ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
В примерочной - Нашла вам подходящее!- алая собралась зайти, но не тут-то было -Дай сюда!- из-за шторины вылезла рука и схватила комплект- Не подглядывай! -Ладно!- пожала плечами- Как хотите! -Ну как !? Мне идет!?- прошептала сереброволосая девушка , люто краснея - Прям свадебное платье одевай и замуж выдавай!- хихикает в ладошку -Не мели чепуху!- крикнула(л)- Я серьезно! Я не шибко выделяюсь!? Меня никто не узнает в таком прикиде!? - Только если захотят изнасиловать ! Пха!- начала ржать как ненормальная- О! Е мое! Ха-ха-ха! -Дура!- ударила в живот, что суккуб рухнула в конвульсиях - Не играйся со мной!- надменно посмотрела, придавив ногой позвоночник женщине- Я никого не пощажу, если начнет глумиться! - П-поняла, милорд!- харкнула кровью- Значит ваша сила не убавилась! Плохо!- подумала - Сейчас я намерен встретиться с Лией! Куда она убежала!? - Скорее всего в парк!- еле-еле поднялась- Больно то как! - Эта боль ничтожна по сравнению с болью мамы и брата с сестрой!- гордо ушла( л) В сквере - Ну и где ты!?- оглядывается по сторонам - Не меня ищете, леди!- сзади раздался вежливый мужской голос ( все верно "мужской") - Что за!?- обернувшись, Вали увидела стройного рыжего высокого парня лет шестнадцати - Ты еще кто!?- злобно пробормотала - Не узнали, Ваше Величество!?- с досадой вопросил, поправив белый костюм- Лия! Хах! Теперь уже Лий! - Какого ф...- ошарашена (н)- Ты тоже попала под действие проклятья!?- вопит, размахивая руками- Это какой-то ночной кошмар! Моя слабая подруга детства стала мужиком! Конец света не иначе! - Вот значит как вы обо мне думаете!?- опустил (а) голову- Жаль!- развернулся и начал уходить- Король абсолютно не ценит и не уважает своих слуг! Грош цена ему! - Что вякнула!- вдарила теперь и этому - Я все еще твой лидер, не забывайся, Лия!- оскалилась - Пойду и найду себе нормального мужчину, а не такого деспота как вы!- фыркнул, держась за живот - Другого!?- взбесилась - Стоять!- командирским голосом- Я приказываю тебе стоять!- топнула ногой - Над моими чувствами вы все равно не властны! Я вас не люблю кроме как друга, но похоже для вас я даже им не являюсь, всего лишь собачка на привязи! -Не любишь, значит, да!?- раскрыла свои крылья света и ,схватив паренька, улетела в безлюдное местечко -Ох!- прибежавшая, Дина опоздала на несколько секунд. В закрытой части парка -Предательница!- швырнула рыжеватого в дерево -Гх!- пытается привстать -И чем же я тебя не устраиваю!?- сжала до боли кулак, процедив сквозь зубы - Я же ... Я же...- ее( его) голос стал более слезливым- Что во мне не так, почему ты меня не полюбила!?- завопила -Вы девушка как-бы!- спокойно прошептал( а)- А я...мда! Сейчас я парень!- вздрогнул от своих же слов- Но девушки меня не привлекают! У меня весьма эксцентричный вкус! -Полу демон уже не эксцентричность!?- схватила его( ее) за воротник- Сила, красота, ум тебя не привлекают!? -Не в этом дело!- вздохнул(а)- И да! Ваши напыщенность и наглость все портят, хотя для некоторых тян будут в самый раз, но не для меня!- сделал(а) вердикт.- Я люблю взаимное уважение и равноправие в отношениях!- посмотрел в ей( ему) глаза.- Терпеть не могу, когда мной помыкают! -Ладно! Я понял тебя!- сощурилась(лся)- А чисто внешне...-покраснела- Я тебе нравлюсь!? -Вы себя продавать собираетесь!?- наклонил голову в бок -Что!?- скрипнула зубами- Как ты смеешь такое говорить! -Потом не жалуйтесь!- собрался уходить -Стой!- грубо повалила на траву, сев сверху- И не рыпаешься!?- ухмыльнулась -Как-то странно! -Вы не сможете ничего сделать мне! Вы же девушка!- хихикнул - Мда! Но! -прикусила ушко- Во-первых наедине давай на "ты" как раньше! А во-вторых посмотрим на твою реакцию!- начала томно вздыхать, растягивая его пиджак и блузку . -Что ты творишь? Хах! Со мной такое не пройдёт!- улыбнулся - Мертвый номер! -Ты в теле мужчины!- расстегнула молнию на брюках и сняла свою кофточку- Еще проще для меня! Тут уже не отвертишься!- впилась в губы возлюбленного( ой)- Чего же ты ждёшь! - прикоснулась к его животу , поцеловав шею. -Слезь!- скинул девушку, раскрасневшись и прикрывая грудь-Извращенец !- дрожа, промолвил -Что ты жмёшься!?- снова села, придерживая ему руки- Я же тебя не привлекаю! Чего боишься тогда!? -Может у тебя такие залеты по сто раз на дню, но я впервые в подобной ситуации!- заверил -Я тоже!- невинно улыбнулась -Что!?- ошарашен- За тридцать семь лет ты ни с кем не...-сглотнул -Ну да!- спокойно кивнула- А что такое!? -Это объясняет твое поведение, желание с кем-нибудь это сделать уже!- отвернулся -С кем-нибудь!?- фыркнула -Ну нет! Я слишком избирателен в плане партнера и уже все давно решил! Я хочу с тобой!- поцеловала -Ну ,блин, откровение! С Лией не вышло и ты решил с Бентой доделать!? -Угусь! А теперь будь паинькой, и больно не будет! -А должно быть!? -Не знаю!- помотала головой- Сейчас проверим! - Зашибись ответ! -Да ладно тебе!- провела указательным пальцем по губам паренька Через пол часа - Фух! Нашла вас!- на этот раз пригнала запыхавшаяся аловолосая, но снова поздно- Почему вы выглядите счастливой, Ваше Величество!? - Я же добился чего хотел, не так Лия-сан!?- надменно ухмыльнулась (лся) -Мда!- отвернулся(ась)- Определенно!- тяжело вздохнул -Никто же об этом не узнает!? Позор все-таки!- напрягся -Отчего же!?- лыбит жало- Оттого что тебя девушка изнасиловала!?-поставила(л) ударение на последних словах -Серьезно!?- не вытерпела Дина -Лия!? Тебя дева того-сего , да!? Ну ты и... Пхаха! -И еще кое-что!- подметила(л) -Дина, верни нам прежние облики! -Ты раскололась, Лиичка!?- возгласила - Вообще-то я сам догадался, но неужели она была в сговоре с тобой!?- прижала парня локтём -Я тебя еще накажу, но ночью приходи ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.