ID работы: 7142428

Неужели всё?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты уйдёшь?

Настройки текста
      Конец школы.Все экзамены сданы. Хиёри ищет Ято везде, но его нигде нет. И вот уже нет надежды его найти как вдруг. -Угадай кто?-Сказал парень закрыв глаза девушки руками и улыбнувшись. -Ято!-Хиёри обрадовалась услышав знакомый голос. Она повернулась и посмотрела ему в глаза. -Молодец угадала. Как экзамены сдала?-Спросил синеволосый -Угу.А где ты был? -Ходил по делам. Ииииии -Что и? Не томи ! -Девушка сказала с нетерпением -Мне сказали что я являюсь богом! И теперь у меня есть свой большой и маленький храм-Парень улыбнулся. -Ого! Поздровляю. Слушай...Я тут хотела тебя пригласить кое куда.Но ты наверное откажешься.-Девушка сказала с ноткой грусти -Не узнаешь пока не приглосишь- парню было интересно -На выпускной...-Хиёри посмотрела с надеждой в глазах -КОнечно пойду! -Правда?! Я так рада! Спасибо большое- Девушка обняла Ято.       Спустя несколько дней был выпускной.На Хиёри красивое бюрёзовое платье чуть выше колено. На Ято красивый чёрный костюм. Конечно ей пришлось постораться что бы Ято это напялил.       Ято решил расказать всё Хиёри сейчас. Они вышли на улицу и смотрят на звёзды. -Хиёри...-Парень сказал с грустью -Что то случилось? -Девушка посмотрела на него и поняла что тут что то не так. -Я...Я завтра ухожу...И мы не сможем видеться. Мне придёться стереть тебе память обо мне. -Что? Я...я не хочу забывать тебя!-были видны капли слёз на глазах девушки -Пойми если я это не сделаю ты будешь мучаться и не полюбишь есчо кого то. -Я...нет! Ято прошу не надо-Она киулась ему в обьяттья вся в слезах -Прости...-Ято сам чуть не плакал но кое как сдерживался.Он сам не хотел терять Хиёри, но понимал что ей будет так лутше.Он обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.