ID работы: 7143209

Любить нельзя забыть

Слэш
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 83 Отзывы 67 В сборник Скачать

1.1 Я не отступлю

Настройки текста
      Наруто не подозревал, что знает столько матов. Киба — ублюдок. Сай — мудак. Неджи — … А вот тут посыпались маты. Стоит объяснить.       Намикадзе случайно увидел Инузуку сзади школы около «курилки». Он, как чёртов истинный BAD BOY, показушно выдыхал облачко дыма, обворожительно улыбаясь подле стоящим омегам. Блондин нахмурился: этот идиот действительно хочет угробить лёгкие и сдохнуть быстрее ради выкрутасов? Нахмурился ещё сильнее: до того, как узнать о своём диагнозе, он бы тоже парил как паровоз и скупил бы все алкогольные напитки из бара. Вздохнув, он всё же подошёл к другу. Последний, как назло, выпустил табачный дым прямо в лицо. «Не курить, не пить, не колоться», — повторил мысленно парень, оттаскивая Кибу за локоть подальше от слушателей.       — Во-первых: тебя вызвали к директору. Во-вторых: у Хинаты через неделю День рождения и она приглашает тебя,и я уверен,что ты не выбрал ей подарок,так что советую поднапрячь мозги. В-третьих: для чего тебе телефон, оболтус, раз ты им не пользуешься? Или он тоже ради того, чтобы покрасоваться? — выразительный взгляд на горящую сигарету. Наруто опять поморщился от противного запаха. Крепкие брал. Придурок.       — А ты ЗОЖник? — ухмыльнулся Инузука, опять выпуская дым в лицо другу. Тот закашлялся, морщась. — Один раз живём, приятель, почему бы не попробовать? — он протянул сигарету Намикадзе, оскалившись. Вот же. «Ты всё равно сдохнешь, так почему бы просто не попробовать?», — кричала первая половина. «Ты проживёшь дольше, если не послушаешь этого горе-пикапера», — Причитала вторая половина. С сомнением оглядев протянутую сигарету, блондин всё же взял её. «Всего лишь попробую».       — Какого чёрта ты вообще начал? — всё ещё хмуро оглядывая горящую никотиновую палочку, спросил голубоглазый. Попробовал втянуться. И сразу закашлялся. Как он вообще курит такие крепкие? Мерзость.       — Мать орёт постоянно, отец бухает, сеструха курит. Говорит, расслабляет. Вот и попробовал, — Киба пожал плечами. — У каждого разный способ... выпустить пар, — хохотнул шатен. ~       Сай такой мудак, каких свет не видывал. Он прирождённый ёбырь мозгов и нервов. В этом Намикадзе убедился давно. Акаши не переставал лезть к Учихе. Акаши не переставал устраивать драки, за которые влетало, почему-то, только Наруто. Акаши рисовал полуобнажённого Саске — слава Богам, только верх — специально кладя их в шкафчик Наруто. Всё было более-менее нормально, пока Сай не положил в шкафчик рисунок, где оба брюнета целуются. Акаши извращенец. Извращенец и тот ещё мудак. Дальше было хуже: фантазии у него хоть жопой жуй.       Сай сжигал его нервы. Жёг, бил, насиловал, оставлял маленькие порезы, из-за которых было только хуже. А ещё Сай любил его мозг. Это Наруто понял сразу после ситуации с поцелуем.       — Эй, Намикадзе… Только услышав это, блондин поспешил удалиться. Помнится, Сай один раз попросил записать видео, где он лишает Учиху девственности. В тот день Акаши побил не Наруто. Его побил Саске. Больше при нём Сай Наруто не провоцировал: опасно для жизни. И даже если Саске — омега, он может хорошо врезать. Даже лучше, чем некоторые альфы. Акаши тогда ходил разукрашенный: глаз заплыл, окрашиваясь в тёмно-фиолетовый; огромный синяк на скуле; чудом не сломавшийся нос. Наруто тогда стоял в стороне, тихо смеясь, закрывая рукой нижнюю часть лица. К сожалению Наруто, Сай только активнее начал лезть к брюнету, с восхищением глядя на «свою будущую омегу». — Люблю строптивых, — ухмыльнулся Акаши, с вызовом глядя на блондина. ~       С Неджи они грызлись практически всегда и при любых условиях. По силе Наруто не уступал, что только ухудшало ситуацию. Так было до Дня рождения блондина, куда Неджи пошёл только из-за сестры. К середине праздника именинник куда-то удалился, что заметил только Хьюга. Когда он увидел Наруто с таблетками в руках, подумал, что тот наркоман, ударяя по плечу, из-за чего таблетки выпали.       — Придурок! Ты что творишь? — Намикадзе повернулся к нему, хмуро сверля взглядом.       — Это у тебя спросить надо, — в ответ нахмурился Неджи. — Что это вообще такое?       — Эй, парни! — дверь балкона открылась, оставаясь открытой, из-за чего Наруто нахмурился сильнее, сразу же жалея об этом: чёртова головная боль. — Почему это именинник удалился? Все беспокоятся!       Голос Инузуки отдавался эхом, но блондин вида не подал, мрачно глядя на друга. Твою мать, когда этот тупица закроет дверь и заткнётся? Голова раскалывалась, всё отдавалось эхом, а в его голове кто-то начал рубить всё топором. Таких «рубильников» было, как минимум, тридцать. Перед глазами потемнело. Неджи, заметив состояние парня, вытолкал кричащего что-то Кибу за дверь, открывая окно нараспашку.       — Эй, что с тобой? — Хьюга присел рядом.       — Отдай таблетки, мудак, — прохрипел блондин, трясущейся рукой пытаясь взять хотя бы одну таблетку обезболивающего. Шатен быстро собрал две розовые и одну белую таблетки, ища воду. Наруто встал, хватая стакан с колой, стоящий на подоконнике, залпом выпивая вместе с таблетками. — Я надеюсь, ты понял, что говорить никому ничего нельзя.       — Что с тобой происходит? — нахмурился сероглазый.       — Лично со мной — ничего. А вот с моим мозгом — другой вопрос, — хмыкнул тот, ища сигареты в карманах. — Неджи, — Намикадзе нахмурился, разворачиваясь к парню лицом и серьёзно глядя на него. — Этого никто (!) не должен знать. Понял?       — А твой отец…       — Он не знает, — перебил альфу голубоглазый. — И знать не должен.       — Ты сам всё усложняешь. Минато-сан мог бы помочь тебе…       — Он запрёт меня в больнице! Я не хочу подыхать там, зная, что всё бесполезно. Я хочу дожить, как обычный подросток.       — Поэтому ты лишаешь себя счастья?       — О чём ты? — Наруто нахмурился, выкидывая окурок в окно.       — О Саске.       Светловолосый чуть вздрогнул, переводя взгляд с неба на Неджи.       — Ты думал, что я не замечу? — поднял бровь последний. — Думаю, Шикамару тоже догадывается. Признайся уже, и проживи нормальную счастливую жизнь, а не делай вид, что ты этого и хочешь, — хмыкнул Хьюга, оставляя парня одного на балконе.

