ID работы: 7143183

н е л ь з я.

Слэш
G
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

налей и устрой мне скандал.

Настройки текста

liorinkarmic - snow (reverse ver.)

t-fest — скандал ( ft баста )

антон не различает ревность и зависть. не различает четверг или пятница. июль или август. ему, блять, наплевать. он не пьет, нет. ему нельзя, запрещено, только ой, бар оказался рядом с домом. только ой, водка оказывается вкусной, оказывается той, что зализывает раны. ( в отличие от тебя, блять, леша). но даже когда он пьян в хлам, где-то в голове пульсирует одно. ревновать, блять, нельзя. только доревновался. наебенился. проебался. падает в родные руки, когда заходит в квартиру. координация рушится. в с е рушится       — меня бесят ее духи. меня бесит она в с я, леш. и все, что он слышит — тебе нужно проспаться. грустная ухмылка тонет в мягкой подушке, леша проводит по спине ладонью и уходит. где-то в пьяных мыслях мелькает, что ревновать, блять, нельзя, но я так тебя, блять, люблю. антон давно сломался, а леша молодец. держится, строит себе нормальную жизнь, любит, планирует свадьбу и детей, радует маму. а младший планирует спрыгнуть с крыши, чтобы больше не чувствовать себя лишним. нет никого хуже, чем я — ты сам так мне сказал. кто сказал, что братья-близнецы это, блять, круто? антон не знает. он просто сидит на их кухне, рассматривая бокал, в котором плещется вино. оно красное, словно его кровь. только его кровь отрава. леша приходит поздно, заходит на кухню, наливая воды в бокал. на его шее тысячи новых галактик, а антону больно. ревновать, блять, нельзя, но.       — я здесь, чтобы устроить скандал. леша только что-то тихо говорит, уходит в комнату, а тоша так и остается сидеть. в квартире слишком тихо и давит. бабочек в животе затопило алкоголем.       — я ненавижу ее, понимаешь? я ненавижу ту, которую ты любишь. любишь больше, чем меня. в моей голове пульсирует, что ревновать нельзя, но я, блять, ревную, понимаешь?       — тош, ты пьян. поговорим утром. не понимаешь, думает/знает антон. хмыкает, стараясь не царапать свою шею от боли.       — налей мне, пока я не устроил скандал. шепот рушит тишину, заставляя лешу дернуться, но наполнить бокал брату, бросая, что он снова уходит. и антон понимает. ревность смешивается с завистью, только зависть душит.

/ но веришь ли ты, что завтра станет л у ч ш е?/

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.