ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подмена

Настройки текста
Примечания:
В парке утром... -Вот бы иметь возможность на один день изменить пол!- вдохнула свежий воздух , расставив руки в разные стороны - Могу помочь, Лиичка!- рядом уже стояла аловолосая охотница за чужой энергией- Только зачем!?- облизнула щеку девчушке- Я могу доставить тебе удовольствие ,обратившись сама! - Нееет!- покраснев, оттолкнула ,помешанную на сексе, дамочку - Извращенка! Стоп! Но ты можешь изменить обличье другим!? - И не только пол, но и возраст тоже! Могу сделать тебя старше!- направила ауру на нифелима -Здорово!- рыжеватые локоны отросли, а также... - Тити улет, Лия-тян!- пожухала их - Руки убрала, любовница австралопитека!- ударила пощёчину ей - А омолодить можешь!? - Получай!- использовала магию - Кайф!- стала ребёнком - Я снова первоклашка! Пойду в другую школу, в этой плохо кормят!- развернулась- Если можно было сделать магическую коробочку, которая превращает внешность удалённо! Ой!- упала - Я не могу взлететь!?- ошарашена -Конечно! Если помолодеешь, то все твои способности и навыки сократятся до таких, коими ты владела в этом возрасте! Ты не имела их вообще в детстве, тоесть это твоя самая слабая форма! - Ладно!- махнула рукой- Пошли других менять!- подло ухмыльнулась Через час адская шкатулка была завершена - С кого начнем, юная леди!?- поддержала энтузиазм девушки - С Лины! Можешь повысить ее годы!? - Есть!- шатенка превратилась в старуху- Пха-ха-ха! - дико рассмеялась-Получай , жестокая госпожа, часто бившая меня палкой! - Кошмар!- закрыла ладонями рот - О! Король наш идет! А сколько ему лет!?- иронично вопросила - Тридцать семь!- ответила суккуб- Состарим!? - Нет! Лучше пусть будет дитем малым, так он не опасен!- хихикнула - Как два пальца об асфальт! - Какого фига!- разнёсся тоненький возмущённый голосок мальчишки- Что это такое!? Кто это сделал!?- рассвирепел - Дина, слушай внимательно!- обняла подругу- Если спросят, это не мы, и мы ничего не делали!- ухмыльнулась - Пусть помучаются! Поставим их на место! Этих зазнавшихся, эгоистичных, наглых тиранов! Ок!? - Да с превеликим удовольствием! Я полностью за! Еще Миссури осталась! - После обеда обрати Вали пожалуйста в девушку! Я хочу посмотреть на его лицо! - И вас в мужчину!? - Можно! А почему бы и нет! Лину оставь в стареющем облике ! -Я знала, что вы так скажете! В магазине... - Ааах!- кто-то резко прижался к медноволосой с боку - Какого!?- обернувшись ,она увидела щупленькую девушку с серебристыми локонами и янтарными глазами, та была в одной длинной белой рубашке и босиком- Ты еще кто такая!?- удивилась - Спрячь меня, дурочка!- сильно краснея, пропищала - Вали!?- судорожно осознала- Почему ты так хик выглядишь!?- пытается сдержать смех - Я ходил тут неподалёку и увидел тебя! Но вдруг...( он обратился, и с него спали штаны. Уже девочкой убежал, а обувь осталась в центральном зале) - Ты следил за мной!?- подозревающе посмотрела сверху вниз - Нет!- выпалила( л)- Надо мне это?!- сложила руки на груди- Лучше прикрой меня, сюда Дина идет!- спряталась за нифелимку - Мне удалось, госпожа!- подло ухмыльнулась - Закрой рот!- прикрыла кожаный рупор алой- Тут проблема нарисовалась! Он тут! Рядом!- шепчет на ухо- Полуголый! - Чеееее!?- повеселела- Покажи!- скинула леди в сторону- Ох! Какая милота!- теребит девочке волосы- Лучше будь всегда такого пола, Ваше Величество!- хмыкнула - Завались!- отбила(л)- Я тебе не ребенок!- злится - И не девушка! - А нижнее бельишко на вас , милорд- тян!? - Стерва!- присела( л)-Все в зале осталось!- красная до кончиков ушей - Вы в магазине одежды потеряли одежду! Пха-ха-ха! Какая ирония! - Дина!- сквозь зубы процедила( л)- Найди мне что-нибудь одеть! - А почему Лию не попросите!?- надменно прошептала - Нееет!- визгнула( л) -Только не ее! Я не хочу, чтобы она видела меня в таком виде и к тому же нагишом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.