ID работы: 7143317

Somebody To Die For

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Wait Up

Настройки текста
Примечания:

It's four in the morning Четыре утра, We pass by your apartment Мы проходим мимо твоей квартиры, And there's a candle in the window В окне горит свеча.

До ужаса хочется почувствовать. Ощутить. Дотронуться. Отдаться урагану эмоций. Стать единым целым. Словами не предать — насколько. Насколько сильно Акинфееву хотелось. Внутри, где-то невероятно глубоко, подсознание кричало, что всё, происходящее сейчас в этой комнате — неправильно. Отвратительно. Мерзко. Грязно. Низменно. Но, говоря откровенно, как часто мы слушаем голос разума? Вот и Игорь уже в который раз забывал о морали ради нескольких часов полного блаженства.

It's happened again Это снова произошло. And I don't know where it ends, but И я не знаю, где конец, но It always leaves me hollow Это всегда опустошает меня.

Взгляд, прожигающий насквозь. Словно смотрящий в самую душу, в самые тёмные её уголки. Расширенные зрачки, учащённое сердцебиение, хриплое дыхание — стартовый набор Артёма Дзюбы во время сессии. Желание принадлежать. Безапелляционное доверие, помогающее не сойти с ума. Закрытые приятной на ощупь повязкой глаза, прикованные к кровати руки, припухшие от поцелуев губы — Игорь Акинфеев на кровати своего хозяина.

So if you're worried, then I'm sorry Если ты переживаешь, то я прошу прощения, I'm coming home Я отправляюсь домой, So wait up for me А ты дождись меня.

Игорю так хорошо, что, кажется, ещё чуть-чуть, и он начнёт рыдать взахлёб. От переизбытка чувств, накрывающих с головой, создающих ощущение, будто Акинфеев ежесекундно испытывает миллион оргазмов. Дзюба смотрит и не устаёт любоваться — какой же его мальчик невероятно красивый в своём томлении. Такой горячий, с огненным румянцем на щеках и рвано вздымающейся грудью, покрытой едва заметными капельками пота. Не картина — загляденье.

Oh, so unholy Так порочно.

У Артёма крепкие и сильные руки, увитые выступающими венами. У Артёма огромный рост, идеально дополняющий созданный образ — истинного доминанта. У Артёма низкий голос, заставляющий беспрекословно выполнять все указания, абсолютно не раздумывая.

Unlock the door Отопри дверь.

У Игоря нежная кожа, покрывающаяся ярко-красными отметинами в ответ на каждый укус. У Игоря выпирающие тазовые косточки, не восхищаться которыми — преступление. У Игоря россыпь родинок на спине, образующих неповторимые в своей уникальности узоры.

And wait up for me И дождись меня.

Всё, что у них есть — безумные, порой дикие отношения. Отношения доминанта и сабмиссива. Убивающие своей греховностью. Но всё же, несмотря ни на что, Артём знает — куда бы он ни пошёл, что бы он ни делал, как бы он ни менял жизненные ориентиры — Игорь дождётся его. И это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.