ID работы: 7143209

Любить нельзя забыть

Слэш
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 83 Отзывы 67 В сборник Скачать

1.0 Пролог

Настройки текста

Пять лет

      Женщина, лет двадцати пяти, нажала на звонок. Послышались быстрые шаги, и дверь открыла такого же возраста женщина, с чёрными волосами средней длины, и антрацитовыми глазами.       — А кто это, мама? — за женщиной выбежал мальчик лет пяти, практически копия матери, только с более бледной кожей и ещё более чёрными глазами. Если у женщины было легко рассмотреть зрачок, то у этого мальчика будто его и не было. Брюнет вцепился в платье матери, будто прячась ото всех. Две женщины, заметив заинтересованность мальчиков, только улыбнулись.       — Я Налуто, — смело протянул ладошку блондин, улыбаясь во весь рот. Недоверчиво осмотрев протянутую руку, брюнет задрал носик, надменно фыркнув.       — Саске, это неприлично! — брюнетка, строго покачала указательным пальцем. Недовольно нахмурившись, мальчик медленно протянул руку. Голубоглазый повторил действие. Когда до пожатия оставались секунды, оба резко вытянули руку, схватив друг друга за ворот футболки.       — Наруто! /Саске!

Шесть лет

      — Это моя иглушка! — Наруто опять потянул на себя свою машинку на радиоуправлении, которую принёс специально для того, чтобы показать Учихе. Сам Учиха начал её отбирать.       — Это мой дом! — предъявил весомый аргумент тот, продолжая тянуть на себя.       — Наруто, милый, не будь жадиной, поделись с Саске игрушкой! — вошедшая Кушина строго покачала пальцем, весело улыбаясь. Взяв свою сумочку, она удалилась.       Недовольно сопя, блондин резко отпустил машинку, и маленький Учиха едва не упал, чуть не ударяясь о тумбочку, чего сделать не дал Наруто, цепляясь за синюю футболку брюнета. В итоге упал голубоглазый, растягиваясь на полу в виде морской звезды.       — Ты тяжёлый! — прохрипел мальчик, пытаясь не зашипеть: затылок болел достаточно, голова кружилась.       — Сам виноват!       Намикадзе вновь засопел, пытаясь найти оправдание. На половину Учиха всё же был прав, поэтому блондин лишь обречённо вздохнул, как часто это делает Минато, когда Кушина решает попробовать новое блюдо. Получилось у него отлично. Семейное.

Семь лет

      — Эй, Саске, мы в одном классе! — весело махал какими-то бумажками блондин, привлекая внимание. Учиха хлопнул себя по лбу, делая вид, что он не Саске, и что он не знает этого идиота. — Куда ты уходишь! Эй! Учиха! — Наруто схватил его за локоть, разворачивая.       — Тише, придурок! — шикнул брюнет, поджимая губы, пародируя отца. К ним подошёл мальчик, очень похожий на Саске, только более старше и с длинными волосами. — Итачи!       — Опять вы ругаетесь? — улыбнулся старший, потрепав обоих по голове.       — Он меня достаёт! — сложил руки на груди Саске, чуть отодвигаясь от блондина. Последний, стараясь не подавать виду, только улыбнулся, так же шутливо отворачиваясь. На самом деле было обидно.       — Он миня дастаёть! — передразнил голубоглазый, фыркнув. Старший Учиха улыбнулся: эти двое всегда его забавляли.       — Не передразнивай!       — Не пеледлазнивяй, пазалуста! — писклявым голосом.       — Наруто добе!       — Саске теме!       — Саске,у родителей есть дела,так что сегодня тебя заберёт Кушина-сан. Ладно, ребятки, мне пора! Пока! — тепло улыбнувшись обоим, Итачи удалился. Задрав носик, младший Учиха тоже ушёл, держа спину ровно.

Восемь лет

      — Саске-кун! Наруто! — к ссорившимся мальчикам подбежала их возраста девочка, улыбаясь, но глядя строго. У неё были средней длины розовые волосы, которые она отращивала. Зелёные, как листики мяты, глаза. Наруто не знал, почему это сравнение. Наверное, потому что листы мяты тоже такие же мягкие, как её взгляд.       — Сакура-чан! — блондин кинулся её обнимать, но подзатыльник девочка влепила смачный. В этом вся Сакура: не дай Ками увидит, как они ругаются. — За что?       — Не ссорьтесь!       — Но ведь это Саске-теме начал…       — Добе…

