ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Меня постоянно били, резали. Я потеряла счёт времени. Всё моё тело было в синяках и ранах. Изредка меня кормили. Давали кружку воды и кусок хлеба, хотя даже в тюрьме кормят намного лучше. Я очень сильно похудела, кое-где просвечивали кости. Вместо моих шикарных, длинных волос на голове теперь был один сплошной клок. Я такая жалкая. Самый лучший боец портовой мафии, который не провалил ни одного задания, так просто попался. А ещё я скучаю по Чуе. Скорее всего, я больше не увижу его, а сдохну в этой тёмной, холодной комнате. От этих мыслей на глаза наворачиваются слёзы. Интересно, а меня вообще ищут? У меня жутко болит желудок: хочется есть. Ведро подо мной почти доверху наполнилось моей кровью.       Пришёл Фёдор и снова начался ад. Боль, кровь, мои хрипы. Я так много кричала, что голос просто сел. Я потихоньку начала отключаться, когда повсюду загорелся красный свет. Кто-то пробрался в организацию. А дальше я в который раз потеряла сознание.

***

      Я очнулась не в той комнате. Это помещение мне что-то напоминает. Так это моя спальня! Всё моё тело в бинтах. Я прямо как Дазай. Возле меня лежал Чуя. Я заплакала от счастья.       — Хитоми, почему ты плачешь?       — Я так рада тебя видеть, Чуя.       — Иди сюда.       Он раскинул руки для объятий и нежно улыбнулся. Я обняла его так крепко, как только смогла. Мои раны открылись, но это неважно. Рядом со мной Чуя, это самое главное. Я больше никогда его не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.