ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
       Чимин начал приходить в сознание, когда перестало быть так мокро, а вместо холода он почувствовал что-то тёплое. Кто-то укутал его в халат и прижал к себе...       -Ты из ума выжил? Что ты творишь?       Чимин поднял свои опухшие глаза и встретил лисьи напротив. Это был Юнги. В его глазах читалось непонимание и смятение.       -Чима что случилось? Почему ты плакал? Не молчи, - голос Юнги дрожал, а Чим продолжал молчать.       -Пойдём в комнату, - сказал Юнги и потащил Чима.       -Ащщ       -Что случилось? - с непониманием спросил Мин.       -Нога болит.       Юнги поднял Чиму на руки и понёс в комнату.       -Зачем ты принёс меня к себе в комнату? - спросил Чим, не поднимая глаз.       -Потому что моя ближе, а ты не пушинка.       -Почему вы так рано вернулись?       -Не вы ,а я один пришёл. Джин позвонил нам с Джуном попросил помочь с пакетами, так как Тэ и Чонгуку он дозвониться не смог. Вот и получается Джун поехал помогать Джину, а я домой.       При упоминании Чонгука у Пака в горле стал ком и снова к глазам подступили слёзы.       -Так ты сиди, а я принесу сухую одежду и сделаю чай. Ещё заболеть не хватало. Я приду и ты мне всё расскажешь, -Юнги вышел из комнаты.       Чимин скрутился в клубочек на кровати и уснул. Когда Юнги вернулся с одеждой и горячим чаем, то застал уже спящего Чимина.       -Что, уже? - возмутился Мин,- меня не было 5 мин,а он уже спит на моей кровати.Где мне спать?       Немного подумав он решил что переоденет Чимина в сухую одежду и ляжет спать рядом. Чимин проспал до утра, так как был сильно вымотан, а Юнги, потому что любит спать.       Утро       Юнги на удивление проснулся раньше обычного (то есть раньше всех ). Проверил температуру Чимина на всякий случай.       -Так вроде бы всё хорошо, пойду в душ, а потом приготовлю ему чай.       Юнги вышел из комнаты и направился в душ.Зайдя туда он увидел на стиральной машине телефон.       -Кто додумался оставить телефон в ванной? - выгнул бровь Юнги и посмотрел на бампер, - точно Чимин, ну а кто ещё.       Юнги взяв телефон, отнёс его в комнату к Чимину, затем вернулся в душ. Чим проснулся от сообщений приходящих на телефон.

Гук

Чимин, прости я не смог. Я люблю его.

Гук

То что было в Токио, останется там же. Я надеюсь, для тебя это ничего не значило.

Гук

Останемся друзьями?

      Чимин читал, слёзы катились, а пальцы писали ответ.

Чимин

Хорошо.

      Юнги зашёл в тот момент, когда Чим отправлял сообщение и просто в ужасе застыл от увиденной картины.       -Чим что с тобой? Почему ты плачешь? - Юнги сел напротив Чимы и взял за руку.       -Расскажи мне всё, доверься.       И Чимин доверился. Он рассказал Мину всё. Абсолютно всё. Всю историю с самого начала, с 2013 года. И историю с Токио и сообщения показал. Юнги был в шоке. Он смотрел на него и не мог понять, как Чим смог всё скрыть. Не мог понять, как он смог всё вытерпеть. Мину захотелось обнять и успокоить Чимина, что он и сделал. Он обнял и мысленно себе пообещал, что поможет Паку, и с сегодняшнего дня будет его оберегать всеми силами. Чтоб никакие там Чонгуки не сделали Чиме больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.