ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
      Хлопок двери и Чимин остался один.       -Что происходит?- сам себе говорил Чим, - что, чёрт возьми, происходит?Что мне делать? Как себя вести?       Чим сидел на кровати, обхватив голову руками. Слёзы непроизвольно катились, оставляя солёные дорожки на щеках. Хотелось исчезнуть и забыть. Забыть всё, как страшный сон.       Лучший друг и человек, которого он любил всем сердцем более двух лет теперь вместе. Что может быть хуже? Чима лёг на кровать и свернулся калачиком обхватив себя руками .В голове каша, нет ни одной адекватной мысли. Пустота..       С это пустотой он и уснул

***

      Ребята пришли домой уставшие, но весёлые. Все направились прямиком на кухню пить чай. Хося пошёл проверить Чимина и увидев, того спящим, аккуратно вышел и закрыл дверь.       -Чим спит и я не стал его будить, он и так в последнее время спит только по 3-4 часа,- сказал Хосок присоединяясь к остальным       -Я за него переживаю, он сильно похудел,- голос Джина совсем немного дрогнул, - я скучаю по его пухлым щёчкам.       -Джин, не разводи панику, ты же знаешь Чима. Он всегда такой перед выходом альбома, - уверенно ответил Джун. На что Джин лишь хмыкнул и продолжил пить чай.       Все бурно обсуждали события прошедшего дня. Наговорившись вдоволь, мемберы разошлись по комнатам, оставив Тэхёна мыть посуду, ведь его очередь наступила. Домыв посуду, Тэ пошёл в комнату, но не к себе, а к Чону.       -Гукки, я так устал, -надув губки сказал Тэ.       -Ну иди ко мне, - развёл он руки в стороны и также надул губки. Гук обнял Тэ, и они так стояли, пока Чонгук не нарушил тишину.       - Тэша, когда мы всем скажем что встречаемся? - Посмотрев прямо в глаза Тэ, прошептал Гук.       -Скажем,но не сейчас, -опустил глаза Тэ, - сейчас есть дела поважнее.       Чонгук не глупый, сам всё понял. Притянув Тэ ещё ближе, он впился в его губы. Поцелуй был глубокий, мокрый, страстный. Пальцы Тэтэ блуждали по накаченному торсу Чонгука, заводя второго ещё больше. Гук подхватил Тэ за бёдра и понёс к кровати. Ночь была бурной для Вигуков, а почему бы и нет, завтра же воскресенье.

************

      Чимин проснулся, когда на часах было 4 утра. Он выспался, но на душе было гадко. Встав с кровати, он на цыпочках вышел из комнаты, чтобы не разбудить Хо. Поставив чайник, он направился в ванную комнату. Чим уже открыл дверь ванны, но его отвлёк щелчок. Он обернулся и увидел Тэ, выходящего из комнаты Чон Чонгука. Чимин - взрослый мальчик,он всё понял. В горле образовался ком, первая предательская слеза скатилась по уже впалой щеке. Чим быстро забежал в ванную и закрыл дверь. Включив воду, поддался эмоциям. Он плакал, плакал взахлёб, но, что он может сделать? Тэ - его лучший друг, и ему он желает счастья, пусть даже с человеком, которого сам любит. Чимин решил, что никто не должен узнать о его чувствах к Чону. Он будет и дальше другом.       Так и прошло ещё 2 года (2017г)       Тэхён и Чонгук встречались. Чимин был просто другом и всё так же помогал Вигукам. Когда в паре происходил разлад, он пытался их мирить, давал советы. Ведь, когда вигуки в ссоре, Чим становился жилеткой, в которую плакались и, которую пытались перетащить каждый на свою сторону. Чимин изменился за это время, нет, конечно, на камеру он играл счастливого и беззаботного Чимчима , но вот в жизни, он стал более спокойным и сдержанным. Это заметили все, кроме Тэ и Гука. Но списали на то, что парень взялся за голову, повзрослел.       Никто не мог и подумать, все эти 2 года были самыми ужасными в жизни Чимина, он старался забыть Гука, но не смог.       Начало конца началось...       Произошла самая крупная ссора Вигуков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.