ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Сегодня я твёрдо решила вступить в портовую мафию. Мне наскучило просто убивать людей на заказ. Я встала, заварила себе кофе и пошла в душ. Надела чёрные брюки, белую блузку и свой любимый чёрный плащ. Ещё я всегда надеваю чёрные перчатки из-за того, что не люблю пачкать руки в крови. Я вышла из дома и направилась в штаб мафии. Меня там почти никто не знает. Я сразу же направилась в кабинет отца.       — Привет, пап, — сказала я, заходя в кабинет.       — Привет, ты что-то хотела? — как всегда он знает всё наперёд.       — Я бы хотела вступить в портовую мафию.       — Хорошо. Твоим напарником будет Чуя Накахара, — он загадочно улыбнулся.       В это время в кабинет кто-то зашёл. Это был парень с рыжими волосами и голубыми глазами. А он красивый.       — Здравствуй, Чуя, познакомься со своей новой напарницей.       Чуя посмотрел на меня.       — Привет, я Хитоми. Хитоми Огай.       Он удивился. Не каждый же день твоей напарницей становится дочь босса.       — Приятно познакомиться, — сказал Чуя и отдал Мори папку с бумагами.       — Вот, это отчёты с прошлых заданий.       Он взял их.       — Итак, я дам вам первое совместное задание. Вам нужно убить одного человека. Он мешает выполнению заданий. Его местоположение я пришлю сообщением, а пока можете пойти отдохнуть.       Мы кивнули и пошли отдыхать. Я пошла домой. Позже Мори скинул нам местоположение этого человека. Его зовут Рем Кимура. Он также прислал его фото. Это был мужчина низкого роста с лысиной на голове. Сейчас он находился в кафе. Я оделась и вышла на улицу. Возле кафе увидела Чую.       — Привет, — сказала я и зашла в кафе.       — Мы подождём, пока он уйдёт, проследим за ним, а потом убьём.       — Без тебя знаю, коротышка.       — Это кто из нас коротышка?! Ты выше меня всего лишь на пять сантиметров!       — Тише. Рем уже ушёл. Пошли.       Мы нашли его и окружили. Он не сможет сбежать.       — Чуя, можно я его помучаю?       — Да, делай, что хочешь.       Чуя достал пистолет и начал стрелять по Рему. Он начал истекать кровью. Мой напарник специально оставил его живым. В дело вступила я, достав нож. Сначала я резала его лицо, оставляя глубокие порезы. Он начал кричать.       — Пожалуйста… Не надо… Я… Я… Сделаю всё, что ты хочешь.       После я начала резать его живот. Он стал кричать ещё сильнее. В итоге у него просто пропал голос, когда под ним образовалась уже приличная лужа крови. Он начал захлёбываться своей кровью. Напоследок я выколола ему глаза.       — Пора заканчивать.       Я вспорола ему живот, оттуда вывалились кишки, печень и другие органы. Человек просто стал кашей из органов и крови. Я была вся в крови, сняла перчатки.       — Чуя, ты сделаешь зачистку территории? А я полетела, — не дождавшись его ответа, я взлетела в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.