ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суккуб

Настройки текста
И снова здорова на кладбище днем... -Ты, Дина!- тяжело вздохнув, медноволосая направилась к могиле- Моя слуга и моей подруги Лины! Ты мстила за меня, спасибо! Но... Это было не правильно!- присела- Ась!?- заметила на надгробии странные круги- Прям как в оккультизме! - Хи-хи-хи!- какая-то пара наркоманов подбежала к захоронению и начала заниматься соитием( Совсем обалдели. Ни стыда ни совести. Прям средь бело дня) - Твою ж ...- спряталась в кусты- Молодежь нынче вообще законы морали не чтит! Что!?- заметила черное свечение на надгробии аловолосой , и услышала звук, как будто что-то разбилось После пары минут, когда влюбленные голубки скрылись, она вновь подошла к могиле- Какого фига!?- рисунок из кругов укоротился- Он же по другому выглядел!- ошарашена- Неужто после секса тех двоих!? Значит еще четыре начертанных кольца осталось! Нужно спросить у Лины, кто испоганил могилку этим "граффити"! - Она сама начертала эту печать!- сзади раздался голос -Кто ты!?- мигом обернувшись, девчушка увидела черноволосую даму с пышными формами, не уступающими Дине из снов -Я дружила с тобой ,Лия, раньше! Я Миссури! В кафешке неподалёку через час... - Значит у меня как Лии был священный механизм в прошлой жизни ,связанный с черным драконом Гагат, так!?- все подытожив вопросила у брюнетки- А ты ,темный ангел, меня спасла от других падших, завидевших во мне угрозу и возжелавших моего уничтожения!? Ты предала их ради меня!? - Именно так!- мило улыбнулась - Почему ты так спокойна!? А они тебе не хотели отомстить!? - Вообще-то тебя всегда выручала Дина из любых неприятностей! Она была твоим учителем и телохранителем! Я была неугодна господину Азазелю, ибо не видела в нем своего Правителя! Я никому не подчинялась!- опустила голову - Они надеялись, что Дина прикончит меня, когда я подберусь к тебе, но я сбежала сама! - А что за печать, про которую ты говорила!? - Это сдерживатель! Дина была суккубусом! - Что!?- не понимающе посмотрела на чернокрылую -Это еще что за зверь!? -Дьявольская любовница! Похотливый демон, питающийся греховными страстями блуда и вожделения! Она усиливается за счет них!- злобно ухмыльнулась - Тебя ни раз желала свести на дорожку тернистую, только Лина не позволяла! Она может пробудиться! - Но ее же грохнул Белый дракон!- онемела в ужасе- Она мертва же, так!? - Не так!- сделала серьезную мину- Суккубы обладают повышенной регенерацией! Их невозможно убить навсегда! Поэтому мы замедлили эту способность, наложив пять печатей! - Одна из них сломалась сегодня!- выкрикнула!- Разбилась! - Каждый раз кто-то ходит на ее могилу мастурбировать или сношаться, и она усиливается, освобождаясь! На снятие одного барьера ей потребовалось двадцать лет! Хорошо, что Вали об этом не знает, иначе бы поубивал нас всех за сокрытие правды ! Но даже так! Дина может проникать во сноведения! Если к захоронению придет кто-то мощный... -Тогда я еще раз посещу ее и отправлюсь домой к маме!- девушка заплатила за кофе и удалилась- Ну и рассказец! -Ну да! У меня неспокойно на душе почему-то! Ох! Если пробудится, даже Я и Лина совместно не запрячем ее обратно! На месте... -Пришла к тебе еще разок!- грустно улыбнулась -Не истязай меня во снах своими "пошлыми" фразочками, ладненько!? - С кем разговариваешь!?- рядом телепортировался к ней Император Белого Дракона Утренней Звезды - Не Дина ли это!?- оскалился- Ее деяние не искупить даже сотней мучительных смертей! -Я ей как дочь была все же!- посмотрела ему в глаза - Скорее "любовный" интерес!- ухмыльнулся, прижав девушку к груди- Слышишь, Дина! Ты ее не получишь!- злорадства яд слышен в голосе- Она лишь моя! -Что!?- покраснела , возмущаясь- Да как ты смеешь такое говорить!? -Ты возражаешь мне!?- нахально повалил ее на землю- Тебе понравиться, дорогая!- погладил девчушку по щеке -Как же долго я ждал твоих милостей, Лия!? -Нееет!- пытается его столкнуть с себя, но безуспешно -Я люблю тебя, дурочка!- грубо поцеловал, лапая ее грудь -Тут нельзя!- королева томатов- Тут ее могила! Печать! Кх! Она пробудится! Кх!- начала тихонько постанывать -Замолчи!- повторно поцеловал- Твое мнение здесь лииишнее!- погладил по ножке -Прошу, остановитесь!- ударил ему оплеуху- Что с вами!? Почему вы так поступаете!? Набрасываетесь ни с того ни с сего!? -Я всегда такой! Ик!- икнул -Вы в хлам! Как я раньше не заметила!- пихнула его -Стой!- перевернул ее на живот- Я долго ...- заснул -Твою ж м...- посмотрела на надгробие- О нет! Печать!- три разрушались - Он же сильный демон, точно же! А вдруг Лина придет проверять барьеры и .... Ох!- в ужасе- Мне капец! Вставай!- трясет беловолосого- Дурак!- произвела автоматом десять ударов по щеке- Как можно так напиваться!?? На следующее утро... - И как поживаешь, Дина!?- проведать пришла каштановолосая- Какого х...- Это же! Одна печать осталась! Здесь что вчера бордель тусил!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.