Девять лет

      Для всех сегодняшний день был важен. Два дня назад их класс сдавал анализы на проверку пола. Сегодня должны прийти результаты. Конечно, Саске был на девяносто процентов уверен, что будет альфой. Наруто же вёл себя смело и, как всегда, подкалывал всех кого можно. Обоих с детства учили вести себя, как подобает альфам. Дав Наруто фамилию Намикадзе, Кушина и Минато дали понять всем, что они уверены в поле своего ребёнка. Конечно, Учиха в этом мало что понимал, но если обобщить, то в любом случае его друг оставался в выигрыше: в клане Узумаки чаще всего рождались породистые омеги, в клане Намикадзе — альфы.       Пришла очередь блондина, но, к удивлению всех, тот вышел с непробиваемым лицом. Никаких эмоций. На непонимающие взгляды лучших друзей, он пожал плечами:       — Я хочу дождаться ваших результатов, а мои эмоции лишь всё выдадут.       Саске был следующим. Вышел из медкабинета он в каком-то трансе. «Омега», — крутился в голове вывод врача. Он искренне надеялся, что Наруто тоже омега. Сакура вышла, мягко говоря, в ужасном настроении. Увидев Учиху, она вообще разревелась. Даже говорить ничего не надо было, поняли оба — альфа.       — А ты, Саске? — с любопытством спросил блондин, пытаясь взглянуть в чёрные глаза. Брюнет молчал, поджав губы. Вздохнув, Наруто аккуратно приобнял плачущую подругу, и, схватив Учиху за руку, потащил обоих на площадку, что находилась недалеко от школы. Там всегда никого не было, особенно в это время, так что посчитав это место самым «безопасным от чужих ушей», парень пошёл именно туда.       — Я…Я… — всё ещё не могла успокоиться Харуно, сидя на коленях блондина. Видимо, сейчас это её не заботило. Уткнувшись ему в плечо, девушка действительно пыталась успокоиться, задерживая дыхание и зажмурив глаза. Наруто медленно раскачивался на качелях, тем самым укачивая Сакуру. Саске даже на секунду ей позавидовал: он бы тоже не против пореветь, но он — мужик. Пусть даже и омега, но в первую очередь мужик.       — Ты омега, Саске? — тихо спросил Намикадзе. От этого вздрогнула даже Харуно, затихнув. Брюнет поджал губы, нахмурившись. — Ясно.       Учиха удивлённо посмотрел на друга, ожидая подколов или презрения. Видимо, поняв это, голубоглазый приподнял бровь:       — Может, ты бы так и поступил, но ты мой друг, и мне не важен твой пол.       Посидев так пару минут, они разошлись по домам, проводив Сакуру. Наруто же увязался за Учихой, на что тот долго шипел и обзывал его. Хоть их дома были относительно близко друг к другу, блондину пришлось делать круг.

Одиннадцать лет

      Дождь лил как из ведра, холодный ветер трепал тусклые блондинистые волосы. Все давно ушли, остались лишь отец и сын. Десятилетний Учиха младший наблюдал за другом из машины отца. Итачи, тот самый всегда спокойный и дружелюбный Итачи, сейчас тоже молчал. Микото пыталась не плакать при детях. Фугаку же сочувственно смотрел на друга. Неделю назад, от семейной болезни, скончалась Узумаки Кушина. Женщина умерла со слезами на глазах. Головная боль была невыносимой, обезболивающие не помогали. Рак сгубил многих людей из клана Узумаки. Чаще всего болезнь обнаруживали слишком поздно.       Наруто заторможено обернулся на звук уезжающей машины, натыкаясь на жалостливый взгляд друга. От этого блондин нахмурился сильнее. Нельзя показывать свою слабость. Особенно омегам. Особенно если ты из почтительного клана Намикадзе. Голубоглазый опять посмотрел на отца. Минато сдерживал слёзы, но глаза его влажно блестели. Вздохнув, он потянул мужчину в сторону машины. Отец нахмурился, в последний раз взглянув на могилу жены.       С того дня Минато задерживался на работе до утра, иногда вовсе не приходя. Командировки стали вечными спутниками. С того дня Наруто сам обеспечивал себя. Отец так и не смог оправиться от потери.

