ID работы: 7143317

Somebody To Die For

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Beautiful Ones

Настройки текста
Примечания:

Don't think twice Не думай дважды. Give yourself to another night Отдайся ещё одной ночи.

Просто так хорошо. Чувствовать на рельефной спине сильные руки, осязать прикосновения пальцев на тонкой коже, ощущать родное тепло любимого человека. Просто так волшебно. Осознавать, что самый прекрасный сон наконец стал явью, обрёл реальные очертания и накрыл с головой. Просто так невероятно. Слышать биение сердец в унисон, заглушать стоны поцелуями, жадно изучать каждые миллиметры прекрасного тела перед собой. Просто так правильно. Обниматься крепко, ничего не боясь, шептать в кромешной темноте самые сладкие и нежные слова, встречаться полными желания взглядами.

Hold on tight Держись крепко. Hope that you make it out alive Надеюсь, ты выживешь.

Артём задыхается каждый раз, когда в его постели оказывается Игорь. Такой восхитительный, совсем идеальный Акинфеев, которого хочется трогать и трогать. Артём медленно сходит с ума каждый раз, когда Игорь говорит, что хочет его. Его, Дзюбу, хочет Акинфеев, плод его фантазий и самых что ни на есть тайных мечтаний. Артём впадает в транс каждый раз, когда Игорь седлает его, опускается на колени или просто оставляет дорожку бордовых отметин чуть ниже адамового яблока. Артём погибает каждый раз, когда Игорь говорит, что любит его. Бросая это за завтраком, так легко и непринуждённо, выкрикивая во время оргазма или шепча на ухо перед сном.

Ohh, we are the beautiful ones Ох, мы прекрасны.

Игорь теряет связь с внешним миром каждый раз, когда Артём смотрит на него. Так глубоко заглядывая в самую душу, что хочется рыдать, не понимая — как можно смотреть так пронзительно? Игорь переживает микроинфаркт каждый раз, когда Артём называет его «своим мужчиной». Потому что, чёрт, Акинфеев больше всего на свете мечтает быть смыслом жизни для Дзюбы. Игорь учится заново существовать каждый раз, когда Артём берёт его за руку. Так мягко, совсем трепетно, поднося к губам и оставляя на костяшках невесомые поцелуи. Игорь умирает каждый раз, когда на своё признание получает незамедлительный ответ, согревающий изнутри и навсегда связывающий игроков сборной России нерушимыми узами.

We are the beautiful ones. Мы так прекрасны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.