ID работы: 7142428

Неужели всё?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это последнее свидание?

Настройки текста
-Прости. Я пойду - Парень встал, смотря в низ и уже был готов идти как его остановила рука, которая схватила его за одежду. -Постой...Прошу останься со мной- Хиёри сказала дрожащем голосом вся в слезах. - Прости. Я пойду чем раньше я уйду, тем легче тебе будет. Ведь я прав? -Нет! Ты не прав... Я хочу побыть с тобой по дольше раз ты уходишь. -Хорошо. - Ято сел обратно и приобнял возлюбленную. Они просидели так около полу часа наблюдая за звёздами. Когда они уже собралась и разошлись по домам было уже очень поздно. Хиёри всю ночь не спала, а думала о том, что же делать? Утро. Парень подумал над словами девушки и пришёл к ней. Девушка проснулась от стука в дверь. Сонная и с растрёпанными волосами она открыла дверь и немного удивилась. -Привет соня. - Парень усмехнулся -Привет, а чего ты так рано пришёл? -Хотел спросить хочешь ли ты со мной сходить погулять? -Конечно хочу! Ты проходи, а я скоро подойду- Девушка светилась от счастья. Усмехнувшись, парень прошёл в квартиру и прикрыл за собой дверь. Пройдя в гостиную, сел на диван и ждал Хиёри. Хиёри побежала в ванную, умыла лицо и привела волосы в порядок. Забежав в комнату, предстал выбор что надеть? Платье или Юбку с блузкой. Решив одеть платье, она вышла к Ято. -Ну как? - Сказала та, убрав прядь волос за ухо. -Тебе идёт, а теперь пошли! -Парень встал и взял девушку за руку. Выйдя на улицу, они держались за руки всю дорогу и болтали о чём попало. Ято решил отвести любимую в аквариум. Войдя во внутрь Хиёри была в восторге и очень рада. Они рассматривали рыб. Умилялись и смеялись. Но тут они заметили очередь и решили посмотреть, что там. Пройдя во внутрь, они попали на представление дельфинов. Ничего не видно- Сказала девушка, прыгая и вставая на носочки. Парень усмехнулся и подхватив её посадил к себе на плечо. -Так лучше? - д-да. Они наслаждались выступлением и присутствием своей половинки. Когда они вышли из здания уже начало темнеть и Ято отвёл Хиёри на крышу высотного здания. Посмотрев на закат Ято повернулся к девушке и взял её лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза. -Ято что т... -Девушка не успела договорить как её рот заткнули поцелуем. Ято целовал, страстно проникая языком в чужой ротик исследуя всё своим. Отстранившись через минуту от не хватки кислорода, протянул тонкую нить слюны. Хиёри вся покраснела и стояла не зная, что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.