ID работы: 7143183

н е л ь з я.

Слэш
G
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

ревность или зависть?

Настройки текста

liorinkarmic - snow (reverse ver.)

ревновать плохо, думает антон, опрокидывая в себя стопку алкоголя. ревновать плохо, думает антон, трахаясь с каким-то парнем в туалете клуба. тот парень лишь напоминает ему кое-кого. этот кое-кто — копия антона. а таких, увы, больше не делают. таких не найдешь. не существует. ревновать плохо, думает антон, заваливаясь в их квартиру под утро. в прихожей приторный запах женского парфюма. была здесь. холодный душ и открытые окна не помогают. ему кажется, что та, к которой он ревнует, буквально в каждой мелочи их квартиры. ее помада на кружке с недопитым чаем, ее запах все еще в прихожей, а тихий смех будто доносится из лешиной спальни. ревновать нельзя, думает антон. ведь их любовь сильнее, искренне и тут не скажешь 'извини, дело во мне, а не в тебе ' после года отношений. их связь не разорвешь, как бы сильно не хотел. антон пытался, правда пытался, но не получается. даже эстония не помогла. я с тобой просто, думает тоша. я с тобой во всех смыслах и проявлениях. любуюсь всеми твоими внутренними гранями и противоречиями. если ты будешь плохим и отвратительным для всего мира — я буду с тобой. антону безразлично, что у леши миллион трещинок на душе (потому что у тоши их больше). у них у обоих сложные, невыносимые характеры, пропитанные вспышками непредсказуемых выражений. я просто люблю тебя и все, не смотря на то, в каких отношениях мы находимся, думает антон, смотря на лешу. ты просто продолжаешь любить этого человека всей душой. вот и все. н е в ы н о с и м о. ревновать нельзя, думает антон, когда они отдыхают втроем. когда соня записывает милые истории с лешей, отвечая любопытным фанатам. гребаные новые функции инстаграма, думает антон. мяч отлетает в сторону, падая в воду, а в голове пульсирует лишь одно. ревновать, блять, нельзя.       — тош, все в порядке? н е т.       — пойду в номер, голова кружится. жить одному в номере неприятно, скучно и невыносимо. слышать стоны за стеной — дважды неприятно. я должен стонать под ним, а не ты, думает антон, делая музыку в наушниках громче. ревновать нельзя. леша что-то рассказывает, когда они выбираются все на ужин, встречая друзей. рассказывает, широко улыбается и антон не может не улыбнуться в ответ.

ты когда-нибудь хотел поцеловать человека во время разговора, но не мог?

антон не мог, а соня могла. соня могла делать с лешей все, что захочет, зная, что тот разрешит. разрешит целовать, разрешит зарываться пальцами теперь в кудрявые волосы, разрешит стоять перед ним на коленях. р а з р е ш и т. и антон думает — ревновать нельзя. только не получается. и он уже не знает, что это: ревность или зависть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.