ID работы: 714327

Мирная помойка

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наливай! – в скромной квартире Эссиорха заседали Меф, Матвей и Арей. Наши доблестные МБ объединились с единой целью – споить Арея (это они зря, уж у Арея в таких делах опыта побольше будет). Эту бредовую мыслю им подсказал Корнелий, и пока эти «злейшие враги» пытались осуществить неосуществимое, Корнелий извлекал из ситуации личную выгоду: в очередной раз пытался вытащить Варвару на свиданку. Ирку и Дафну, которых списали за ненадобностью, любезно взяла с собой Ната в обыкновенный рейд по бутикам Gucci, Versace, и другим подобным заведениям. НО(обратите внимание! Я Не подчёркиваю), несмотря на эти факты к 9 часам в квартире Эссиорха собралась вся компашка. Большой ассортимент бухих стражей мрака (в лице Арея), также бухих бывших/ будущих повелителей мрака (в лице Мефа)и некромагов– 1 шт., валькирий – 1 шт., бывших ведьм, не бывших хранителей, светлых стражей – 2 шт., а также кучки непонятных личностей в лице Мошкина, глубокоуважаемого Чемодана, Наты, Варвары, Прасковьи и Шилова (эти двое молча сверкали глазками возле шкафа). Хоть и бывшая, но всё же ведьма (кому ещё придёт в голову такая мысль, как не ведьме?!) предложила снова с играть в уже известную нам игру – бутылочку! Для весомости эксперимента было решено крутить бутылку с коньяком, из которой каждому следующему игроку было предложено отпить. Участвовать согласились как не странно все (у кого-то начиналось похмелье, и коньяк был как нельзя кстати, а кто-то рассчитывал на обнимашки с последующим продолжением банкета) Коварная Улита, решившая поржать над бывшим шефом, предложила начать старшему (кому миллион лет в позапрошлом году стукнуло?). Шумно вздохнув и подмигнув … угадайте кому? Арей хлебнул коньячку и крутанул бутылку… Немного заглянув в мысли мечника, мы поймем, что он бы в принципе с радостью поцеловал Дафну (а как же, без такого никак)или Нату, а вот Ирку и Улиту он опасался, ибо страшны в гневе некромаги и светлые, это стоит признать. Ну а на Прасковью как-то тоже не позаришься, в Шилове дух Хоорса как никак, и лишний раз с ним встречаться всё же не хотелось бы. Но… тем временем грёбаная бутылка не учитывала предпочтения и упрямо показывала на … Корнелия! Шоу началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.