Двенадцать лет

      Саске посмотрел на время: девять часов вечера. Он перевёл взгляд на ребят: Сакура, Ино, Тен-Тен, Хината и Темари в стороне о чём-то разговаривали смеясь. Наруто, Неджи и Гаара что-то тихо обсуждали, иногда кидая взгляды на остальных. Особенно Учиху бесил Намикадзе: тот постоянно бросал на него взгляды, будто он сейчас из окна сейчас выпрыгнет. Ли орал что-то о силе юности Шикамару, на что тот недовольно хмурился и просил не лезть к нему. Около полу-дремлющего Нары сидел Чоджи, уплетая чипсы. Киба пытался успокоить Рока, но в итоге сам то и дело подкалывал Шику насчёт Темари. Сай сидел в стороне, что-то рисуя, но улыбаясь.       — Ну и чего ты сидишь, как неродной? — Наруто всё же подошёл к нему, приподнимая брови. Учиха вдруг встал, направляясь к коридору. Блондин, как хвостик, посеменил за ним, тоже начиная одеваться. Саске нахмурился, пытаясь выйти быстрее, чем этот приставучий идиот. Замок не поддавался, на что брюнет тихо ругнулся. Усмехнувшись, голубоглазый встал за его спиной, поворачивая замок в другую сторону. Вздрогнув от внезапной близости, черноглазый только быстрее направился вниз. По ступенькам. Пытаясь перепрыгивать через две сразу, он опять чуть не упал.       — Хватит ходить за мной, чёртов маньяк! — прошипел парень, выдёргивая руку из тёплой ладони.       — Если ты хотел полетать по лестнице, ломая что только возможно, то… — после пятисекундной паузы, он невозмутимо продолжил: — Прости, я не позволю.       Оставшийся путь они молчали. В переулке без фонарей, прямо сзади них, раздался грубый мужской голос:       — А вот и игрушка на сегодня! — от альфы несло алкоголем, на что Учиха скривился: мало того что пьянь, так ещё и педофил. Конечно, можно было списать на игру света, но тянул он максимум на пятнадцать. С натяжкой.       — Прости, он занят, — у черноглазого задёргался глаз: «Занят?». Конечно, он понимал, что это всё не больше, чем игра, но на самом деле он не мог представить себя с Наруто. Он вообще ни с кем себя не представлял.       — Тобой? — хохотнул мужчина. — Не дорос, сопляк.       Мужчина подошёл ближе, и от его запаха брюнету стало плохо: морская соль с кокосом. Кокосы он ненавидел. Запах Намикадзе усилился, синие глаза опасно сощурились. Аура надавила на противника, но бережно обволакивая Учиху. Запах мяты с кофе. Странное, но приятное сочетание. Рыкнув, мужчина накинулся на подростка. Наруто отодвинул брюнета, уворачиваясь от атаки. Альфа был действительно сильно пьян, так что победить его смог бы даже восьмилетний. Стоит ли напоминать, что боевым искусствам Намикадзе обучали ещё с семи лет?       — И ты хотел идти один? — словно ничего и не было, они продолжили путь, оставляя пьяного заснувшего мужика валяться на тротуаре. С того дня Наруто всегда провожал Саске.

Четырнадцать лет

      В школе знали все: приставать к Учихе — самоубийство. Не только потому, что сам Учиха может хорошо вмазать, но и потому, что у него есть альфа. То, что это «постановка», никто, кроме пары человек, не знал. В круг просвещённых входили: Сакура, Неджи, Хината, Киба, Шикамару и Гаара.       Блондина уже несколько раз хотели выгнать за огромное количество драк, спасала лишь директриса, Цунаде, родитель и обстоятельства. Наруто никогда не дрался просто так. Чаще всего это случалось из-за тех самых самоубийц. До драк доходили редко, так как аура у него была одна из самых сильных из всех одногодок.       Единственную вещь не знал никто: ревнивца не пришлось играть, потому что мысль о том, что к Учихе приставали, его действительно раздражала. Но это никому знать не надо. Сегодня, как обычно, они хотели пойти из школы вместе, но на последнем уроке Наруто забрал Ирука-сенсей, чтобы перетащить старые парты и вместо них поставить новые, которые уже привезли. Удивило, что попросил он только блондина. Но нет. По пути они зашли в ещё один класс, где Ирука уже попросил пойти с ними ещё Неджи. Так было и с Ли, и с Гаарой. Рок постоянно о чём-то галдел. Гаара внимательно смотрел на оставшихся двоих: напряжение между ними можно было пощупать. Наверное, это из-за Хинаты. Оба знали о её влюблённости, но Намикадзе предпочитал этого не показывать. Взаимностью ответить он не мог. Как назло, голова опять начала раскалываться, будто прямо сейчас его, Наруто, голову, разрезают на миллиард маленьких кусочков. И делают это специально медленно, будто наслаждаясь его болью. Неджи недовольно смотрел на него, презрительно поморщившись. Это вызвало новый приступ раздражения и злости.       Уже когда они с Саске шли по домам, в глазах начало темнеть, а дыхание, против воли, сбилось. Грудь сдавило, из-за чего вдохнуть было сложно. Наплевав на это, парень продолжил путь, продолжая улыбаться и рассказывать разные забавные истории.

