ID работы: 7142396

Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Утром госпожа Мидори обнаружила, что привычный будильник Люси не прозвонил в 5 утра. Он вообще не прозвонил. Благо дело, была суббота, у девушки как раз был выходной. Мысли словно назойливые насекомые, роились в её голове: "Неужели она, бедняжка, всю ночь просидела у постели Нацу? А вдруг что-то случилось? Или он обидел её так, что она убежала куда-то?..."       Тихо, чтобы не разбудить оставшихся на ночь парней, женщина спустилась на первый этаж. На столе со вчерашней ночи осталась не перебранная крупа, телефон девушки лежал рядом. А Люси нигде не было. Мидори проверила щеколду на входной двери. С ночи её никто не трогал. Открывая двери, женщина вслух сама себе сказала: - Ну значит точно возилась с моим сыном всю ночь и там и уснула. Когда Мидори вошла в комнату сына, её глазам предстала Люси, лежавшая рядом с Нацу, который обнимал её, не давая упасть. Оба тихо посапывали. Безмятежность и счастье читались на лицах обоих. Сама по себе расцвела улыбка, морщинки вдоль глаз протянулись светлыми лучиками. Женщина тихо покинула комнату и взялась за приготовление завтрака, мысленно благодаря Бога за долгожданное счастье.

***

      Нацу проснулся почти сразу, как дверь за матерью закрылась. Он слышал, как она заглядывала, почувствовал, как она улыбнулась. Рядом посапывала Люси, устроившись головой на груди парня. Розововолосый поцеловал девушку в макушку. Да, наконец он мог свободно сказать, что Люси его, только его и ничья больше. Ему нравилось в ней всё: характер, скромность, смирение, упорство, блеск карих глаз, золото волос, маленький аккуратный носик, румянец щёк и лёгкая влажность губ. Он мог бы вечно смотреть на неё. потому что налюбоваться этой девушкой он не мог. Она была для него словно личный сорт наркотика. На руке, которой парень обнимал блондинку за плечи, блеснуло кольцо, некогда надетое Лисанной. Недолго думая, Нацу снял его и швырнул в окно. Он захотел стереть из своей памяти всё что было связано с пепельноволосой, ведь теперь он получил второй шанс на счастье. "Прощай, прошлое. Прощай, Лисанна. Прощай боль и тоска." В это время Люси проснулась и приподнялась на руке, оглядывая сонным взглядом комнату. С удивлением поняла, что уже далеко не пять утра и вообще, она лежит не в своей постели. Потом она повернула голову и столкнулась с хитрым взглядом Нацу. Девушка тут же попыталась вскочить с кровати, слегка забарахтавшись в одеяле и приговаривая: - Нацу,что ж ты меня не разбудил? А я, дурёха, развалилась тут! Отлежала поди тебе всё, не удобно же теперь! И подушки измяла! Нацу поймал её за руку и вернул туда, где она лежала, потом поднял её лицо к своему и их губы слились в нежном поцелуе. Щеки девушки запылали. Она дико смутилась, а потом всё-таки выпуталась из одеяла и побежала на кухню, слыша за своей спиной заливистый смех Драгнила, которому была приятна и забавна такая реакция златоволосой. Выбежав на кухню, Люси обнаружила там Мидори, которая старательно накрывала на стол и делала вид, будто ничего не видела и не слышала. Развернувшись, девушка быстро побежала на улицу, и, как была заспанная, босиком, побежала по дорожкам, мокрым от росы, в сторону полисадника. "Что это было? Как? Неужели... Неужели наконец-то он ожил, стал самим собой?" - мысли гудели в голове. Произошедшее вчера вечером казалось ей сном, от которого не хочется просыпаться. Чтобы убедиться в реальности происходящего, девушка взглянула на свои руки, увидела бинт на правой и вспомнила, как вчера помешала Драгнилу исполосовать вены осколком стакана. Как после её слов он вдруг притянул её к себе, как они слились в страстном поцелуе. Вспомнила его руки, прикосновение которых, такое долгожданное, вновь пробуждало трепет и дрожь по коже. Вспомнила, как уснула рядом с Нацу, как тот, немного скривившись от боли в спине, придвинул её ближе и накрыл одеялом. "Нет, это не сон, это правда не сон!" - девушка смотрела в облака блестящими от слёз и радости глазами. Вот оно - настоящее счастье!

