ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Однажды к Вали приезжает Абсолютная Погибель, Ледяная Принцесса Лавиния Рени, погостить, и начинается полный хаос... -Комната для гостей уже готова, леди!- учтиво подала чай Миссури и поклонилась - Да что вы, Ми-сан!- широко улыбнулась блондинка- Называйте просто по имени! -Как вам будет угодно!- недавнее свидание с Азазелем оставило в сердце девушки неизгладимый отпечаток, теперь она всегда ко всем относится уважительно, дабы больше не подвергаться тирании сверху -Я слышала, что с Азазель- сенсеем у вас все серьезно, это правда!? -Серьёзнее некуда!- ангела пробрала дрожь- Он сказал, что если я еще раз выкину подобное, то... Мои уши... Он открутит их мне!- сглотнула -А где Ва-кун? Кстати, у него до сих пор сидром восьмиклассника? - Ага!- тяжело вздохнула - Маньяк битв, считающий себя не только талантом Вселенной, великим чудом, но и блестящим учителем и отцом! -Кто меня хотел видеть?- донёсся голос Императора Белого Дракона- Кто, говори, Дина! - Ваша сестра! - Кто?- попытался выбежать из дома, но Лавиния слегка заморозила его и приняла в свои объятья. - Я так рада видеть тебя!- прижала голову мужчина к своей груди как в старые добрые времена -А твоя подружка, Ли- тян, тут? - Хм!- отвернулся- Ну она как бы...- не говорить же, что прикончил ее своими же руками около тридцати лет назад -Здравствуйте, Лавиния!- неожиданно вошла(л) Бента( Лий) - Кто ты?- подозрительно посмотрела на паренька- Откуда ты знаешь, как меня зовут!? -Это...эм... Я видел вас раньше и наслышан о вашей силе! -Вот как?- опустила голову, покраснев- Хорошо, как твое имя?- подошла к рыжеволосому, положив ладони того в свои- Ты один из друзей Ва-куна?- прошептала еще нежнее - Хм!- носитель Исчезающего жутко нахмурился, поведение женщины ему было до боли знакомо, поэтому появилась, не заставляя себя ждать, ревность- Он Лий!- схватил парня за шиворот и оттащил от названной сестры - И что?- удивилась принцесса- Он член твоей команды!? - Он!- стал краснее помидора- Мой ферзь! Я понимаю, что ты чувствуешь, но его тебе не отдам! - Ва-кун имеет нетрадиционную ориентацию!?- засмеялась в ладошку - Я знаю, что дружба у мужчин это святое, но...- обняла мальчишку- Я тоже его хочу! - Что?- остальные находились в ступоре -Что предпримем?- вопросила алая соблазнительница- Нам их не одолеть! -Будем ждать!- промолвила, до боли сжимая кулаки, Шинна -Предлагаю вытащить Лию, иначе ее задушат там!- высказалась падшая - Он мне нравиться!- блондинка впилась в губы нефилима - Лий и есть Лия!- выкрикнул в гневе - Что?- женщина была дико ошарашена - Как так?- и через секунду лежала в обмороке Через некоторое время заявился Тобио Икусе и разъяснил ситуацию. Оказывается Лавиния незадолго пробовала какие-то подозрительные ягоды, это стало причиной ее нехарактерного поступка по отношению к Лии... - Я же говорил, что не прощу измены! - Ты сам все видел, я к этому не причастна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.