ID работы: 7142887

Нам по пути

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.2 Ong & daniel

Настройки текста
       Чёрная входная дверь уверенно держала оборону вот уже минут десять. — Сонуяя! Открывай! — Открывай, Хён! Мы с ребятами решили разделиться. Уджин, Джэхван, Минхён и Джихун идут к Даниэлю, а я, Сонун, Гуаньлинь, Дэхви и Джисон — к Сону. — Давайте я попробую, — спокойно сказал и подошёл к двери, но увы, спустя минуты три я повернулся к ребятам и отрицательно помотал головой. И пока я так стоял, замок щёлкнул и мужская рука крепко схватила и притянула меня за пальто. Втянув в квартиру, с той же скоростью рука повернула ключ, закрывая дверь на замок. — Джинён! — Сону широко улыбнулся и крепко-крепко обнял, — А я всё думал, когда ж ты уже мне постучишь! — Сону-хён… — Отбросим формальности. Просто Сону, — он отпустил меня. — Сону, а ребята? Они же там стоят… — А они слишком хорошо меня знают и сразу всё пронюхают. Нууу? Чего стоишь? Снимай пальто, разбувайся… — Ну как-то это не правильно, они же наши дру… — Чай, кофе, тапочки? — повысив голос, перебил Онг. — …зья… Чай, тапочки… — Ну проходит, проходит, не стой в дверях! Сону, оставив меня, ушёл на кухню. А я стал развязывать пушистый шарф хомут. В кармане дзинькнул телефон, уведомляя что пришло сообщение. А, это Джисон. «Ну что там?» «Это надолго и боюсь он вас не впустит» «Ладно» — ответил хён, а за дверью послышались удаляющиеся шаги. Я никогда ещё не был дома у Сону, потому с любопытством рассматривал все комнаты. Да даже прихожая меня уже поразила! Слева от двери входной был раздвижной шкаф. А справа от двери, в углу, было белое кресло, напротив которого стоял стеклянный столик с цветком и ещё одно такое же кресло. Сама прихожая была в бело-чёрных тонах. У потолка стены были белыми, а затем плавно, становились серыми, а у самого пола чёрными. Причём стены были не гладкими, а шершавыми. Если смотреть прямо от входной двери, то вы увидите арку выложенную из чёрного камня. Эта арка открывает вид на гостинную. Справа от арки — длинный коридор, идя по которому ты увидишь кухню, по той же стороне где была гостинная, затем спальня. Напротив кухни — туалет и ванная комната. И всё так красиво сделано! В коридоре самом темновато, хоть окна и светят прямо на него, потому у самого пола и светит подсветка. Ладно, не буду спорить, у мамы в офисе была похожая обстановка. Но здесь даже лучше!

