ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победитель

Настройки текста
С тех пор минуло десять лет. Нынче к Лее тянутся двое детишек: Рыжеволосый мальчуган Дин , внешне похожий как две капли воды на Лий( мужскую форму нифелимки) и годом младше девчушка Леви с серебристыми локонами и янтарными очами. Однако медноволосая держится от них на расстоянии, аргументируя важностью дисциплины... - Мама!- кинулся на шею ,широко улыбаясь- Я же любимее Леви, да!? -Ах ты, гад!- крикнула малышка- Я лучше! Мама больше любит меня! Правда ,папа!?- посмотрела на Императора Белого Дракона - Нууууу это... Как тебе сказать!?- задумался - Это зависит от того, кого любит мама...: Своего супруга или любовницу! Да, Лея!?- нахально взглянул на возлюбленную.( как это было подло и низко) - Дети для меня равны!- холодно отрезала, читая книгу - Их родители тоже!- даже не подняла глаза - Это невозможно!- гневно возразил - Я твой законный муж, а Шинна обычная... -Муж объелся груш!- блондинка фыркнула ,ухмыляясь и приобнимая девушку -Ты заставил ее выйти за себя! Это не настоящая любовь! А вот наша с Леей подлинная, и Дин является ее символом! -Врешь, глупая мачеха!- встала в боевую позу- Папа важнее для мамы, чем ты!- разъярилась - Не стоит , дочка!- горько улыбнулся, поглаживая ту по головке- Я сам разберусь в этом!- жутко посмотрел на блонду -Может тогда я лучше сражусь с Дином за маму ,и мы так определим победителя!? Я сделаю тебя!- толкнула мальчишку( между детьми сложные отношения. Во-первых они борются за благосклонность нифелимки, во-вторых Леви влюблена в рыжеволосого. Вот так вот) На том и порешили и мирно разошлись. Воспитанием и обучением военному промыслу девочки занимался лично отец, ибо полагал, что чрезмерная "мягкость" Лии будет губительной для таланта подрастающего поколения. А вот рыженький учился у "папы"(мамы), став примером эмпатии и добросердечности, но плаксивости и девтячности( по мнению влюбленной в него дочери белого дракона). Та прочит его себе в женихи. -Я познакомлю тебя с высшей и самой секретной техникой ! -прижала сына к себе- Ее мне показала приемная мама фехтовальщица! -А почему Леви ты не обнимаешь, а меня только ,когда других рядом нет!? Она тоже хочет твоей любви!- тяжело вздохнул, опустив голову- Мне даже как-то стыдно перед ней и Скарлет( пятилетняя дочь Дины и Лий. Обычно выглядит бесчувственной, имеет фетиш на красный цвет как и суккуб. Сейчас путешествует с аловолосой). Да и Валентин пару раз рыдал из-за тебя!( шестилетний сын Вали и Лиички . Любит Скарлет, что даже с ней и Диной в кругосветку отправился. Характер подобен старшей сестре и отцу: Неумолимый, надменный и упёртый.) -Не переживай!- мило улыбнулась - Леви тебя избила бы, ели б я показала свои чувства на людях! Тем более она пару раз угрожала мне! Я побаиваюсь ее малость!- тихо прошептала, чуть дрожа- Она хотела задушить Шинну, твою... -Вот-вот! Эта троица серебровласых опасна!- подтвердила блонда- Ворвался ко мне десять лет назад и собирался проткнуть розами, которыми я торговала тогда! Псих ненормальный! -А что за техника ма!? -Это "Адский Последний Рубеж"! Славно, что Лина с Миссури составляют компанию в Таиланде Дине, иначе бы тут такое разразилось! Эти приемы зверские и кошмарные! Хуже не придумаешь! Мама эту технику никогда не применяла, но мне настоятельно рекомендовала! В общем так...встань к стене! Через неделю... -Готов к поражению Дин!?- надменно посмотрела сверху вниз на мальчишку -Падёшь сегодня ты!