***

Парни проснулись от того, что на весь дом был слышен смех Драгнила. Что-что, а меньше всего они были готовы услышать именно смех. Грей спустился с этажа, поприветствовал госпожу Мидори и заглянул к своему другу. Тот, улыбаясь во все 32, полулежал на кровати и выглядывал в приоткрытое окно. - О, неужели ты прозрел и повеселел? - слегка заспанным голосом спросил Фуллбастер. - Неужели наши слова возымели эффект? - О да, наконец прозрел - ответил Нацу, улыбаясь ещё шире - Но, прости, братан, не совсем благодаря вашим стараниям. Это всё Люси! Моя Люси! - Нацу очень красноречивым взглядом показал на осколок на тумбочке и показавший порез на руке. - Она не дала мне отойти на тот свет. И знаешь, мне всё-таки есть за что поблагодарить Лисс. Глаза друга округлились: - За что это? Она ж поступила с тобой как последняя тварь. - Так именно за это и хочу поблагодарить. За то, что она так быстро оформила развод и у меня появился шанс обрести счастье. - Нацу снова покорил друга ослепительной улыбкой. - Я аж воспылал! Любовью к Люси! Грей подмигнул другу и до конца расшторил окно: - Вон она, твоя красотка, сидит под яблоней и, похоже, плачет - обеспокоенно сказал Грей, открывая деревянные ставни. - Плачет? Почему? - Нацу набрал полные лёгкие воздуха и крикнул: - ЛЮСИИИИ! ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ! Грей с улыбкой кота, съевшего целую миску сметаны, прислонился к стене у окна. Спустя две минуты в комнату забежала златовласая. Она подбежала к кровати Нацу и привычным жестом приподняла подушки и самого парня. Потом присела рядом с ним и провела рукой по его волосам: - Ты звал? Что случилось? - И зачем так орать? - послышались голоса Гажила и Лаксаса от двери. Нацу поцеловал ладошку Люси и сказал: - Я просто звал к себе своё счастье и смысл своей жизни. - после этих слов щёки Люси зарделись, она смущённо опустила голову и улыбнулась, чувствуя, как ладонь Нацу опустилась на её колено.        Грей, до конца умилившись этой сценой, оторвался наконец от стены и сказал: - Значит так, народ. Говорите ,что вам надо привезти из города. Как минимум,я, а как максимум, все втроём приедем на выходных. Люси вдруг подняла голову и посмотрела на Грея: -Нам бы коляску... - пролепетала она. - Коляску? Люси, ты что? Зачем нам коляска? - Нацу удивился не на шутку. - Ну как зачем? Нужна коляска. Чтобы ты мог передвигаться самостоятельно. - Люси подняла глаза на Драгнила, и увидела, как удивление потихоньку сползает с его лица. - Ах, эту коляску... Понял, извините - снова засмеялся Нацу. Грей одобрительно кивнул, и Люси одними губами прошептала "Спасибо", а потом снова отвернулась к своему возлюбленному.

***

На въезде в город Грей попросил Лаксаса завезти его не домой ,а по другому ,только одному ему известному адресу. Выйдя за пол-квартала от нужного дома, Фуллбастер забежал в два магазина, ювелирный и цветочный. - Раз продлевать на всю жизнь, так уж значит на всю. - брюнет вспомнил мальчишник, как его счастье в буквальном смысле свалилось на него. Сегодня у Дождии был день рождения. Ей исполнялось 18, наступило совершеннолетие. Праздновать она не любила, - именно по этой причине дата тщательно скрывалась от парня. Но кто бы подумал, что Грей обратится за информацией к Локки, бывшему работодателю синевласки. С той ночи Локсар часто видела во сне ониксовые глаза Грея. Но ещё чаще она смотрелась в них вживую, когда он приходил к ней , когда они проводили вместе самые волшебные часы своей жизни. Каково же было удивление Дождии, когда она неожиданно услышала звук дверного звонка. Она никого не ждала сегодня. С Греем встретиться тоже не договаривались. Однако в дверном глазке мелькнула темная прядь и раздался родной бархатистый голос. - Дождия, открывай! Я не хочу, чтобы здесь столпились все бабки-соседки! Дождия встрепенулась и щёлкнула дверным замком. Грей вошел, но вместо того чтобы разуться и поздороваться, встал на колени. -Дождия, милая, поверь, я не умею говорить красивых речей, но я попытаюсь ,потому что должен много чего тебе сказать сейчас. Ты зацепила моё сердце ещё тогда, танцуя в костюме Зайки, упав на меня, сломав каблук. Я готов раствориться в твоих прекрасных глазах, потому что я не видел в жизни ничего прекраснее. Поверь, ты нужна мне как кислород, без тебя я не вижу больше свою жизнь ,ты стала моим смыслом. Поэтому, позволь продлить твоё присутствие в моей судьбе на всю жизнь. Дождия, выходи за меня! - Грей протянул ей голубую коробочку с красивым, аккуратным, но очень ажурным колечком и букет белых роз, которые Дождия очень любила.       Дождия была шокирована. Она не ожидала такого поворота событий и, с округлёнными глазами начала что-то лепетать, пытаясь поднять Фуллбастера с пола. - Дождия, пока ты мне не ответишь, я не встану с колен. Я готов простоять так хоть всю жизнь. - Милый Грей, это было так неожиданно, но я согласна ,потому что я люблю тебя. Неужели ты мог подумать, что я откажу тебе? Ты слишком много значишь в моей жизни, чтобы я просто взяла и отказалась от тебя. Грей надел на палец Дождии колечко, притянул её к себе и садко поцеловал. - Ах, да, милая, с днем рождения тебя. - ухмыльнулся брюнет. - Когда ты хочешь получить подарок? Прямо сейчас или ближе к вечеру? Взгляд Дождии вдруг из невинного превратился в хитрый и хищный: -А ты как думаешь? - приторно-сладким голоском спросила девушка.

