ID работы: 7142396

Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Люси стояла у плиты и готовила обед, когда услышала, как к дому подъехал автомобиль и хлопнули дверцы. Направляясь к калитке, она услышала голос Фуллбастера. - Хозяйка, открывай, к вам гости! "Интересно, что он тут делает, и один ли он тут. Вот для Нацу будет сюрприз" - за калиткой мелькали три макушки: Фуллбастера, Дреяра и Редфокса.       Открыв калитку, Люси поприветствовала сокурсников и предложила пройти на кухню, пообедать. - Я как раз приготовила суп, с пылу, с жару. Проходите.       Парни, будучи не готовыми к появлению блондинки, с широко открытыми глазами проследовали за ней. Лаксас даже закрыл калитку максимально тихо и аккуратно. У крыльца их встретила Мидори: - Мальчики! Я так рада, что вы приехали, спасибо вам огромное! - женщина по матерински обняла каждого и поцеловала в щёки. - Мы тоже очень рады, госпожа Мидори - ответил Грей, косясь на дверной проём ,за которым скрылась Люси и теперь мельтешила по кухне, накрывая на стол. -Только разуйтесь пожалуйста, я пол часа назад вымыла пол - донёсся с кухни голос Люси. В нём слышались нотки радости и надежды. "Наконец-то Нацу станет веселее" - думала девушка, разливая суп по тарелкам и расставляя перед всё также молчаливыми ребятами.       Первым не выдержал Лаксас. С набитым ртом он спросил: - Люси, а как так получилось, что ты здесь? Что ты здесь делаешь? Неужели за те несколько месяцев, что Драгнил был женат, ты не разлюбила его? Люси, затормозившись около раковины, оперлась на неё руками и с легкой улыбкой сказала: - Если сказать прямо, то да, я не разлюбила его, и приехала я сюда выхаживать его. Хочу, чтобы он снова встал на ноги, поверил в себя, обрел смысл жизни. Приехала после того, как увидела на дискотеке Лисанну, которая обжималась с кучей мужиков на танцполе. Её ответ был тихим, но уверенным, и парни сразу поняли, что девушка ответила без прикрас и обмана. - Знаешь, что самое интересное? Мы видели её буквально полтора часа. И... знаешь, не за лучшим занятием. Люси снова улыбнулась. - Я догадывалась, что так будет. Ну да ладно, я пойду, накормлю Нацу и тогда сможете зайти к нему. Люси взяла в руки поднос с едой и прошла в комнату, где находился Драгнил.

***

       Нацу полусидел на своей кровати и что-то бездумно чиркал в блокноте, подаренном ему блондинкой, чтобы как-то разбавить его серые дни. Мысли его были далеко, но неожиданно для себя сквозь тугую пелену задумчивости он услышал скрип тормоза и голоса друзей, тех, кто был с ним на мальчишнике. Сначала мысль о встрече с друзьями показалась ему классной, но потом она плавно перетекла к продолжению мальчишника и к свадьбе с Лисанной. Снова тёмные мысли роем надоедливых мух закружили в голове розововолосого. "Я не могу, не могу вспоминать эти злосчастные времена, ведь тогда я поступил как козёл... И сейчас она мучается, из-за меня, не знает, куда себя деть, гнобит свою жизнь здесь, в деревне, ухаживая за инвалидом..." - эти мысли всё сильнее душили Нацу, всё чаще заставляли задумываться о том, а нужен ли он ещё этому грёбаному миру, который послал ему это испытание. "Я не справлюсь, не справлюсь... Проще сдаться... Я не могу быть бесполезным и дальше, а я бесполезен".        Люси подошла к кровати розововолосого с подносом, на котором стояла тарелка ароматного куриного супа, лежал пирожок и стоял чай с имбирём и лимоном. - Нацу, время обеда - с нежной улыбкой сказала девушка, ставя еду на прикроватную тумбочку. - Давай я поправлю подушку и помогу усесться поудобнее. Ответом послужило тихое, почти безразличное спасибо. "В прочем, как и обычно" - подумала блондинка. Она осторожно поправила подушку за спиной Драгнила, установила перед парнем маленький постельный столик и поставила еду. Парень сначала отвернулся, но потом всё-таки взял ложку и начал хлебать бульон. - Вкусно, спасибо. - доев, сказал Нацу. - Пожалуйста. - улыбнулась девушка. - Может быть принести добавки? - Нет, спасибо. Я слышал, там приехали парни. Можешь их позвать, буду рад их видеть. - сказал Нацу, отвернувшись к окну. Люси была вне себя от радости. Впервые за всю болезнь Драгнил был рад кого-то видеть. На самом же деле Нацу хотел всего лишь попросить друзей любым способом увезти Люси отсюда. Он не хотел её мучать, он считал, что если так поступит, то Люси сама от него уедет, решит что он не хочет видеть её, или что она ему надоела, - да всё равно какая причина - лишь бы не видеть ,как она разочаровывается в нём всё больше и больше.        Когда Люси ушла кормить Драгнила, Грей повернулся к Мидори, спокойно кушавшей суп, и спросил: - Госпожа Мидори, а как так получилось, что Люси здесь, ухаживает за Нацу? Как же его женитьба? Он же тогда, ещё в колледже, на выпускном, отверг её любовь, а сейчас она здесь, выхаживает его, как будто ничего и не было? - Да, госпожа Мидори, как так получилось? Просто тогда, перед выпуском, Нацу очень обидел Люси, попользовался ею и бросил ради Штраус. - так же поинтересовался Лаксас. Мидори была искренне удивлена таким развитием дел. Она не могла поверить, что её сын вот так отверг такую девушку, как Люси. Но благодаря этому стала любить эту отзывчивую, любящую девушку ещё больше. - Знаете, не зная всех этих подробностей я уже была благодарна Люси за её помощь, за её отношение ко мне и к Нацу. Но теперь я ещё больше узнала о ней. Понимаете, она оказалась не только доброй сердцем и душой, не только готова жертвовать собой ради других, она смогла простить моего сына за ту обиду. Вы бы видели, как она плачет ночами от понимания того, что слишком мало продвинулась в том, чтобы вывести Нацу из этого ужасного состояния. В прочем, когда зайдете к нему ,вы увидите, как сильно он изменился за это время.       Сейчас, после слов Мидори, парни поняли, что та серая мышка, которой была Люси во время учёбы, расцвела во всей красе, открыла себя настоящую. Они думали, что девушка никогда не простит Нацу, а она смогла, переступила боль, приехала и посвятила жизнь ему одному.

