ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расплата за счастье.

Настройки текста
Настоящее время... Ох, надеюсь, оторвалась... Мерзкие Люциферы...крылья, я отомщу Вам за мои крылья! Не понимаю, почему Сонейлон не радовалась смерти этого ублюдка, почему не плясала на его костях, а наоборот скулила как последняя дура!? Ох, ладно, сейчас мне следует отправиться в орден! Когда Куини вернулась к соратникам, то всю вину за случившееся сбросила на Вали, обвинив того во множественных смертях. Священники были неприятно удивлены ее рассказу, разумеется об убийстве родственников она умолчала, вновь переложив ответственность на мужчину. Тот же в свою очередь отправился домой, дожидаться ответа от Леви, некогда уехавшей в Америку... Увы ни через день назначенного срока, ни через неделю письмо не пришло и расстроенный Белый начал что-то подозревать, к тому же Люцифер предостерёг ее о чем-то страшном в грядущем... —Не пойму, зачем ты постоянно лезешь в мою жизнь!? ~Я не могу долго находиться вдали от кровного потомка, ведь быстро теряю силы...раньше моя личность была запечатана в мече, а теперь источник былой мощи разрушился, скоро возможно я полностью исчезну... —Понятно, поэтому ты привязался ко мне! А зачем тогда уничтожил клинок!? ~Просчитался... Болтовню родственников прервал телефонный звонок с неизвестного номера, сообщивший, что Валентин был доставлен в больницу штата Монтана, где поселилась Леви. Вот только одна загвоздка не давала носителю Альбиона покоя, почему его сын, обосновавшийся в Италии, оказался неожиданно в Америке... Голос срочно велел приехать в больницу, так как говорить о важных вещах через провод не согласился... Валентин был в тяжёлом, бессознательном состоянии, Вали не мог поверить в случившееся... —Почему он... —Сильнейшее отравление наркотиками. Единственное, что он успел прошептать, это имя отца и номер вашего телефона... Удивительно, как он смог продержаться так долго... —Нет, он никогда не принимал их!...Где Леви, где, черт возьми, моя дочь!? —Мисс Леви Карбоне?—Глаза врача широко распахнулись. —Почему Карбоне?! Это фамилия Бенты, а не моя, при рождении мы записали их на мою... —Мне очень жаль...—Теперь он опустил голову. —Что с ней?! —Неделю назад в нашей же больнице ей подписали свидетельство... —Какое!?—Он был готов задушить человека в белом халате. —Смерти... От потери крови...кажется она вскрыла себе вены, но это не точно... —Что не точно, блин!? Что ты несёшь... Она не могла так с собой поступить, она сильная, волевая личность! —Спросите у врача, лично подписавшего свидетельство... Прошу меня извинить... —Ч-что это!? Я сплю!? Люцифер...он предупреждал...неужели об этом... Девушка сильно винила себя в смерти матери, в том, что отталкивала ее перед уходом, поэтому, не сумев справиться с ситуацией, решила объединиться с ней на том свете, даже не сообщив отцу... Валентин посетил сестру ровно перед уходом, но почему-то останавливать ее не стал, и ушел в неизвестном направлении...кого он повстречал не понятно, но вернулся уже не в себе... —Как...как жить дальше... Леви ...дурочка, почему ты не рассказала мне всё...—Слезы не прекращали литься.—А теперь Валентин... Что мне сделать, чтобы спасти его... ~Наркотик явно не типичный, подействовал на демона... Мне кажется, его отравили специально... Может даже осветили дозу перед употреблением! —Я не позволю ему умереть! ~Вали... Ты ведь читал предсмертную записку дочери... —Я понимаю ее чувства, я испытывал те же, когда лишился Лии! ~Я хотел бы тебе помочь, но кажется... —Как ты можешь говорить такое о своем потомке, Люцифер!? ~Не смогу. Да, ты мой последний потомок... —Мразь, не говори так спокойно! ~Неужели моему роду суждено бесславно погибнуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.