* * *

      Головная боль приходила как минимум три раза в месяц, максимум — пять. Настроение менялось быстро, чаще всего на раздражение или же ярость. Именно ярость, потому что злость он мог контролировать. Именно из-за этого и случилась драка с Хьюгой при нескольких классах. Точнее, прямо в коридоре. Неджи в очередной раз посмотрел на него, как на ничтожество. Добило то, что он ещё в открытую пялился на Учиху. В тот день случилось то, что никто не ожидал: Неджи впервые проиграл в бою.

Пятнадцать лет

      Помимо головной боли появились кошмары. Наруто помнил их наизусть. Всего было две локации: странное, бушующее чёрное море и поляна красных, кровавых маков. Он не мог контролировать своё тело: сам шёл к морю, а потом оно затягивало его. Он задыхался. Пытался выплыть, но не мог. Вода наполняла лёгкие, море не отпускало. Он всегда проигрывал.       А вот в поле с маками было всё намного хуже. Всё всегда было по новому: в первый раз, откуда не возьмись, белоснежный волк с ярко-голубыми глазами перегрыз ему глотку. Он видел это со стороны, видел, как захлёбывался кровью, а белоснежная шерсть окрашивалась в красный. Голубые глаза волка становились красными, он крепко держал его шею кровавыми зубами. Во второй раз маки внезапно стали расти, на них появлялись острые шипы, которые пытались проткнуть его. Небо застелили тучи, стало слишком темно. Выделялись лишь огромные маки, и его маленькая, по сравнению с ними, фигура. Он уворачивался от шипов, но один из них проткнул его насквозь со спины. В третий раз он впервые увидел кого-то ещё в своём сне. Тёмная фигура была будто тенью, быстро передвигалась и что-то шептала. Её, он не сомневался, что это девушка, холодные руки переместились на его шею, медленно сдавливая. Он вновь задыхался.       О своём состоянии парень спохватился слишком поздно. Куча анализов и проверок начали раздражать. В один из таких дней ему, наконец, сообщили результат проверок: опухоль мозга на второй стадии.       — И… Сколько мне осталось?       — В лучшем случае пять лет. Но я сомневаюсь, что болезнь не будет прогрессировать. Будете приходить на осмотр каждый месяц. Это список лекарств, которые Вам выписали… — дальше парень не слушал. Доктор ещё говорил что-то, но ему это не надо было. Всё и так предельно ясно: он сдохнет. Конечно, рано или поздно мы все умрём, но перспектива сделать это раньше остальных не особо радовала. — …чаще всего болезнь берёт мужской пол. Скажите, Вы употребляете алкоголь?       — А? Нет, не употреблял, — парень нахмурился. Да какой алкоголь? Ему пятнадцать!       — Угу… — мужчина записал что-то в блокнотике. — Чаще всего люди, заболевающие раком мозга, либо злоупотребляли алкоголем, наркотиками или никотином, либо это передаётся от родителя к ребёнку.       Через десять минут он уже выходил из кабинета врача. Особо он не слушал, понял одно: не курить, не пить, не употреблять наркотики, если не хочешь сдохнуть ещё быстрее. Хмыкнув, он отправился в аптеку. Аспирин, клопидогрел и ибупрофен. И только последние таблетки были в пластиковой бутылочке. Усмехнувшись, Наруто сразу их открыл, с удивлением отмечая, что они розовые. Нервный смешок вырвался сам собой. Что ж, отсчёт пошёл.

* * *

      Наруто открыл глаза, понимая, что сейчас он не в море, и не на поле. Он посреди туманного леса. Непонятный страх сковал сердце, что сейчас норовилось выпрыгнуть из груди. Он не понимал, чего боялся, пока не увидел его. Непонятное существо, от вида которого хотелось бежать и не возвращаться. От него шёл холод, а запах крови и разложения только заставлял сердце биться ещё быстрее. Существо было серое, как грязный снег. Глаза были белыми, пустыми в прямом смысле. В них был только белок. Оно было без бровей, на их месте были два ровных глубоких пореза, из которого кровь лилась, казалось бы, литрами,застилая глаза. Прямой нос, отрубленный кончик, из-за чего кровь текла вниз, на перебинтованный рот. Оно было без волос, но в шляпе, которую в ту же секунду сдуло ветром. Вот откуда тянуло гнилью. Его голова была дырявой. Мозг гнил, и черви, с чавканьем, пожирали его. Намикадзе дрожал, не в силах двинуться. Существо подходило к нему, тянуло свои отрубленные руки, и черви медленно переползали на него, Наруто.       Проснулся он со слезами на глазах. Впервые он радовался головной боли, которая вытянула его из кошмара. Было пять утра, но парень так и не смог заснуть.

