ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну ты даёшь

Настройки текста
Более тридцати лет назад во дворце Преисподней... -Отдай мне эту статуэтку, Лия!- за неугомонно хохочущей девочкой бежит серебровласый мальчишка - Дед убьет нас тут всех, если с ней что-то случится!- прыгнув на русоволосую, схватил фигурку- Отпусти руки!- тянут оба на себя -хруп - -О, нет!- ужасаясь последствий, выпучил глаза, держать за голову- Она сломалась! Момент! Клей момент! У тебя есть в сумочке что-нибудь! У тебя же всегда есть что-то! - Нееет!- наивно улыбнулась -Что не так с этой фарфоровой безделушкой?! Это же обычная вещь! Такие везде купить можно! - Это подарок дедану от кого-то очень ему важного!- нахмурился- А из-за тебя нам всем крышка! - Что произошло!?- в комнату вошел длинноволосый мужчина с кубком вина в правой руке - Да как вы посмели, мелкие отребья!- Резевием разозлён не на шутку - Кто это сотворил!?- прожигает детей взглядом - Я!- бесстрашно вышла вперед- Лия Соннелон!-гордо заявила -Ты напоминаешь мне кое-кого, Лия!- тихо прошептал, плеща свой напиток -Кого же, если не секрет!?- поправила волосы -На Законодательницу своего рода! Леди Соннелон! Чтож...подари новую фарфоровую балерину ,и я забуду об этом происшествии! ха-ха-ха - монотонно смеясь, также тихо ушел - А я и подумать не могла, что ты кинешься на меня, Вали!- ехидно ухмыльнулась - Я снова повторюсь!- создал темный сгусток в руке- Тебе не поздоровиться, если еще что-то сломаешь!- на полном серьёзе - Да ладно тебе, Вали!- прижалась к мальчишке, но тот толкнул ее на пол -Лия!- крикнул- Я говорю тебе! Слушай уже и вникай как нормальный человек, а не полоумная дурочка! - Твои способности...возросли!- ошарашенно промолвила- Не ожидала!- поднялась и убежала - Лия! Стой, Лия!- собрался догонять В темном коридоре... - Ааах!- столкнулась с какой-то женщиной- Кто вы!? Ох!- увидела ссадины той- Кто с вами такое сотворил!? -Муж!- прохрипела, отворачиваясь -Я помогу вам!- приложила руку к ране, и та исчезла спустя несколько секунд -Это моя святая силушка ангела! Вы человек ведь, да!? Что тут делает человек!? - Они хотели ,чтобы сын родился в этом мире!- поведала- Я вижу, что он отдаляется от меня, дабы я вновь не была избита! Ты играешь и заботишься о нем, спасибо! - Вы матушка Вали!?- сюрпризы продолжаются - Он стал необычайно силен! - Муж боится его силы и поэтому всячески унижает его! Заставляет слуг издаваться над собственным сыном! - Он такой скрытный! Мне самой страшно становится от его приступов гнева!- девочка присела, достав бутерброды- Будете!? -Лия!- всхлипывая, накинулся с объятьями - Я тебя долго искал! Прости меня! Мама!?- удивился- На тебе ни царапины, но как!?- прижался к матери- Пока отец не видит, мы можем побыть вместе! Нынешнее время... -Покажи мне "Демонический Темный Свет"!- вошел в состояние крушителя баланса и взлетел -Какая досада!- призвал( а) два выгравированных тонких клинка- Первый уничтожает дьявольских существ! Его мне дал приемный папа экзорцист!- гордо заявила - Второй создан искусственно для борьбы с драконами!- одела перчатки- Самозащита не помещает!- схватив мечи, бросилась на оппонента - Не этого я жду!- уклонился - Одно попадание!- искусно стал(а) наносить удары - И ранение может быть смертельным!- разрезала его белую перчатку - Какого!?- ошарашен- Молодчина!- в его глазах зажегся огонь маниакального драчуна- Повесели меня еще, Лия!- нанес удар, но она мигом прикрылась мечами- Ну ты даешь!- не смог удачно попасть- И разделитель не сработает, так как до тебя не коснуться, да!?- облизнулся - Именно!- монотонно процедил(а) сквозь зубы -В таком случае...Я ТОТ, КТО ПРОБУДИТСЯ.... -Не успеешь!- отскочил(а) от земли, раскрыв восемь черных крыльев, но ее сдуло порывистым магическим ветром ауры Исчезающего -Я ПОВЕДУ ТЕБЯ К ГРАНИЦЕ БЕЛОГО РАЯ!- заклятье было активировано и пара клинков разлетелась вдребезги, защищая хозяйку от серебристого монстра - Может тогда и мне последовать его примеру!?- задумался(лась)- Была не была! Снять ограничители! " Синхронизация души и сущности Черного Дракона"!-на ней появились смольные латы и такого же оттенка меч в руке- Техника "Дьявольского Темного Пламени"! Одного размаха пылающего черным огнивом гладиуса оказалось достаточно, чтобы Император Белого Дракона встречал рассвет , лежа на кровати, перемотанный бинтами... -Что это за железяка такая была!?- раздраженно вопросил у медноволосой -Этот меч был подарен Престолу Соннелон как подарок от глав демонических кланов! По легенде его закалял своей силой даже Библейский Люцифер! Именно поэтому все способности противников сходят на нет, однако не всегда такое можно использовать ! В очередной раз не прокатит, ибо вы его потомок и с легкостью можете разломать клинок! Давайте жить дружно! Я не желаю терять такое оружие!- мило улыбнулась -Ясно!- ухмылка не сходила с его губ- Сегодня же возвращается наша компания из турне!? Я слышал, Лина родила сына! -Да!- кивнула- Он брюнет китайской национальности как и отец и мать! Его имя Цао Бо Юн в переводе Первый Храбрый , а Цао трава! Хи-хи-хи! Первая храбрая трава! -Так его отец это...-свалился с постели -Мда! Друг детства сестрички! Носитель Истинного Лонгина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.