дружеской волне и травя байки, когда раздался громкий стук в дверь. — Вы кого-то ждете? — зачем-то спросил Сокджин и, получив отрицательный ответ, пошел открывать. Он не сильно удивился, увидев на пороге Ариан, которая была явно не в лучшем состоянии, поэтому попытался вытолкать ее за дверь, но та проявила настойчивость и просочилась внутрь, застав в комнате всю компанию и криво усмехнувшись. — Как вовремя я заглянула, — заметила она и бесцеремонно налила себе выпить. — Ариан, сейчас не лучшее время, — твердо сказал подошедший сзади Джин. — Боишься меня? — вкрадчиво спросила она и разразилась скрипучим смехом, похожим на собачий лай, — Твой драгоценный Намджун и так сорвался с крючка, а теперь я еще со своим болтливым языком, мало ли ляпну чего лишнего… — Ариан, — подал голос Хосок, — Ты забываешься. — А по моему я наоборот слишком долго молчала, — рявкнула она в ответ, — Но ты ведь тоже боишься, верно? За своего милого любовника с сахарной попкой. Хосок буквально подскочил с дивана после этих слов, намереваясь подойти к женщине, но она резко выхватила пистолет откуда-то из складок своего дорогого платья и направила его на мужчину, победоносно глядя ему в глаза. — Ну давай, подходи, расплатись наконец за все свои деяния! И за нее расплатись! — голос у Ариан дрогнул. — Ты ничего этим не решишь, только добавишь себе еще один грех, — попытался вразумить ее Хосок, — Давай поговорим наедине, позволь остальным уйти. — Н-е-е-т, пусть они узнают по чьей вине в морге этого корабля не осталось больше свободных мест, ну разве что одно…для тебя. — О чем она говорит? — не выдержал Юнги, — Кто эта женщина, Хосок? — Расскажи ему, хозяин, — прохрипела та, — Поведай, как вы с этим ублюдком обманули меня и Элен, как обещали помочь, а сами только гребли денежки, как убили ее прямо здесь, перед этим заманив в ловушку, как сделали меня своей пешкой! Не стесняйся, мой господин! — Не смей угрожать ему, — крикнул Джин и, подскочив к Хосоку, загородил его собой, — Как позволила себе прийти сюда и устроить весь этот спектакль? Ты же не выберешься живой теперь, ты свой последний шанс потратила даром! — Мне уже нечего терять, чертова мразь! Я все равно медленно погибаю от той дряни, на которую ты подсадил меня! Так пусть хотя бы справедливость восторжествует, и тогда я погибну не зря, — прокричала женщина, резко приблизившись к Джину и упершись дулом пистолета ему в грудь, — Давай, покайся перед всеми, и я позволю тебе умереть за хозяина, — приказала она. — Молчи, Джин, только не поддавайся, — прошептал Хосок. — Да, Ви, лучше молчи, — послышался сзади уверенный голос Чимина, и Ариан почувствовала, как ее спины коснулась прохладная сталь, — Большинство в этой комнате и так все поняли, так нет смысла в твоих душещипательных историях. Женщина сдавленно пискнула и разжала руку, с глухим звуком роняя пистолет на пол…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.