ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

"ты меня разочаровал"

Настройки текста
      Ссорились Вигуки частенько, но это были мелкие ссоры. Мемберы уже привыкли и перестали обращать внимание. Их обиды длились максимум 2 дня и то, потом они бурно мирились в каком-нибудь отеле Сеула. Но не в этот раз.       "Отрывок из интервью за 3 часа до ссоры"       -Тэхён, мы знаем что ты хорошо общаешся с Пак Богомом, в каких вы состоите отношениях?- задал вопрос ведущий.       -О, это мой очень хороший друг, правда мы давно не виделись, но регулярно звоним друг другу и списываемся,- ответил Тэ и улыбнулся.       -Может у вас есть какие-то совместные планы?- поинтересовался ведущий .       - Да. Через пру дней мы вдвоём поедем на отдых, - беззаботно ответил Тэ       Сказать, что Гук был в ахере ничего не сказать. Он еле сдерживал свои эмоции. Чимин видя всю ситуацию положил руку на плечо Чона и начал поглаживать, успокаивая его. Это действие не много, но помогло остудить пыл Гука (но ненадолго).       Спустя 3 часа       BTS вернулись домой. Чонгук без лишних разговоров потащил Тэхёна в комнату под понимающие взгляды ребят.       -Тэ ты мне ничего не забыл рассказать? - еле сдерживая свой гнев проговорил Гук.       -Что ты имеешь ввиду? - с непониманием в глазах сказал Тэ.       -Ты серьёзно? - начал попросту орать Гук, - почему я не знаю про Богома?       -Он мой друг,и ты это знаешь, - спокойно ответил Тэхён.       -Да, это я знаю, а вот то, что вы созваниваетесь и списываетесь, впервые услышал только сегодня,- Гук пылал от злости.       -Боже, Чон, успокойся, в этом нет ничего такого,- с нотками пофигизма пробормотал Тэ.       -Блять! Тэ ты ахуел?! - взорвался Гук, - даже о вашей поездке я узнал сегодня. Ты вообще собирался мне сказать о ней? Или уехал бы не попрощавшись? - Всё не унимался Гук.       -Я хотел сказать тебе сегодня, - абсолютно спокойным голосом ответил Тэ.       -Ну так давай!Я жду, - пытался успокоиться Чон, - рассказывай.       -Я и Богом через 3 дня улетаем на Чеджу, на 2 дня, - поставил в известность Чонгука Тэ.       -Стоп!На Чеджу? - переспросил Чон, - мы же хотели отдохнуть там вдвоём, - злые глаза сменились глазами наполненными обиды.       -Да хотели, но Богом предложил слетать туда с ним,а я не против, - сказал Тэ и подошёл к Чону. Он хотел его обнять, но Гук отбросил руки от себя.       -То есть мы планировали этот отпуск полгода, а ты решил лететь с ним? Отлично, - сказал Гук и осуждающим взглядом посмотрел на Тэ.       -Ну Гукки, не обижайся, мы с тобой в другой раз отдохнём вместе, - улыбнулся Тэ.       -Ты меня разочаровал, - холодно сказал Чон, -удачного отдыха, - съязвив, Чон вышел из комнаты.       Чонгуку было обидно, что его променяли.       Уже был поздний вечер, и Чон решил прогуляться и всё обдумать.       Он шёл по аллее и размышлял, но в голове были мысли лишь об отношениях с Тэ.       Отношения потеряли былую страсть. Раньше они хотели каждую минуту проводить вместе,а сейчас Тэ отказался от отдыха с ним ради "друга". Отдыха, которого они планировали и ждали так долго. Было обидно. В голове пролетели мысли о расставании.       -Так, стоп, - сказал Чон сам себе, - мне тоже нужно отдохнуть,без Тэ. Но с кем тогда?       -Точно! - воскликнул Гук и побежал домой.       Залетев в квартиру, он сразу направился в комнату Чимина.       -Чимин!Готовь документы, мы летим отдыхать, - уверенно сказал Чон и улыбнулся кроличьей улыбкой... которую так любил Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.