ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      За эту неделю Чуя спихнул на меня всю бумажную работу. Вот гад! Сам иногда выходил на задания. А ещё я должна была писать за него отчёты, а после залечивать его раны. Я не имею права отказываться от этого, ведь Мори всё равно заставит меня написать эти грёбаные отчёты! Слава Богу, у меня сегодня короткий день. Я закончила отчёты по последним заданиям. И вот кто-то начал стучать в мой кабинет.       — Кого там ещё принесло?       — Это, ик, я.       — Кто я?       — Ты уже своего напарника не узнаёшь?       Это был Чуя. Он сказал это жутко пьяным голосом. Я пошла открывать дверь, закрытую на ключ. Как только дверь распахнулась, он упал на меня. Его лицо было в опасной близости к моему. От него пахло вином. Я покраснела.       — Слезь с меня, Чуя!       — Нет, ты такая мягкая-я-я, — протянул он.       Он просто заснул на мне. Я скинула его с себя. С трудом положила его тушку на диван и укрыла пледом. Потом поставила возле него стакан воды и таблетку от головы. С каких это пор я такая заботливая? Ну да ладно. Я взяла перчатки и надела их. Неожиданно Чуя начал что-то бормотать себе под нос.       — Не уходи, Хитоми.       Он так мило выглядит, когда спит. Я невольно улыбнулась. Видимо, придётся остаться в мой выходной в кабинете. Я села за стул, так как Чуя занял весь диван, и не заметила, как уснула, ведь был уже вечер.       Проснулась я, видимо, рано. Было ещё темно. Я посмотрела на часы — пять утра! Но мой организм никак не хотел больше спать. Я стала наблюдать за Чуей. Он спал глубоким сном. Я долго не знала, чем заняться. От безысходности начала ходить по своему кабинету. Оказывается, он такой просторный. Слева от двери был чёрный комод, на который я положила отчёты — потом отнесу их Мори. Справа диван того же цвета, на котором спал Чуя. Ну, а посередине был стол со стулом. Так себе у меня кабинет, надо в нём что-то поменять. Тем временем справа от меня что-то грохнулось. Это был Чуя.       — Выпей таблетку.       — Что было вчера? Я ничего не помню, — хватаясь за голову, прохрипел он.       — Ты напился и пришёл ко мне.       — Ой, извини, я тебе ничего не наговорил?       — Нет, — сухо ответила я. Сегодня у меня нет настроения.       — Давай вали из моего кабинета, у меня сегодня выходной и я не хочу проводить его с тобой.       — Эй, ты офигела? Как ты со мной разговариваешь?! — он просто проорал эти слова. Его слишком просто вывести из себя. В это время мне пришло сообщение. В котором…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.