ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Он меня точно не убьёт, ведь только я с Мори знаю, где находится этот архив. На Мори напасть невозможно, он слишком силён, а вот я — лучший вариант, так как слабее. Тем временем Достоевский достал плётку.       — Я буду бить тебя, пока ты не скажешь мне, где архив.       — Не дождёшься! Только через мой труп!       Он начал бить меня. Было очень больно. Я не кричала, ведь не хотела, чтобы он наслаждался моими криками. Он бил все открытые участки тела, в том числе и лицо.       — Сегодня обойдёшься и без еды.       — Ну и ладно.       Он ушёл. Хотелось пить, а ещё в этой комнате жутко холодно.       «Я попала. За мной никто не придёт как минимум неделю. А в это время меня будут постоянно пытать, пока я не скажу, где архив портовой мафии. Сама я не смогу спастись из плена, применив способность», — с такими мыслями я заснула.       Я проснулась, когда в комнате никого ещё не было. Руки и ноги затекли так, что ими было сложно шевелить. Всё тело в синяках. Через некоторое время в комнату зашёл Достоевский.       — Сегодня будет жёстче, — улыбнулся он и взял скальпель.       В начале Фёдор резал моё лицо. Было жутко больно. Щёки, лоб, нос, подбородок, всё в глубоких ранах. Мои длинные чёрные волосы частично окрасились в красный цвет, пропитавшись кровью.       — Где архив? Скажешь?       — Иди ты к чёрту! — выплюнула я со злостью.       — Как грубо. За это я тебя накажу.       Он провёл вертикальную полосу скальпелем по моему животу. Я закричала, а потом в глазах потемнело. Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.