***

— Нееет! Моя печенюшка! — печально! Печаааальнооо! Печенько в чай упало. Сону встал и великодушно подал чайную ложку. — Пасиба. — Я знаю чего вы приходили, — сказал Онг, пока я доставал остатки печенья из чая. «Да нууууу???» — Джинён-щи, вот мы с тобой знакомы совсем не долго. И ты меня ещё совсем не знаешь… — К чему…это? — хрумкая уже другой вкусняшкой, спросил я. — Не перебивай!.. Так вот… А Даниэль… Мы знакомы с ним с детства. Вместе росли, вместе учились и сейчас учимся. И для меня он всегда был как друг… Лучший друг… И всё… «Ты или Даниэль?» -… А недавно…он признался мне. «Даниэль. Я ж говорю, они как-то по-особенному смотрят друг на друга!» — эти мысли пронеслись с неимоверной скоростью у меня в голове. — Эм, н-ну… Что я могу сказать…? — мой голос был не уверенный, я действительно не знал что на такое ответить, но всё же решил, что будет разумнее спросить, — А ты что? — А я? Я… отшил его… — П-прости… Что? А-а… Разве… Вы не.? — его слова повергли меня в шок, что я не смог даже закончить предложение. — Джинён, ты же меня понимаешь? «Честно? Нет» — Да, хён… Сону обхватил чашку двумя руками. Его глаза уставились в одну точку и он, размышляя, продолжил говорить: — Джинён, ну… Я так не могу… Он хороший парень, но я никогда не рассматривал его как вторую половинку… Он… Он мне просто брат, — его лицо не выражало никаких эмоций. Просто, будто каменная глыба льда, оно застыло и смотрело в одну точку, — Да и в конце концов, мы — мужчины. С одной стороны я понимаю почему он так поступил, но… Опять же. Их взгляды, прикосновения, да и просто их тон, когда они произносят имена друг друга — всё указывает, что они не просто лучшие друзья, а нечто большее. — Хён…       *Хван Минхён* Тем временем около дома Даниэля творилась настоящая беспощадная борьба. Дурачок-Кан, в отличие от Сону, сразу открыл дверь. А ребята времени терять не стали. Просто схватили и стали тащить его на улицу. А там снеееег, хооолод… В итоге завязалась снежная борьба. Даниэль в байке, штанах, тёплых носочках и домашних тапочках, против одетых ребят. Джихун, как самый добросердечный здесь, встал на сторону Даньки. Вместе - они сила! … Убегающая… Хорошо убегающая… Вот только от снежков они плохо уворачиваются. Когда руки замёрзли окончательно, тапочки и носки были уже мокрыми, а ветер стал холоднее, борьба закончилась перемирием и мы все вместе двинулись греться в домике. Даниэль сделал всем по кружке тёплого какао. Он сказал, что любит вот в такие зимние дни попить вкусного, сладкого, обжигающе горячего какао. — Сразу вспоминается, как мы в детстве гуляли. А потом приходили домой к ночи. И все мокрые-мокрые, сопливые, но зато такие счастливые… Спустя час все мы сидели уже сухие и весёлые. Просто так посидеть, попить какао и повысыхать мы не могли. Даниэль притащил карты и мы все уселись играть в Дурака. Проиграл — иди поваляйся в снегу. К счастью, проиграл сам Даник и никто не пошёл на улицу. И сам Кан тоже. Вот же хитрожопый! Если бы кто-то другой проиграл, он точно бы заставил на улицу выходить. Счастье длится не долго, вы знали? Кто-то спросил почему Даниэль не пришёл в универ. Лицо Кана сразу утратило ту улыбку. Он поставил кружку на стол и встал, явно собираясь уйти. — Оставьте меня… — тихо сказал он и ушёл в другую комнату. Ребята пару раз пытались туда зайти, но было заперто. День подходил к концу, темнело. А Кан всё также не выходил. Кто-то из ребят плюнул и ушёл. А остальные… Ещё не много посидели и тоже ушли. Около двери в комнату, стояло кресло, где я и сидел. Хорошее кресло. Я уже почти засыпал, как боковым зрением увидел, как что-то чёрное движется. Медленно повернул голову… — О, Господи! … Я же испугался! Ты что? — вскочил с кресла я. Даниэль посмеялся немного, а потом позвал на кухню выпить соджу. — Могу я спросить? — осторожно поинтересовался я, когда мы уже чуть выпили. — Зачем? Что ты хочешь услышать?.. Что я признался или что меня отшили? А?! «Что? … Он что.? … Хотя я наверное понимаю Сону. Дааже не так, я уверен, я знаю почему он отшил Кана» — Что в этом плохого? Ну и что, что мы мужчины?!!! Разве есть какая-то разница? — он схватил свой стакан и залпом выпил, — Ккк… Вот скажи, Минхён, что плохого что мы мужчины оба? А???! — Не знаю… Но это как-то не правильно… — Где написаны эти правила?! Покажи мне их! Даниэль всем своим видом показывал злость. Его ладони были сильно сжаты в кулаки.

***

Наш разговор больше не клеился. Даниэль злился и пил, а я погрузился в свои мысли. Так мы сидели не долго. Даниэлю кто-то позвонил. Он посмотрел на экран телефона и подняв звонок, поставил на громкую связь. — Чё надо? — Даниэль? Это я, Нён. Я знаю что произошло. Слушай… Хочешь я помирю вас? Мне скажется я знаю как сделать это… Кан мигом схватил телефон и прокричал: — Я согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.