ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уйди отсюда...

Настройки текста
      Он обнял и мысленно себе пообещал, что поможет Паку, и с сегодняшнего дня будет его оберегать всеми силами. Чтоб никакие там Чонгуки не сделали Чиме больно...       -Чима, пожалуйста перестань плакать.У меня сердце разрывается от твоего вида.       -Юнги, не переживай всё будет хорошо. Мне нужно немного времени, ребята и не подумают что у меня что-то случилось, - продолжал всхлипывать Чимин.       -Ты хочешь опять всё в себе скрыть и пережить это самостоятельно, в одиночку? -поинтересовался Юн.       -Да.       -Нет, этого не будет.       -Что ты имеешь ввиду?       -Чима, я тебе помогу, ты полностью можешь на меня положиться. Ты можешь приходить ко мне в любое время дня и ночи. Хорошо? - Юнги нахмурил брови.       -Зачем ты это делаешь?       -Я не могу оставить друга в беде, так что если нужно поговорить, то я рядом, - мягко улыбнулся Мин, - ах да, на камерах держись возле меня.       -Что? Зачем? - удивился Чим.       -Пора начинать лечить тебя от болезни под названием Чонгук. И первое предписание твоего лечащего врача - это полный игнор Чонгука и частичный игнор Тэхёна, - на полном серьёзе говорил Юнги, - ты меня понял?       -Понял.       -Ну и отлично, пора пить чай.       Этим же днём, в студии звукозаписи       Мемберы трудились над очередной песней. Всё происходило без происшествий, спокойно.       -На сегодня всё, - на выдохе сказал Джун, - едем домой.       -Дааа, - завизжал Джин.       -Вы езжайте,а мы с Тэ и Чимином пойдём в торговый центр, - радостно воскликнул Чон. Чимин занервничал, и это увидел Мин. Юнги понял, что надо отмазывать Чиму, но в голове не было никаких идей.       -Чим не может пойти с вами, он обещал мне помочь с танцем. - ляпнул Юн, а Чим выдохнул с облегчением.       -Да, я обещал, - поддержал легенду Чим, - так что извините ребята ,но сегодня без меня.       -Ну ладно, - немного надул губы Тэ.       Вигуки поехали в торговый центр. Хосок, Джин и Джун поехали домой, а Юнги и Чимин задержались в студии.       -Спасибо что отмазал, - прошептал Чим.       -Не за что. Я ляпнул первое, что пришло в голову, - усмехнулся Юн. - Что делать будем, мы же не можем сейчас вернуться домой.       - Давай я и в правду помогу тебе с танцами, - предложил Чим.       -О нет, я слишком устал и хочу есть.       -Тогда пойдём в кофейню.       -А вот это идея мне нравится больше.       Так и началось лечение Чимина от болезни под названием "Чонгук".       Прошло 4 месяца       Чимини продолжал игнорить Вигуков, а в этом ему помогал Юнги. Только это уже было не так, как в первый раз. Ребятам понравилось проводить время вдвоём .Теперь они ВМЕСТЕ планировали свободное время, походы в кафе или кино. Чим помогал с хореографией Мину, а тот, в свою очередь, предложил написать песню для Чимы.       Большинство времени они проводили вместе. А вот у Вигуков всё не так радужно. Теперь они общаются как друзья. Расстались около месяца назад .Тэхён предложил расстаться, а Чон согласился. Все мемберы заметили, что уже нет тех чувств, нет страсти, Вигуки расстались хорошими друзьями и без ссор. Но Чим уже по привычке игнорировал их. Как-то раз, Чонгук решился подойти к Чимину и задать свой вопрос на прямую. Ведь он очень соскучился по Чиме за это время, и не понимал, что же случилось такого, что он перестал с ним общаться.       Чон пришёл в комнату к Чимину. Тот сидел в наушниках и что-то напевал.       -Чимаа, что делаешь? - Спросил Чон, но ответа не последовало, - Чимаааа, - Чонгук подошёл и снял наушники.       -Чонгук,что-то случилось? - спросил Чим. Вроде бы и времени прошло не мало, но при виде Чона, сердечко у Чимина ёкает.       -Ну я просто поговорить пришёл.       -Говори я слушаю.       -Чим, почему ты меня игнорируешь, перестал подходить, гулять с нами не ходишь.       -Что за глупость, я такой как раньше, - Чимин напрягся. Но тут пришёл спаситель.       -Чима, ты готов? - в комнату зашёл Юнги,и увидев Чонгука, перевел взгляд на Чимина. Тот расплылся в благодарной улыбке.       -Дай мне 15 минут и я буду готов, - Чим вскочил, - я в душ.       -Хорошо я тебя здесь подожду, - Юнги улыбнулся, а Чимин вышел из комнаты.       -Ты помешал мне поговорить с Мини, - с претензией произнёс Чон.       - Это твои проблемы, - сухо ответил Мин       - Я думаю, Чим не будет против если я пойду с вами.       -Нет,и это не обсуждается.       -Почему?       -Разве ты не видишь, что Чим не горит желанием с тобой общаться.       -Ты знаешь причину этого? - напрягся Чон.       - Вот только не говори, что ты её не знаешь, тут даже самый тупой догадается, - Юнги вспомнил случай с Чимином в ванной и ему захотелось врезать Чонгуку.       -Да что я такого сделал?       -Что? Тебе память отшибло? Забыл как воспользовался им? Забыл как кинул? - Юнги был зол, нет он был просто в бешенстве. - Не смей к нему подходить и говорить.Мне больших усилий стоило вернуть его в нормальное состояние, и я не позволю тебе его опять сломать. А теперь уйди отсюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.