ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королева Ада 2.

Настройки текста
В назревающий бой вмешалась Анна... —Как я вовремя вернулась, неужели вас нельзя одних оставить... Только в круглосуточный магазин умчалась, а тут такое... —Анна, не лезь, Куини на самом деле дочь Люцифера, его творение! —Это невозможно, вы же сами ее родили! —Я тоже так думала, но теперь вижу обратное... —Вот же мерзкая падшая, пытаешься всех на меня натравить, сама не справишься?!—Атаковала. —Мама, сестра! Не надо! —Надо, дочка, надо! Эту мразь уничтожу лично! —Это я тут тебя уничтожу, предательница! —Мама, Куини ни в чем не виновата! Это Шинна и Дина убили Бенту! —Ч-что!? Это невозможно, я наблюдала за дочерью, тот скотина сотворил с ней ужасное... —Фиговая из тебя мать, ангелица! Коли следила за ней, чего не спасла! —Хлюп, я надеялась, что она справится! Не ожидала такого! —Мама, Вали убил, и Шину, и Дину, и даже вступившихся за них их детей! Она отомщена! Помиритесь! За обеденным столом через час... —Хорошо, Куини, прости свою мамочку, я думала, ты—враг! Простишь?! —Хм, конечно... Пока ты не подставишь мне свою спину... —Выходит все эти события переплетаются вокруг того Вали и Бенты, я правильно поняла? —Да, подруга, Вали потомок Люцифера, а твои способности почему-то похожи на его! —И поэтому меня посчитали злом?! Я против демонов с самого начала! —Но я не знала! Я думала, ты реинкарнация Люцифера, например или ещё хуже...вот...ещё раз прости! Да и твои слова о желании стать богом... —Ох, проехали, кстати, Анна, а зачем ты потащилась в магазин?! —Выпивку покупала, мне ведь давно восемнадцать, просто выгляжу так молодо... Я нефилим! Кстати, молодец, что грохнула того дебила и его шкуру! —Уже знаю! Налей что-ли, хих! —Тебе ещё рано такое пить, а вот мы с мамой помянем сестрицу! —... Понятно, поминки... Это мой шанс! Ну и живу же я среди сумасшедших придурков... Один верит, что я реинкарнация, похоже той самой Бенты, вторая, что Люцифера, черт... За что мне это!? Когда горюющие захрапели, Куини решила действовать... —Тот мужик спрашивал меня о Люцифере, похоже намекал на наше сходство... Да будет так... Если оставить всё как есть, то эти двое меня рано или поздно убьют, я должна атаковать раньше!— Она не придумала ничего лучше как перерезать беднягам горла...— Теперь надо придумать, что делать с трупами, хм... Точно, подожгу тут все нафиг, спалю до тла... Никто в ордене и не узнает, что произошло убийство, хих! Какая я молодец, прям голова, сами виноваты, чмыри, ха-ха-ха! Правильно, если Люци является королем ада, то я принцессой, нет, королевой! Рядом с домом находилась лесная зона, девушка собрала все свои вещи и решила пока спрятаться там... —На крайний случай поживу у дяди и разыграю бедную выжившую! Но тогда я себя раскрою, черт, черт, черт! Что ж делать!? Может пуститься в бега? Тем более ангел говорила, что возможно изменить внешность магическими силами, будет лучше, если я превращусь в кого-нибудь на время... Но вот в кого? Хм, сперва нужно узнать заклятье, ой-ей, как же я поспешила! А с другой стороны, утром пришел бы священник и искал батю, увидел труп, полиция, тюрьма! —Хах! А не поболтать ли мне с тем Вали, может я узнаю что-нибудь интересное, заодно заплачу ему за унижение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.