ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королева Ада.

Настройки текста
—Ненавижу такие сны!—Вскочив с кровати, Куини решила пойти на кухню за водой.—И почему я увидела Его!? —Тише, милый, вдруг нас услышат... —Да все спят, не переживай, о нас никто не узнает... Блондинка осторожно прокралась по коридору и выглянула за дверь... Что, как, почему папа сидит тут с ней... Рр, мерзкая тварь, она хочет увести его из семьи?! Не прощу, нужно всё рассказать маме... —Любимый, скажи честно, когда ты бросишь свою жену?—Проведя по грудине изменника, любовница тихо прошептала...—Я ведь у тебя самая-самая...особенная, ты ведь говорил, что... —Конечно, я люблю тебя больше кого ни было... Что!? Мразь, он утверждал, что мама для него единственная и неповторимая... Тем более... Я должна быть самой любимой у него, я его родная дочь, я выполняю все его просьбы, даже самые мерзкие, а он... Не прощу! —Никогда не прощу!—Ляпнула вслух. —Куини, ты нас подслушивала, негодная девчонка, марш в свою комнату! —Заткнись, сволочь! Ты мне больше не отец, такое жалкое, мерзкое, ничтожное существо не имеет права быть моим боссом, не смей указывать мне, червяк! —Да как ты смеешь, неблагодарная тварь, я растил тебя, обучал всему, что знаю сам, а теперь ты... —Обучал!? Растил!? Хах, серьезно что-ли? Ты даже книжку мне ни разу в жизни не прочёл, ты лишь использовал меня... Ты—не идеал! —Куини, никто не идеален, мы все люди! Прекрати нести чушь и отправляйся спать! Марта, ты тоже иди! —Но дорогой! —Закрой свою пасть!—Нефилим неожиданно призвала меч и хладнокровно отрубила пол головы разлучницы, попутно выпустив той мозг... —Ха! Твою ж мать... Ты что творишь, доча!? —Скажу ещё раз, ты—не идеал, а коли так, умри!—Прикончила и того ударом в сердце.—Я слушаю лишь абсолютных людей, стремлюсь к ним, а у тебя, как погляжу, ни принципов, ни характера, жалкое зрелище... Мне такой король не нужен! —Ааа, ты что делаешь!?—На крик главы семьи прибежала мать.—Зачем убила его, совсем из ума выжила!? —Оу, мамочка... Понимаешь, просто он больше для меня не авторитет, ладно, фух, найду другого! —О-он твой о-отец... —Неа, он лишь пятьдесят процентов моего генома, лишь сперматозоид, оплодотворивший твою яйцеклетку! На этом его роль окончена! —Ты убила главу ордена! —Хм, в этом вся проблема? Не беда, тогда им стану я, ещё вопросы!? —Он твой отец! —Нет, он лишь управлял, манипулировал моими чувствами ради своих хотелок, и тебе изменил... Видишь эту бабу, она его любовница! —Даже так...ты не имела никакого права атаковать его...приказа ведь не было, а все знают, ты подчиняется лишь им! —Заткнись, мразь!—Проткнула женщину.—Может для вас это и новость, но я тоже имею свои эмоции и желания! И я хочу стать сильнее чем кто-либо когда-либо, и я стану такой! Стану идеальным бойцом, настоящей королевой, богом! —Пха, богом!? Т-ты ...твоя гордыня весьма напоминает Его... —Почему ты ещё жива, я проколола твое сердце! —Какая т-ты глупая, дочка... Я не погибну он такого удара!—Отшвырнула девчонку в сторону, вынув световой меч...—Мне стоило догадаться, кто за этим стоит... Твои способности стопроцентно напоминают Люциферовские! —Что!? Бред, я не тот демон! Да как ты смеешь, ведьма, считать меня дьяволом!? Это мощное оскорбление! —Точно, ты и Он похожи!—Раскрыла восемь крыльев.—Мне это хорошо известно, ведь я—ангел! —Какого фига!? Моя мать ангел!? Не может быть! —А как ты сама думаешь, твои паранормальные навыки, ангельские способности из воздуха появились, а? —Я думала, это благословение господа! —Ха-ха-ха, мечтать не вредно! Ну да, мой "благоверный" не знал это, он тоже думал, что способности его дочери—подарок небес... Меч правосудия в его руках! Идиот! —Так значит, ты его не любила? Тогда зачем строила тут из себя невинную овечку!? — Ладно, отвечу... До тебя у меня была другая дочь... Хотя и тогда я выглядела иначе! Некоторые ангелы и демоны могут менять свой облик, пол... На тот момент я была мужчиной, имела роман с одной бывшей монахиней, она родила мне дочь... Бентой звали... Ну как, достаточно! —Ясно, она умерла, а я тебе ее напоминаю, и ты решила немного поиграть в людскую семейку! —Возможно... Но... В смерти Бенты я виню потомка Люцифера, и кто бы мог подумать, что ты... Я убью тебя! —Ха-ха-ха, падший ангел раскрыла свои карты..—Блондинка радостно усмехнулась, тяжело привставая.—То, "зачем ты убила его, ох-ох", а теперь "я отомщу тебе". Ха-ха-ха! Но... Батька был кое в чем прав, я самая сильная в ордене, победить то сможешь? —Я престол, а ты лишь полукровка, спрошу то же! —Тогда задам последний вопрос и начнем махач, зачем ты позволила Анне жить вместе с нами, она—темная лошадка! —Она моя дочь от другого брака, тоже нефилим! А теперь готовься, дьяволица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.