***

Развезя друзей по нужным адресам, Лаксас решил заехать к деду, посоветоваться по поводу Нацу. Макаров встретил внука тёплой стариковской улыбкой. -Здравствуй, внучек. Как жизнь молодая? - услышав положительный ответ, старик снова улыбнулся. Дреяр младший рассказал деду о своей поездке к другу, о том, как Нацу стал калекой, что ему диагностировали другие врачи, и как сейчас Нацу лежит почти без движения. Затем спросил: - Дед, скажи, ему можно как-то помочь? Люси вот попросила для него коляску. Но ведь не всю же жизнь ему ездить на инвалидной коляске и сидеть в кровати. Макаров задумчиво потеребил бородку. Потом поднял на внука глаза: - Лаксас, знаешь, а съезжу-ка я с вами на выходных к этому несчастному парню. Проведу осмотр и скажу, можно ли что-то сделать. На лице Лаксаса не дрогнул ни один мускул, но глаза выдавали счастье. Лаксас очень хотел хоть как-то помочь своему другу. А если есть хоть маленькая надежда на нормальную жизнь, то он сделает всё, чтобы воспользоваться этим шансом.

***

Проводив ребят, Люси снова вернулась в комнату Нацу. Тот полусидел на кресле у окна, подпираемый подушками, дабы не упасть. В его руках был лист нотной бумаги ,карандаш и резинка. Рядом с креслом стояла старая акустическая гитара. Парень подбирал аккорды, записывая их на листок. Впервые за долгое время он вспомнил, что он гитарист. Повернув голову к вошедшей девушке, он увидела, как она тихонько закрыла дверь за своей спиной. Подойдя к парню, она поцеловала его в губы и проговорила: - Нужно ложиться. тебе не стоит долго сидеть, и так два часа уже тут сидишь. - Мне же в радость наблюдать за тобой в окно - сказал Нацу, ловя её губы своими.- Тем более, я немного увлёкся. Подобрал несколько аккордов к стихам. Правда, немного стремно смотрится гитарист-инвалид. - И ничего не стремно. А очень даже красиво. И не спорь. - ответила Люси, мягко вытаскивая из ладоней Нацу листок и карандаш.- Давай-ка переложу тебя на кровать. Люси осторожно развернула кресло к кровати, а сама зашторила окно, оставив маленькую щель для проникновения воздуха. Потом поправила подушки на кровати. Придвинув кресло вплотную к кровати, она как можно аккуратнее переложила парня на кровать, прикрыла его ноги пледом. Потом девушка присела рядом. край платья слегка задрался, обнажая ровные, точёные колени Люси. Она заметила это и постаралась руками скрыть ноги, но Нацу, заглянув в глаза девушки, попросил: - Пожалуйста, не нужно. Позволь, это сделаю я. - парень ,насколько его хватило, приподнялся на кровати. Его ладонь скользнула по колену девушки, сдвигая платье ещё выше. Люси подняла глаза, смущённо посмотрела на Нацу. Встретилась с изумрудными глазами Драгнила. Их взгляд был томным, тягучим, полным желания. Рука скользнула ещё выше, оголяя почти всё бедро. Люси провела пальчиками по руке Нацу, постепенно подбираясь к бицепсами плечам. Чтобы было удобнее, она придвинулась ещё ближе к нему. Огладила его плечи, спустила руки на грудь. Рука парня тем временем путешествовала по бедру и ягодице девушки. И тут та пружина, которая всё это время стягивалась всё сильнее и сильнее, с громким "дзынь" сорвалась со своего места. Они набросились друг на друга как два тайфуна, притягиваемые друг к другу непонятной, неизведанной силой. Люси старалась быть нежной и аккуратной, дабы не навредить Драгнилу. По стене плавно двигались тени, комната наполнилась запахом любви, одна за одной гасли звёзды, близился рассвет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.