Шестнадцать лет

      Саске проклинал всё и вся: он забыл поставить будильник, родители давно уехали, Итачи уже был в университете. Это было странно, так как обычно Аники проверял за его пробуждением. Парень быстро умылся, оделся и поехал в школу. То, что всё это время на него странно смотрели, омега не обратил внимания, как и на лёгкое головокружение. Запахи обострились раз в сто, но он всё списал на воображение.       В школе стало всё только хуже: запахов было слишком много, из-за чего парня стало подташнивать, голова закружилась сильнее, хотелось пить, а непристойные мысли лезли в голову. На первом уроке Наруто не было. Точнее, он опоздал. Когда блондин появился в классе, первым делом его взгляд устремился на Саске. Тот еле сидел на месте, практически потеряв сознание. Нахмурившись, он подошёл к его парте, собрал вещи и вывел из класса, ничего не говоря. По взгляду учителя, ничего хорошего ему не сулило. Как назло, прозвенел звонок. Усилившийся запах Учихи, виноград с чёрным шоколадом, привлекал всех. Альфы оборачивались на брюнета, едва ли не пуская слюни.       — Идиот! Захотел попрощаться с девственностью? — прошипел блондин, буквально таща за собой ничего не понимающего омегу. Синие глаза потемнели, превращаясь в тёмно-синие, практически чёрные, как небо во время грозы, а зрачки увеличились. Кто бы знал, чего ему стоило не изнасиловать друга посреди коридора, да и не изнасиловать вообще. — Кто, мать вашу, прётся в школу с течкой?!       Учиха молчал, чувствуя, что возбуждается не только от голоса альфы, но и от его прикосновений, опустил голову. Щёки горели, было жарко. Он подавлял дрожь, как и возбуждение, что давалось с трудом. Дыхание участилось, что не скрылось от Наруто. Последний закусил внутреннюю сторону щеки, таща брюнета в машину и по пути набирая Итачи.       — Наруто? Что случилось? — шёпотом спросил старший Учиха. На заднем плане что-то монотонно объяснял преподаватель.       — Итачи-сан, эм… Саске пришёл в школу с течкой. Мне отвезти его в отель? — Намикадзе нервно постучал пальцами по рулю.       — Нет, у нас есть домик в пригороде… Я скину тебе карту, — вздохнул Итачи. — Спасибо.       — Э? Да не за что, — пробубнил блондин, через зеркало глядя на сжавшегося на заднем сидении брюнета. Уже через три минуты оранжево-чёрный Zenvo ST1 выезжал со двора школы.       Пока они ехали, Учиха успел уснуть. Когда они прибыли на место, Наруто не стал его будить, беря на руки. В ответ на это действие омега тихо застонал. Опять закусив внутреннюю сторону щеки, голубоглазый постарался не обращать внимания на выпирающий бугорок в штанах.       — Наруто… Останься, — чёрные глаза открылись, и их обладатель, увидев, что альфа уходит, вцепился бледными пальцами в чёрную свободную рубашку, не отпуская. Намикадзе обречённо застонал, откидывая голову назад. Ну и что ему делать?       Учиха же, кажется, не совсем понимал, что творится. Он отчётливо ощущал возбуждение. А ещё его друг внезапно стал Богом секса. Не задумываясь, парень потянулся к приоткрытым губам, проводя языком по нижней губе блондина. Тот вздрогнул и зажмурился.       — Ты убьёшь меня, если я хоть что-нибудь сделаю с тобой, — хриплым голосом.       — Возможно, — кивнул черноглазый. — Но сейчас я хочу тебя.       — Блять… Учиха, — последнее он уже выдохнул в бледные губы. Саске подался вперёд, накрывая губы друга своими и прижимаясь к нему бёдрами, с приятным удивлением замечая, что Наруто уже сильно возбуждён. Альфа ответил на поцелуй, садясь на кровать и сажая брюнета на колени. Омега задрожал, чувствуя, что джинсы намокают, и вновь потянулся за поцелуем.

