ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Меня зовут Миссури и сейчас я в полной ...стою перед Линой. Спасибо большое Лее! - Что здесь произошло!?- шатенка недовольно поставила руки на пояс- Объяснить можешь!?- смотрит на могилу. -Ну это эммм!- чернокрылая тычет указательными пальцами- Я толком сама не знаю! - Тут была сестренка, не так ли!? - Мда!- кивнула - Но как ей удалось сбросить три печати!? - Ей очевидно же помогли! - задумалась-Единственный, кто на это способен, воспылав страстью к Лиичке, это Вали! Он сильнее в магии нежели я, поэтому склона предположить... Надо поговорить с младшенькой! В доме последней... -Открывай!- стучится в дверь- Что с тобой сотворил Император Белого Дракона!? Ты с ним "была"?! - Нет!- впустила подругу - Он заснул , поэтому нет! - Дура!- схватила медноволосую за воротник.- Одна печать осталась, и она может разбиться в любую секунду! Если Дина пробудится! - Дина то, Дина се!- не вытерпела - Она мне ничегошеньки не сделает! Хватит вопить и трястись! Если у тебя какие-то терки с Вали, то разбирайся с ним сама, блин! Не впутывайте меня в свои игрища!- махнула рукой- Вам заняться нечем!? -Дело в тебе, Лия! Бента или как тебя там еще! Дело в Гагат! Этот черный дракон не совсем дракон!!! Она не совсем священный механизм! -Что!?- удивилась- О чем ты!? -Этот дракон принадлежал одному демону! Соннелону, моему и твоему в прошлой жизни предку! Гагат - это проклятая сила Люцифера, дарованная нашему основателю! В общем ты реинкарнация зачинателя нашего клана!- тяжело вздохнула- Не знаю, как ты это воспримешь, но... -Вон!- вытолкнула сестру за пределы дома- Пошла прочь! Сказочница! -Но я правду говорю!- стучит во входную -Воооон!- крикнула- Как же достали меня все!- бросилась на кровать- Правнук Люцифера, потомок Соннелона, экзорцист, ангел, суккуб! Бесят! Ох! -Я хочу попросить прощение за вчерашнее!- рядом раздался знакомый голос. К ней опять телепортировался тот мужчина -Иди в баню!- вытолкнула и его из дома -Но я же... я!- промолвил- Впусти! -Нееееееееееееееет! Отвали! Ха-ха-ха! Вали отвали! ~грохот~ дверь слетела с пятель -Не надо так, Лия!- схватил ее запястье и начал сжимать, пялясь на девушку злобным взглядом- Со мной шутки плохи... - Чай будешь!?- подло ухмыльнулась -Да! -улыбнулся - Даже буду рад! -Отлично, жди меня в комнате!- пошла на кухню- ~Тебе конец, демон!~-подумала -Уже!?- увидел, как она на подносе принесла две чашки-Спасибо!- отпил- Кх!- из его рта потекла кровь тоненькими струйками- Гха!- упал на пол, корчась от боли- Что ты сделала со мной?! - В святой воде заварила!- спокойно пьет- Помучился, ну как!? - Стерва!- поднялся еле-еле - Да как ты...- рассвирепел - Ой ей ей! Как прям страшно! Хихи! - Дубина!- прижал ее к стене локтем- Ох!- скорчился от боли- А тут что!?- увидел распятье на ее шее- Как долго ты намерена издаваться надо мной!?- прошептал - Пока не надоест!- как отрезала- Ты убил меня в прошлом, не забыл!? Так почувствуй сам эти страдания!- выкрикнула- Конечно, я тебя не убью, но истязать....- облизнулась - Могу! Я думаю помочь Дине! Бедняжку запечатали, она мучается! Пойди на кладбище и освободи ее!- приказала- Тогда можешь убираться на все четыре стороны! - Она жива!?- ошарашен- Прибью ее снова! Она же суккуб, как ее распечатать!? Вожделение!?- покраснел - Нет! Просто направь свою магию на надгробие и разбей печать! Только ты можешь это сделать! - Покажи место ее захоронения!- напрягся - А ты забыл!?- сделала удивленную мину- Ладно, телепортируй нас туда! -Ты вообще не способна колдовать и использовать мистические силы!?- приподнял бровь -Ну да! И что!?- спокойна - Тогда приму к сведению! Через минуту они стояли напротив могилки... -Теперь сконцентрируйся и сделай это! Верни мою подругу, пожалуйста!- опустила голову -Конечно! Только...- замолчал -Что-то случилось!?- насторожилась -Я не буду тратить демонические способности, это без надобности!- схватил девушку и снял с ее груди крест- Суккубы это дьявольские любовники, поэтому!- прикусил медноволосой ухо- Я закончу начатое!- свалив ее на землю ,сел сверху- Не брыкайся!- держит руки девушки в замке- Если не будешь дёргаться, тогда все пройдет как надо!- улыбнулся - Ты такой исход с самого начала спланировал!?- оскалилась- Что мне тебе сказать, это отвратительная месть! -Я тебя не привлекаю как мужчина!?- опечалился- Ну это пока! Как только ты осознаешь всю прелесть "таких" отношений, ты сама меня будешь умолять! ~звеньк~ -Аааааааах!- из-под земли показалась рука ,и нечто стало вылезать наружу -Гадёныш! Как ты смел пытаться делать с моей Лией такое!?- яркий луч атаковал драконьего носителя -Ох ех!- нефилимка решила ретироваться, пока ею не занялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.