* * *

      После этого случая они с Неджи сблизились. Ещё через неделю, в пятницу, когда они всей компанией зависали у Шикамару, Саске в очередной раз хотел уйти первым. Наруто в очередной раз пошёл за ним. Хината смотрела на них, чуть нахмурившись и поджав губы. Сзади её обнял Киба, поддерживая. Девушка кивнула сама себе, выходя следом за «парой». Она должна сказать.       — Наруто-кун! — окликнула его Хьюга, маленькими шажочками приближаясь к улыбающемуся блондину. Последний повернулся к девушке, вопросительно глядя на неё. — Н-нам надо поговорить.       Поджав губы, омега смотрела себе под ноги. От запаха Наруто ноги подкашивались, а от голоса девушка и вовсе чуть ли не растекалась, но держала себя в руках. Намикадзе, выгнув бровь, заинтересованно смотрел на брюнетку. Вздохнув, он взял её за руку, отводя от хмурого Учихи.       — Н-наруто-кун… Я думаю, ты уже заметил, что мы истинные, но… Я люблю Кибу! И хочу, чтобы ты…       — Хината, — мягко перебил её парень, заставляя открыть зажмуренные глаза. — Ты для меня как младшая сестрёнка. Мне тоже нравится другой человек, поэтому можешь не беспокоиться на этот счёт.       Девушка покраснела, кивнув. Её взгляд упал на Саске, что сейчас хмуро смотрел на них, обхватив себя руками.       — Я-я думаю, что ты тоже нравишься С-саске-куну, — смущённо улыбнулась девушка, тут же разворачиваясь и быстрыми шагами направляясь к подъезду. Щёки блондина чуть покраснели. «Неужели все мои чувства настолько очевидны?»       — Ну и чего так долго? — проворчал Учиха, убирая руки в карманы и сжимая ледяные пальцы в кулаки. Почему он не послушал Итачи и не взял куртку? Раздражение затопило сознание брюнета, и тот не понимал, из-за чего. Точнее, понимал, но отрицал. Он ясно услышал «истинные» и «я люблю». Он видел мягкую улыбку Наруто и его смущение в конце. Это раздражало. Делить друга ни с кем не хотелось. Все Учихи собственники, и не важно, что на самом деле они не встречаются.       — Ути-пути, какие мы злые, — передразнил Намикадзе, дуя щёки и пародируя хомяка. В следующую секунду черноглазый почувствовал нагретую чёрно-оранжевую ветровку на плечах.       — Она мне не нужна, — сложил руки на груди Саске, противореча своим мыслям.       — Я вижу, — усмехнулся голубоглазый. До дома Учихи они дошли быстро: омега жил недалеко от дома Шикамару. Щёки блондина опять покраснели, и тот, радуясь, что этого не видно, быстро обнял друга, быстрыми шагами удаляясь от шокировано-смущённого Саске.       — Идиот, — фыркнул брюнет, укутываясь в ветровку сильнее. Щёки пылали, а губы, против воли хозяина, растянулись в улыбке.

* * *

      Наруто ещё долго смотрел на напечатанную СМС-ку, не решаясь отправить. Он признается Саске. Завтра. Вздохнув, он отправил короткое сообщение с просьбой встретиться завтра в четыре у торгового центра. Он надеялся, что выспится.       Но этой ночью стало лишь хуже.       Он опять наблюдал от третьего лица, глядя, как Боль отрубает ему сначала руки, затем ноги, потом голову, а там и распаривает живот. Он чувствовал всю ту боль, что испытывал расчленённый Наруто, и от этого становилось лишь хуже. Все те существа, что снились ему, были эмоциями.       Больше всех он ненавидел Боль, Страх и Ярость. Боль была девочкой лет тринадцати с ярко-рыжими волосами, бледной кожей и ярко-красными глазами, с чуть покрасневшим белком. Она была одета в кроваво-красное платье, перевязанное пышным бантом под грудью. Её руки были костлявые, в них постоянно красовались острые предметы.       Страх был тем самым существом, что он встретил впервые, когда оказался в лесу. При нём он ощущал дикий ужас,желание бежать. При нём начиналась истерика. Одно его присутствие заставляло раскачиваться и выдирать себе волосы, надеясь, что червяки не доберутся до него. Страх хорошо общался с Сумасшествием. Они часто приходили к нему вдвоём, но в отличие от Страха, Сумасшествие предпочитало молча наблюдать за его мучениями.       Ярость была лучшей подругой Сумасшествия. У неё была красная кожа, будто оную содрали, но это было не так, потому что Наруто видел, как она плакала. Плакала кровью. У Ярости были синие волосы и такого же цвета глаза. Ногти у неё были содраны, из-за чего кровь из пальцев шла постоянно. Она любила показывать воспоминания, из-за которых хотелось уничтожать. Чаще всего из-за неё он в своём сне убивал близкий людей. Три раза это был Саске. И каждый раз, видя Ярость, он готовился к худшему.       Боль приходила к нему чаще всех. Она любила его, была одержима Наруто. Она любила его крики, любила его глаза, которые один раз сама выколола ножом. Она любила его всего, уничтожая медленно, с удовольствием. В этот раз творилось непонятно что: Боль не остановилась на расчленении. Она собрала его части тела, положила в белый-белый мешок, который тут же окрасился в красный, и понесла в гущу леса. Наруто никогда не мог пробраться туда, но в этот раз он пошёл за Болью. Последняя остановилась у морозильника, открывая оной и аккуратно складывая в него части тела любимого. Наруто почувствовал холод: мозг медленно леденел, что доставляло большой дискомфорт. Из нервов будто сделали гитару и принялись на ней играть. Тело забилось в конвульсиях, а изо рта потекла струйка крови. Наруто чувствовал её в горле, из-за чего его вырвало. Кровью. Он истерично соображал, чувствуя, что теряет сознание.       И тут же проснулся, но уже от шума воды. На спину с огромной высота лилась вода, из-за чего кожа покраснела. Он отступил на шаг, глядя на водопад. Через мгновение из него вышла его копия, только с чёрным белком и красными глазами. Боль и Ярость приняли его обличье. Боль пронзила всё тело, ярость затопила сознание.       В следующую секунду он был уже в каком-то заброшенном здании, стоя на сцене. Ноги сами несли к железному столу, в руках ощущалась тяжесть. Топор занёсся над чёрной макушкой,и уже в следующую секунду тёплая кровь брызнула на непривычно бледное лицо парня. Из синих глаз полились слёзы. Неожиданно замигали лампочки,и Наруто увидел незнакомых ему людей. Раздались аплодисменты и злые смешки тех самых людей.       Наруто очнулся благодаря боли. Слёзы действительно стекали по лицу. Он быстро стёр их, глядя на время. Семь утра. На час позже обычного. Вздохнув, парень схватил рядом стоящий стакан и высыпал три таблетки на руку. У него ещё есть время, и он мог бы поспать, но блондин боялся вновь увидеть их. Собственные эмоции.       Кажется, он сходит с ума.

