ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 9. Попытка отомстить.

Настройки текста
—Сонейлон, ты любое женское обличье способна продемонстрировать?!—Люцифер задумчиво взглянул на девушку, положив ногу на ногу, и странно покраснел. —Д-да, Ваше Величество... —Отлично. А Резевием когда-нибудь требовал тебя изменить немного формы тела, мм? —О чем вы? Что он хочет...н-неужели Это?! —Я вспоминаю Лилит, думаю, ты до нее кое-чем не дотягиваешь... Рост хороший, не спорю, но грудь и бедра... —Ха?! Боже мой, он действительно сейчас это сказал!? С-самец, помешанный на инстинктах как и другие, тьфу! —Сонейлон, превращайся! Я жду! И да, сделай цвет волос чуть посветлее...тебе пойдет! —...! Поэтому он на Ней женился? Поэтому решил использовать именно ее тело?! Точно же...в детстве он говорил, что считал леди Габриэль невинно милой, но не невинно красивой, бросающей в грех! —Не могу, ух... Я не способна на такие изменения, могу лишь пол сменить, цвет волос, но размер груди и попы...это не ко мне, просите суккуба... —Сонейлон, это приказ, прекрати увиливать! —Нет! —...! Мне снова тебя поучить уму-разуму? —Не стоит!—Призвала его клинок и направила остриём себе на живот.—Я не желаю вновь быть твоей подстилкой! Лучше смерть, чем позор! —Со-нейлон...прекрати чудить, что тебе конкретно не нравиться в моих ласках... —Все! Ваша грубость, эгоизм, садизм, наслаждение моей болью, отчаянием... —Соня...—Подошел и забрал нож из ее рук.—Пусть пока это побудит у меня... Тебе не стоит волноваться или бояться меня лишний раз, просто выполни мою просьбу, и я дам тебе то, что попросишь уже ты, хорошо? —...! Ты специально строишь из себя сочувствующего, но на самом деле плевать хотел и на меня и на... —Сонейлон! Не заставляй меня применять силу! Я не в том положении! —Хах, почему?! —Ты беременна! —Что!? Это ложь! —Я чувствую это, знаю, можешь проверить! Я хочу, чтобы ты родила его здоровым! —Его!?—Сюрпризы не заканчивались. —У тебя будет мальчик... Когда баронесса вернулась домой, то сразу же позвала слуг... —Хоть кто-нибудь из вас может вычислять беременность? —Да, я, госпожа, точно до недели... —Хорошо, проверь меня! —Слушаюсь...да, в вас развивается жизнь... —Кто? —Не могу сказать, месяц только второй, пол не выявляется, можно прогадать! —Второй месяц!? —Именно так, миледи, с кем вы были два месяца назад? —У Резевиема скоро появится брат...так мне сказал Люцифер! —Как!? Вы не шутите, госпожа!? Это не возможно, тьма и свет не совместимы, ангел и демон не могут иметь детей! —Похоже я начала тихонько обращаться... —Это плохо, моя леди, если Он будет жить в вас и расти, вы рискуете, очень рискуете! —О чем ты? —Тьма Люцифера сильнее вашего света, вы погибните, а Он умрет в утробе! Прервите беременность ради вашего же блага! —Но как? Я заморозила однажды эмбрион Резевиема, а с Люциферовским...такое не пройдет! —Попробуйте экзорцизм... Собственноручный обряд сперва подавал надежду , но в конце не оправдался, не получился... —Мне больно!—Мрак способностей ребенка не позволял себя искоренить.—Лейла, что со мной! Бха!—При этом не щадил и мать. —Несите бинты и лекарства для госпожи, мы не исцелим ее магически, иначе просто добьем! Госпожа...простите меня, я сглупила...я не могу вам помочь, хнык... —Не стоит...Лейла...мне нужен мощный священник, только он справится! Ночные кошмары, агония...Сонейлон чуть не начала привыкать к этим мукам, пока наконец-таки не встретила способного изгонителя... —Значит, то, что сидит в тебе, мало-помалу пожирает твои жизненные силы? Интересно почему? Я не ощущаю одержимости! —Вопрос в том, как это победить, буэ!—Ее токсикоз отличался от обычных, составляющим была не рвота, а кровь.—Помогите мне, прошу... С энной попытки удалось, и падшая сразу же почувствовала облегчение... —Уже четвертый месяц шел... Я думала, умру... Спасибо вам, святой отец... Меня спас человек...обычный смертный смог уничтожить зло, которое чуть не вырвалось на свободу... Люди такие интересные и загадочные существа... —Лейла, ты тоже молодец... Не знаю, как благодарить...идея супер! Люцифер же радости не испытал, когда увидел недоношенный труп своего ребенка, и решил наказать провинившихся... —Сонейлон, как ты мне это объяснишь... —Не обязана я тебе ничего объяснять, чудовище, ты хотел меня убить! —И ты убила Его, так? —А что?! Я жить хотела между прочим! Теперь все ясно...ты мучил Лилит, заставляя тебе рожать гибридов, а теперь решил и меня... Но не прокатит, я допетрила! —Убить! Приказываю найти и убить реинкарнацию Евы! А ещё и Райана! —Мразь! Ты его не найдешь, я вовремя увела сына! —Тогда...—Призвал подаренный ей собой же клинок.—Наслаждайся зрелищем, Сонейлон! —...! —Я убью всех и каждого из твоих драгоценнейших слуг! —Никогда тебя не прощу! —Мне плевать! —Отец!—В тронный зал ворвался Ливан.—Ты хотел грохнуть Сонни!? —А если так, то что?! Я воскрешу ребенка, носителя комбинированных света и тьмы, и использую его силы для победы над Богом! —Значит ты хотел, чтобы моя любимая померла, а ты бы просто вырезал из ее тела "братца"!? —Не строй из себя удивленного придурка, Резевием, да, я этого хотел... И так будет, я верну Его! Хм!?—Повернувшись к телу младенца, монарх лишь лицезрел удиравшего в окно рыжика. —Никогда, я уничтожу мой отвратительный грех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.