ID работы: 7143183

н е л ь з я.

Слэш
G
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

сердце ведь у леши.

Настройки текста
Примечания:

лсп — тело.

у леши, почему-то, сердце разрывается. он смотрит на свое разбитое отражение (на антона), поджимает губы, вздыхает. антон и правда разбит. заклеивает свое сердце дурацкими пластырями, забывая, что сердца на месте нет. сердце ведь у леши. соня улыбается, как и всегда, когда встречает их в аэропорту. тянется к леше, целует в щеку, потому что тот уворачивается от губ девушки. старший зачем-то смотрит на антона, который бросает, что доберется на такси. лишь бы не видеть эти нежности, не слышать ее голос, не чувствовать эту их любовь. ебучая ревность вновь душит, сплетаясь с завистью. нелепое тело, что тупо болит, что чувствует то, что не нужно. леша заходит в их квартиру через десять минут после антона, закрывает входную дверь, пока тот обувается. младший закрывает глаза, стараясь дышать ровно, когда улавливает ее запах. сил ревновать нет. сил. просто. нет. — куда ты? — прогуляюсь. только леша не позволяет, протягивает руку вперед, захлопывает дверь. видит, как плечи антона опускаются, потому что тот сдается. я слышу, как ты дышишь, прямо мне в спину. алексей утыкается своим лбом ему между лопаток, вдыхая запах ебучего стирального порошка. — мы должны поговорить. тоша вздыхает, сам опирается лбом о входную дверь. левая рука сжимает ручку двери, пока в голове идет борьба. я ничего тебе не должен. — это любовь. то, что я испытываю к тебе. это любовь. я не считаю тебя своим братом, я считаю тебя человеком, с которым хочу провести остаток своей жизни. но мы.мы братья-близнецы. леша заканчивает предложение, убирает руку с двери. осторожно обнимает за талию, чувствуя напряжение брата. продолжает вдыхать парфюм антона, что смешивается со стиральным порошком. — леш, если ты скажешь, что любишь меня, то я ударю. ты издеваешься, думает антон, пока его обнимают крепче в этот момент. родные пальцы сильнее впиваются в ткань черной рубашки, словно это поможет. не поможет, леш. я без тебя не смогу, тош. не справлюсь. не выживу. я без тебя не хочу. ты, блять, издеваешься, думает антон, отпуская дверную ручку. его ладони холодные от нервов, но он осторожно касается, чувствуя, как леша вздрагивает. только у того ладони теплые. — сможешь. не обязательно делать вид, что ты любишь меня так, как я тебя. не выйдет. сними с меня свои оковы, заклятья, больше не хочу и не могу так. я объявляю войну тебе и это б о л ь н о. повернуться к леше — ошибка. поднять того за подбородок, заставляя смотреть в глаза — еще одна ошибка. осторожно коснуться губ, вновь кладя ладони на шею, как в тот раз, получая ответ на поцелуй — их общая ошибка. только леша бьет больнее. словами, под дых, насмерть. ты стал моей погибелью. оба. п р о е б а л и с ь. — прости, но у меня никогда не получится полюбить тебя так, как ты меня. тише, все хорошо, говорит антон, не позволяя продолжить. тише, вновь думает антон, не убирая ладони с родной шеи. два идиота, думает он, целует брата в лоб, задерживаясь губами. закрывает глаза, запоминая момент. ( я делаю себе больнее и больнее каждый раз ) обидно, что не смогли объяснить друг другу, что это л ю б о в ь. между тобой и мной. но. — только не уходи, пожалуйста. — я с тобой навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.