* * *

      Саске лениво осмотрел людей, ходивших по торговому центру. Поморщился, понимая, что парочки в большинстве. Не то чтобы было завидно, просто раздражало. Они могли бы и дома посюсюкаться. «Ещё бы завалил её тут и отымел», — глядя на мужчину, что сейчас недвусмысленно положил ладонь на ягодицы девушки, хмыкнул брюнет. Ну и где шляется Наруто? Фантазия сама нарисовала блондина вместо того альфы, и Хинату вместе той девушки. Наверное, скажет, что они с Хьюгой теперь встречаются. Друзья ведь, почему бы и нет? Учиха нахмурился, фыркая. Хината, конечно, милая и так далее, но вряд ли Неджи даст им быть вместе, хоть они и истинные. Саске даже был бы рад такому повороту.       — И о чём же ты так усердно думаешь?       Учиха вздрогнул, тут же заливаясь краской. Наруто, нагнувшись через скамейку, на которой сидел омега, смотрел на него, находясь в трёх сантиметрах от его лица. Голубые глаза оказались на уровне бледных губ, и блондин поспешил обойти скамейку, плюхаясь рядом.       — Ни о чём, — «вообще-то, о тебе». — Чего хотел?       — Эй, неужели мы не можем просто прогуляться? — искренне удивился Наруто. — Мы же пара, в конце концов, — поиграв бровями.       — Мы не встречаемся, — нахмурился черноглазый. — Мы делаем вид, что встречаемся. Это разные вещи.       — Ой, да брось ты, — отмахнулся Намикадзе, вставая и чувствуя,как сердце неприятно кольнуло от этих слов. — Не хватало ещё поссориться. Я просто хотел погулять, в чём проблема?       Саске хмуро посмотрел на него, тоже поднимаясь с насиженного места. Блондин улыбнулся, хватая его за руку и направляясь к кафе быстрого питания. В итоге Наруто потаскал его по всему городу: они были в зоопарке, в Disney Land`е и под конец дня оказались в обычном парке. Многие туда не ходят: такие парки никому не нужны, потому что кроме природы и скамеечек, где обитают бабульки и беременные омеги с детишками, там ничего не было. Там было тихо, уютно и безлюдно: идеальное место для признания. Ну, или почти.       — Саске, — тихо позвал альфа. Нервы сдавали. Брюнет повернул к нему голову, приподнимая бровь. Все слова, подготовленные заранее, как ветром сдуло. — Ты мне нравишься. По-настоящему. Я бы хотел, чтобы мы действительно встречались! — на одном дыхании.       — Ты ведь нашёл истинную, — Учиха нахмурился, неловко отводя взгляд. — И Хината вчера…       — Она сказала, что любит Кибу.       Неловкое молчание. Саске не знал, как ответить: конечно, иногда, к примеру, во время течки, он и думал о Наруто в другом плане, но он и представить себя с кем-то не мог!       — Сейчас истинные пары — редкость. В этом нет ничего особенного, — Намикадзе спрятал руки в карманы, продолжая смотреть на Саске. Последний смотрел на дерево, будто оно интересней, чем нервничающий блондин, стоящий рядом. — Давай хотя бы попробуем. Мы же делаем это в школе, — как-то обречённо.       — Ладно. Просто…попробуем, — вздохнул омега, не обращая внимания на чуть покрасневшие щёки. Наруто же засиял, улыбаясь во все 32.