***

Люси со светящимися глазами и улыбкой до ушей выскочила из комнаты Драгнила, чтобы позвать к нему друзей. Мальчики зашли в комнату, дверь за ними закрылась, а Люси подскочила к Мидори и весёлым голосом с улыбкой сказала: - Он впервые с моего приезда поел сам, и сам попросил позвать друзей! Представляете?! Я так рада! - девушка заскакала по комнате, напевая ненавязчивый мотив. Мидори смотрела на девушку и тоже улыбнулась. Потом подозвала Люси к себе и, усадив ту рядом с собой, спросила: - Люси, милая, скажи, это правда, что во время учёбы Нацу отвергал тебя и выбирал Лисанну? Глаза девушки округлились - "Откуда вы знаете?" - Да, такое было. Именно тогда он выбрал Лисанну, а я осталась одна. Знаете, сначала мне было обидно, но потом я просто поняла, что если представится шанс, я прощу ему всё, я буду с ним до последнего, я буду любить его так, как не любил никто... - Люси изливала и изливала душу, она давно должна была поговорить с кем нибудь, но только с кем - а сейчас вот получилось, что разговор вышел из ничего.

***

Друзья наконец зашли в комнату к своему другу. Тот неподвижно сидел на своей кровати. Шторы были слегка расшторены, в комнату проникал свет. Нацу посмотрел на ребят почти пустыми глазами. -Ну здравствуй, дружище - Грей протянул другу руку и пожал её. - Здорово - оскалился в улыбке Лаксус -Как поживаешь, братан? - поздоровался Редфокс. Нацу выдавил из себя улыбку, и хоть она получилась натянутой, но она была искренней. - Пока что жив ,не сказать что здоров ,но и помереть не дают - всё-таки настроение у Нацу было не лучшее, хоть он и был рад. Поговорив за жизнь, парни собрались было расходиться, как вдруг Нацу остановил Гажила, дёрнув его а рукав рубашки: - Ребята, у меня к вам есть просьба. Увезите отсюда Люси... Пожалуйста... Сказать, что парни были в шоке - ничего не сказать. - Что ты такое говоришь, парень? Зачем? - Грей начал негодовать вслух. - Я не могу смотреть как она мучается... - парень изложил все свои мысли парням. Когда он закончил говорить, Грей еле сдерживался, чтобы не дать другу пощёчину. - Ты вообще в курсе, что она тебя любит, и что тебе надо просто больше быть с ней и общаться с ней? Она же пытается вернуть тебя к нормальной жизни - гневно заговорил Лаксас. - Значит так, мы не будем её увозить, вот думай что хочешь. Наоборот, мы даже будем помогать ей. - Гажил и Лаксас резко вышли из комнаты, хлопнув дверью. - Подумай об этом, Нацу. Ты без нее не сможешь. - Грей сердито посмотрел на друга и вышел. - Значит мне ничего больше не остаётся - прошептал в пустоту Нацу.

***

Люси перебирала крупу,чтобы утром приготовить кашу. Посмотрев на часы,показывающие 22.50, Люси решила зайти к Нацу, снова поправить подушки, дать обезболивающее и уложить парня спать. Зайдя в комнату, девушка сказала: -Нацу, пора принять лекарство и укладываться спать. - подняв глаза от дверной ручки на парня, девушка увидела в его руке осколок стакана, который на днях она выронила у кровати Нацу. - Люси, выйди. Не видишь ,я хочу побыть один. - гневный взгляд розововолосого прожигал её. Люси вдруг осознала, что собирается делать Нацу. Откуда только взялась твёрдость - она закрыла дверь и медленным шагом подошла к кровати и схватилась ладонью за осколок. - Что ты делаешь, сумасшедшая! Отпусти! Ты же себе все руки изрежешь! - Нацу хотел вытащить осколок из руки девушки, но она только крепче сжала его в руке. - Если ты решил убить себя, то сначала убей меня. Без тебя я жить не буду, Нацу, как ты это не поймёшь. - из сжатой руки потекла кровь - Без тебя смысл моей жизни пропадёт, поэтому если ты умрёшь, то умру и я. Алая кровь Люси капнула на руку Нацу, и тут его как будто обожгло. К парню начало приходить осознание того, почему Люси, именно Люси, приехала к нему самая первая, и почему она выхаживает его. - Ты правда меня простила? Люси ,почему ты всё ещё любишь меня? - Нацу переполняли чувства. Впервые за долгое время. Он был пленён любовью, но ему было так же одновременно стыдно за свой эгоизм. - Нацу, если бы я тебя не любила, меня бы здесь не было. - слеза капнула на руку Нацу ещё одной обжигающей каплей. - Люси, прости меня... Я... Я.... Я тебя так люблю, Люси! Ты моё самое большое счастье!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.