* * *

      Чёрные глаза открылись, глядя на время: три часа дня. Почему он так долго спал? Щёки вмиг покраснели. Он уже просыпался… Парень облегчённо выдохнул: Наруто ничего с ним не сделал. Обошлось лишь дрочкой. Пару тройку раз. Возбуждение пока что не было, хотелось есть. И, желательно, помыться.       — Твою мать… — грохот. Саске встал, чтобы посмотреть, что случилось, но вовремя вспомнил, что раздет. Быстро одевшись в пижамные шорты с футболкой, он пошёл на звук. Намикадзе, растянувшись в форме морской звезды, лежал на ковре, не мигая глядя в потолок. Учиха нахмурился: ничего интересного там нет.       — Ты спал? — спросил Учиха, садясь на диван и поджимая ноги под себя. Под тусклыми голубыми глазами были тёмные круги, что не особо радовало. Даже кожа казалась бледнее.       — Нет. Дрочил всю ночь. Спасибо, Саске, — протянул альфа, закрывая глаза.       Последний опять покраснел. Удовлетворяли то только его… Чёрные брови сошлись на переносице:       — Сам виноват.       …и так всегда. Когда у него нет оправданий, в бой вступает заезженная, но любимая фраза черноглазого: «Сам виноват». И ведь ничего не сказать против: Наруто ведь сам остался, хоть мог уехать. Пора бы научиться отказывать Саске. Конечно, дрочил он не всю ночь. Кошмары с монстрами опять его преследовали, и он проснулся в шесть утра благодаря головной боли. Он всегда вставал в шесть утра благодаря головной боли. Вздохнув, парень встал с ковра, направляясь на кухню.       — Пойдём. Я успел сходить в магазин и приготовить обед.

Семнадцать лет

      Если Саске и замечал изменения в друге, то ничего не говорил. В последнее время Наруто слишком агрессивный. Конечно, с ним он пытается этого не показывать, но Учиха замечал это везде: во взгляде, движениях, тоне. Они с Неджи грызутся чуть ли не каждый день. Больше к брюнету никто не приставал: все попросту боялись Наруто. Могли лишь кидать взгляды. Даже Сакура, которая влюблена в Саске со второго класса, теперь не прыгала на Учиху, пытаясь его не касаться вообще.       Два месяца назад Намикадзе начал курить. От него всегда пахло кофе с мятой и горьким дымом табака. И даже это его не портило. В шестнадцать Наруто хоть и был популярен, но не так, как сейчас. Омеги, и даже некоторые беты, завидовали Саске. Альфы же кидали в Наруто злые взгляды, не осмеливаясь сказать в лицо или вызвать на бой.       Наруто, по случайности, помогал с течкой два раза: в шестнадцать и месяц назад, то бишь в прошлый раз. Пока Саске загибался от возбуждения, блондин прогуливал. А иначе как? Неужели Намикадзе бросил свою омегу в течку? То, что Учиха пахнет как девственная омега, сыграло свою роль.       — А вы точно пара? — ухмыльнулся Акаши. Сзади него стояло ещё пару альф, неуверенно глядя на «главаря». — Тогда почему Учиха ещё девственник? Или ты его не возбуждаешь, а, Намикадзе?       — Если Саске не подставляет свою задницу мне, это не значит, что он свободен, — блондин лениво обернулся на бывшего друга. Просто в один момент они прекратили общаться. Акаши слишком зазнался, по мнению бывших друзей. Он был единственным, кто всё равно лез к Саске после того, как получал пизды.       — Как докажешь? — приподнял брови брюнет. Учиха еле сдержался от того, чтобы не нахмуриться, но щёки едва заметно покраснели: знал бы сам Акаши, насколько Наруто его «не возбуждает». Голубоглазый подошёл слишком близко, так, что он чувствовал его дыхание на губах. После первой «совместной» течки, Саске строго настрого запретил поцелуи.       — Прости.       Чёрные глаза расширились, благо, этого не было видно. Наруто провёл языком по нижней губе, сминая губы и вторгаясь в рот. Толпа одобрительно загудела. Учиха даже немного покраснел от фразы, брошенной кем-то из толпы: «Я чуть не кончил». Голубоглазый прищурился ухмыльнувшись. Показушно взяв Саске за руку, альфа прогулочным шагом направился к машине. Сердце стучало, как бешеное, а перед глазами до сих пор стоял смущённый Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.