* * *

      Намикадзе думал, что этот день ничего не испортит. Ошибался. Уже в подъезде, выходя из лифта, голова резко закружилась. Блондин осел на пол, чувствуя, как голову, прямо в висок, протыкает огромная игла, изворачиваясь и протыкая мозг. Внезапно, затылок проткнула вторая игла. В ушах звенело. Парень попытался встать, но вокруг всё кружилось. Не понимая, куда идти, он оступился, скатившись по лестнице и ударяясь головой о стену. Оная отозвалась болью, и Наруто схватился за голову, покачиваясь. Про рюкзак, в котором лежит обезболивающее, он вспомнил только через минуту, которая показалась настоящим Адом. А ведь это только начало… Он проглотил таблетки, запивая водой и жмурясь. Слава Богу, что он взял аспирин.       Скрипя зубами, он всё же решил сказать об этом врачу. На этот раз таблетки не особо помогли: тянущая боль преследовала его до сих пор. Постучав три раза, парень открыл дверь. Он ненавидел своего лечащего врача, хоть знакомы они всего месяц. Первый уволился.       — Здравствуй, Наруто-кун, — подобно змее прошелестел мужчина, отвлекаясь от бумажек. Наруто только кивнул в знак приветствия. — Что-то произошло? Твоё состояние ухудшилось?       — Да. Таблетки уже не избавляют от боли полностью, Орочимару-сан.       — Это не удивительно, — ухмыльнулся Орочимару, откидываясь на спинку кожаного кресла. — С твоими попойками каждую пятницу и курением… Сдашь анализы повторно. Все. Я хочу увидеть всё сам. Кто знает, может прошлый врач напортачил.       Наруто коротко кивнул, выходя из кабинета врача. В присутствии этого типа становилось не по себе. Вздохнув, он отправился к уже знакомому врачу…

