ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Я Дина. Мне довелось весьма продолжительное время служить демонической семье Соннелон. Наконец-то я освободилась и... - Я убью тебя, суккуб!- в руке мужчины появился сгусток тьмы - Взаимно, "Белый" воришка, покусившийся на мою святыню!- у сексапильной аловолосой дамы отросли когти и расправились три пары дьявольских крыльев - Прекратите! Вы, оба!- неподалёку уже стояла длинноволосая красавица брюнетка- Людей приманить вздумали!? Идемте за мной! Через час они уже стояли у дома Лины, которая в свою очередь тихо мирно поливала чаечек с сестрёнкой ... -Привела, госпожа!- поклонившись каштановолосой "княгине", темный ангел удалилась -Прекрасно! Дина, тебя наказать снова или как!?- издевательски промолвила, макая печеньки- Ты бросила бой носителю дракона и позорно проиграла!- крикнула, стукнув кулаком по столу - Не отвертишься! - Да, миледи!- смиренно опустила голову - Да ладно тебе, сестрица! Прости уж ее!- мило улыбнулась медноволосая- Она ведь ради меня! -Ради тебя тут такое происходит, а ты как ребенок ведешь себя!- неожиданно вошел "гвоздь сегодняшней программы"- Как ты смеешь!? Там была моя мама и брат с сестрой! Я хотел защитить тебя, дабы с тобой не произошло тоже самое!- опечалился - Мне не нужна твоя защита!- ухмыльнулась - Со мной моя "сестренка" и подруги! Прости уж! -...- по-английски ушел В школе по фехтованию... - Значит он опять объявился!?- глава учебного заведения- Но как ты выжила!? - Ну ты же знаешь, пупсик!- алая с языком поцеловала мужчину- Спаси уж Лиичку, она твоя приемная дочь как никак!- облизнула ушко- Пока!- вертит бедрами вправо влево плавной походкой -Да, дорогуша моя!- облизнулся- Но потом сразу ко мне, усекла!? -Естественно, милый!- махнула издали рукой На остановке... - Лина такая противная!- суккуб поправила декольте - Я давно нормально не ела!- огляделась по сторонам- Вкусняшка! Где ты!?- заприметив одинокого молодого человека, подбежала к нему и упала- Ох уж эти каблучки!- наигранно потирает ножку - Не поможете мне!?- подмигнула -Д-да! Конечно!- подал руку -Спасибо большое за доброту!-начала тереться своими буферами о грудь незнакомца- Она так выпирает!- пошло покраснела - Вы же! Вы!- непроизвольно схватил ее за таз - Ох! Извините! -Нет! Ну что вы!? Вам будет хорошо!- нежно прошептав, загипнотизировала его ,и они направились к кустам Через час в парке ... - Вали Люцифер! Я прикончу тебя за мою супругу!- обнажил шпагу- Готовься к смерти! - Серьезно!?- нахально посмотрел сверху вниз, засунув руки в карманы-Ты ничтожный человек смеешь... - Завались!- атаковал, но его демонический оппонент увернулся -Учитель!- выкрикнула Лия- Зачем вы сражаетесь!?- закрывает лицо ладонями -Чтобы убивать ,девочка моя!- снова набросился на Вали, но тот снова уклонился - Стой!- встала между ними, чем сильно удивила обоих- Не нужно, отец!- медленно подходит к тому- Пусть остается все как прежде! Он и так потерял дорогих его сердцу людей! -Я тоже!- выкрикнул- И тебя сегодня, дочка!- скрипнул зубами -В каком смысле!?- испугалась -Я экзорцист и это не изменить! Я обучал тебя, а ты защищаешь это исчадье ада! Мерзкая дура!- проткнул девушку- Как жаль! Все мои старанья ушли в пустую!- та замертво упала- Вот же дура! А теперь ты! Гкх!- не успел поднять глаза, как Белый Дракон его уже убил - Да!- монотонно вздохнул - Действительно дура! Мне ничего не угрожало!- взял девчонку на руки- Или ты желала защитить отца!? Уже не важно! Давай поглядим, что можно сделать!- положил ее на траву- Когда мне дали звание высшего демона, то я получил частицы зла- Интересно, какая из фигур отзовется на тебя , и кем ты станешь!? Не слон, не конь, не пешка, не ладья.... Неужели ферзь!?- сам ошарашен- Хорошо!- прикрыл глаза- Тогда вернись в этот мир еще раз как моя прислужница и демон! Через минуту она очнулась... -Ох!- вскочила- Меня же убили! Ась!?- увидела Вали- Что произошло!? -Ты стала моей королевой!- улыбнулся -Твоя жизнь отныне принадлежит мне одному! Теперь ты от меня никуда не сможешь деться!- погладил ее по щеке- Моя любимая, Лия! - Я принимаю это имя! Кажется я вспомнила всю свою прошлую жизнь! - Хочешь отомстить мне за убийство!?- прошептал - Нет!- фыркнула - Ты же меня сейчас спас!- неожиданно обняла его - Спасибо! Я в прошлом тоже была королем!- встала - О слуги мои! Ферзь Лина, Слон Дина, Конь Миссури! Живо нести свои задницы ко мне! Пха- ха-дико расхохоталась - Хм!- опешил от картины маслом- И ты всегда так к ним обращалась!? В тебе нет фигуры зла короля, они не откликнутся!- но засветился яркий свет и клан Соннелон прибыл - Я истинный глава клана, ибо его создатель!- встала в горделивую позу- Мои навыки магии вернулись! Хи-хи-хи - Пусть мой уровень сравним с демоном среднего класса, но... Возьми пожалуйста себе Дину! И не убивай! Сделай мне такой подарок!- прижалась к беловолосому- Из-за Лины, Дина меня более не слушает! Я передаю их тебе! - Ть!- скривился- Что ж ладно! Все равно суккуба до конца не уничтожить, хотя бы помучаю! Принимаю!- через некоторое время у него находились конь Лина и слон Дина.- Скажи! Почему королем стала ты, а не твоя старшая сестра!? - Мы сражались за это право! Я победила ее в дуэли, но тактически я уступала, поэтому титул короля передали мне, а главу клана и представителя ей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.