ID работы: 714327

Мирная помойка

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что же было дальше? Благородная и сердобольная Ирка кинулась щупать Корнелию пульс, мерять давление, температуру… Кто-то ляпнул, что это, как мёртвому припарки. Мрачный до того момента Матвей довольно, но отнюдь не обнадеживающе улыбнулся. Пока творился весь этот бред, Арей набухался окончательно. Посчитав, что терять больше нечего, он всё же поцеловал… Но! Не Корнелия а Дафну (Она как-то не сильно сопротивлялась). Её величество Улита благосклонно согласилась продолжить игру без участия Корнелия и Арея. Следующим игроком оказался… Чемодан. Ой. Чимодан. Эээээ… Ну вы поняли. Сосредоточившись Петруччо выпил пол, а нет! Всю бутылку! По этому поводу Варвара обматерила его (Арей же не слышит) и назвала патентованным алкоголиком. Бухой Чемоданчик лихо крутанул бутылку. Чокнутая стекляшка не заморачивалась жизненно важными проблемами. Она показала на Ирку. Матвеюшка бычьими глазками просверлил Чемоданова и стал возле Ирки в качестве заградительного сооружения. Но опять же! Ирку не обнадёживала аристократичная оборона Багрова. Она выбрала спасение бегством и с диким визгом стала бегать по комнате. Кончилось всё тем, что она, свалив мотоцикл и мольберт Эссиорха и покалечив любимую коляску Улиты , оказалась зажатой в углу Чемодановым . Ну в общем то дело сделано. Ирка поцелована, а Петюнчик с особой садистской нежностью избит Багровым. Все вернулись к игре. А нет. Не все. Пользуясь случаем, якобы бухой Арей (ага, как же) и Светлая по тихому свалили. Мефчик в бешенстве. Для приличия порвав пару картин Эссиорха (бедняжка уже давно нюхал в сторонке нашатырь) синьор помидор вернулся к игре. По правилу бутылку(уже новую и соответственно полную) крутила Ирка. Она благоразумно не стала пить. Бутылка была доброй. Она как сказочная фея. С опозданием решила исполнить желания. И показала на Мефа. Короче: пока эти двое голубков обжимались, Матвея держали пятеро. Далее Меф крутанул бутылку. Он не скромничал и напился хорошенько. Однако наша бутылка похоже являлась не только феей, но и джином. Джином – слэшером. Она показала на Мошкина. Вот и аукнулся нам всем извечный слэшерский вопрос: кто сверху? Ииии… Конечно Меф! (он же бухой, вот и упал на бедного Евгешу) Мошкин по щенячьи вздохнул и покорился воле случая. Мефыч нашёл утешение. Эти двое так долго целовались, что народ устав наблюдать разбрёлся по углам традиционными пейрингами. Ната нашла своё счастье с любвеобильным саквояжем (Чимодановым проще говоря). Хэпи енд)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.