* * *

      Минато нахмурился, сбрасывая вызов. Наруто зашёл в гостиную, удивлённо глядя на отца.       — Где ты был?       — Гулял с Саске.       — В больнице?       Наруто застыл, задерживая дыхание. По ауре отца с лёгкостью можно было сказать, что тот зол. Но как он мог узнать? Блондин перебирал все возможные просчёты. Неджи? Вряд ли. Отец следит за ним? Зачем ему это? Нет, точно нет. Может, у него есть связи в этой больнице? Маловероятно, больниц в Токио много.       — Откуда ты знаешь? — Намикадзе младший до сих пор стоял в дверях, не осмеливаясь пройти в гостиную. Минато, по идее, должен был быть в командировке. Неужели, узнав о болезни, мужчина приехал сюда?       — У меня есть свои информаторы. Или ты думал, что я так просто заброшу собственного сына? — «я не доверяю тебе», — прозвучало в мыслях Наруто. — Как давно ты болен?       — Я узнал два года назад, — блондин сжал губы в тонкую полоску, глядя на хмурого отца.       — Почему ты не сказал об этом мне? — угрожающе тихо. — Мы бы вылечили тебя! Какого чёрта ты молчал?!       — Это не лечится! — против воли выкрикнул парень. — Слишком поздно заметил. Я могу лишь ждать, пока сдохну. Ты бы запер меня в больнице, где меня напичкали бы бесполезными препаратами, как мать! Я хочу жить.       — И поэтому ты отказываешься от лечения? — Минато резко встал, в ту же секунду оказываясь в метре от сына.       — Лечись — не лечись, уже ничего не поможет. А так хоть проведу время с друзьями, а не с медсёстрами в четырёх стенах.       Наруто быстро поднялся в комнату, запираясь. Настроение было отвратным. Не долго думая, блондин взял рюкзак, запихивая две футболки с шортами и джинсами, зарядку и кошелёк. Отец уедет через дня два-три. Это время он может пожить где-нибудь. У друзей. Или в отеле, на худой конец. Он быстро спустился вниз, также быстро обулся и схватил первую попавшуюся куртку, коей оказалась кожанка.       — Куда ты собрался? — Минато успел схватить сына за запястье, разворачивая к себе лицом.       — Прогуляюсь, — выдёргивая руку и закрывая дверь. Оказавшись на улице, альфа набрал номер Саске, молясь, чтобы тот всё же пустил его к себе. Трубку тот взял не сразу.       — Да что? — зло вскрикнул Учиха на том проводе. По голосу можно было легко сказать, что он хмурится.       — Эм… Можно я переночую у тебя? — Намикадзе, держа одной рукой смартфон, одел куртку на левую сторону.       — Что случилось? — уже более спокойно поинтересовался Саске.       — Соседи ебутся громко, заснуть не могу, — весело хмыкнул Намикадзе, уже направляясь к дому своего парня.       — Идиот… — проворчал омега, сбрасывая вызов. Ну и ладно. Он всё равно предупредил, что придёт.

* * *

      — Ты серьёзно? — Саске скептически посмотрел на него, тем не менее пуская в дом. Волосы у того были мокрые. Наруто усмехнулся: теперь понятно, почему он злился. Или смущался?       — Я на шута похож? — выгнул бровь парень, проходя в коридор.       — Вообще-то да, — серьёзно ответил Учиха, складывая руки на груди. — Отец на работе, мать у подруги, — блондин засиял. — Итачи дома.       Странная улыбочка Наруто пропала. Итачи был на кухне. Увидев их, он понизил тон. Наруто еле услышал: «Да, Минато-сан, он у нас». И застыл, растерянно глядя на старшего брата Саске. Последний улыбнулся им, вопросительно глядя на застывшего в дверях альфу.       — Ты сейчас…разговаривал с отцом? — тихо спросил парень, хмурясь.       — Саске, выйди, пожалуйста, — Итачи сжал губы в тонкую линию, напряжённо глядя на блондина. Пожав плечами, Саске удалился. Это уже не его проблемы. Хоть и маленький интерес был, парень всё же прошёл в комнату, включая ноутбук. Странно это всё. — Минато-сан волнуется за тебя. Он просто хочет помочь…       — Откуда? — послышались стальные нотки в голосе «солнца», как многие называли его.       — Орочимару давно работает на Учих. Врач из него прекрасный, а отец платит ему достаточно много, чтобы позвонить в три часа ночи и вызвать его на дом. Недавно я увидел на его столе папку с твоим именем. Как много в Токио «Намикадзе Наруто» из нашего района?       — Зачем ты сказал ему? — Наруто пытался не злиться. Но зачем Итачи лезет не в своё дело? Кто его просил?       — Чтобы вылечить тебя. Ты встречаешься с моим братом, не забывай об этом. Я не хочу, чтобы ему было больно. При всём уважении к твоей семье и к тебе, я не позволю причинять боль Саске. Прости.       — Ты тоже прости, — Наруто усмехнулся. — Но лечиться я не собираюсь. Как и бросать твоего брата.       Кинув последний взгляд на нахмурившегося Итачи, Намикадзе ухмыльнулся, поднимаясь в комнату Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.