- процедил сквозь зубы - Ты больше никогда не поставишь меня на колени! Я тебе не продую!- крикнул( чувство собственного достоинства задето, а также не известно, что она с ним сотворит на этот раз) - Лучше б сразу сдался, а то неохота тебя бить! Опять ныть будешь!- облизнулась( она похожа на отца в плане любви к моральному унижению оппонента) -Зараза!- разжёг черное пламя- Это сила падшего престола Соннелона! -Неужели Лия прятала от меня свои "настоящие" способности!?- приподнял бровь носитель Исчезающего- Обязательно сражусь с ней попозже! -Я покарю твоё сердце, Дин! Ты будешь только моим!- атаковала -Уж лучше я дождусь взросления Скарлет!- отбил удар - Она мягче, женственнее и добрее! -Она принадлежит братику Валентину!- вновь напала -Мы с тобой тоже брат и сестра! Твои чувства грешны!- вовремя увернулся -Нет! Я и брат были рождены мамой Лией! А ты и Скарлет зачаты ей как мужчиной в телах ваших матерей! Наследуемый ген материал различается! Ответ- мы не родственники! Даже мне не перешла силушка рода Соннелон! -Дина и Лина ею не обладали!- скривился- Никто из потомков престола не получил этот навык "Коронного Темного Пламени"! Лишь его реинкарнация, и открою тебе секрет! Только в мужском обличии мама может использовать его! Как бы не старался, пацанёнок проиграл в демоническо-магической дуэли -Сдавайся!- подала руку- Ты мой будущий муженёк! Не хочу рожицу тебе калечить!- хмыкнула -Еще не все!- с трудом поднялся- Секретная техника! "Адский Последний Рубеж"!- достал кинжал- Ааааааа!- атаковал, прыгнув на девочку -Сделаешь со мной это когда подрастем, но без клинка, ладно!?- соскочила- Ааах!- но он успел разрезать ее одежду- Хааам! Как ты можешь!?- присела, люто краснея -Давай! Сразись в неглиже!- ухмыльнулся -Я сдаюсь! Ты победил, гад!- убежала, прикрывая срам -Лиииия!-вопит милорд- Как ты смела обучить его такой мерзкой...- схватил девушку за запястье и сжал- Я жду объяснений!- жутко зол -По боевым навыкам он слабее, но по хитрости... Хих! Кх!- крепче сжал- Я победила тебя в преподавании, дорогой мой! - Тогда сразимся мы сейчас! - столкнул ее на траву- Покажи силу "Темного Грешного Света"! -У меня нет ларца дистанционного управления и изменения пола и возраста! -Да ,ладно!?- прилег на нее -Больно! Слезь, тяжелый же!- пытается снять его с себя -А так!?- навалился всем весом - Еще не передумала!?- ехидно вопросил -Поняла, не дура!- призвала ящик -Надеюсь у тебя только четверо детей!?- привстал, забрав шкатулку- Или ты снова изменила за моей спиной с кем-нибудь !?- зыркнул -А тебе четырех мало!?- воодушевилась- Ну или двух твоих!? Может я еще похожу по городу в мужском облике!?- оскалилась -Я лично буду учить тебя сражаться, чтобы тебя снова ни одна девушка не изнасиловала! Скажи мне! Ты же всех парней "отгоняешь", пиная, от себя...так почему же женщин не способна...? - Шинна человеком была! Я не могу использовать ангело-демоническую силу против них! Дина мой учитель, она мне как мама! Как же я могу....да разве я могу ее избивать!? Уж лучше я пострадаю чем они!- отвернулась -Контрацептивы используй!- скрипнул зубами- Так бы я сказал тебе, если бы ты была парнем ! Но ты девушка!- крикнул- И моя жена! Послушай сюда!- схватил ее за шиворот -Я тебя так....что тебе как мужчине будет больно этим заниматься, ну а если ты мне изменишь как женщина....я тебе шею сверну, выпоров сперва! -Ок!- спокойно ответила -Злостно!- прячется за деревьями светловолосая, прикрывая карманчик куртки с "резинками"- Придется еще сильнее скрываться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.