ID работы: 7143474

Грань

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известия

Настройки текста
В дверь кто-то явно очень громко стучался… Я, встав с кровати и посмотрев на время, на настольных часах, увидел, что всего 9 утра. День выходной, родители должны были уехать на дачу, кто это мог так рано ко мне прийти? Очень лениво и с недовольным лицом, встав с кровати и включив телефон, а я его выключаю на ночь, чтобы не будили за зря, сразу и не заметил пропущенные вызовы и положив его на тумбочку близ двери, посомтрев в глазок, а затем и открыв увидел Элис --Ты чего так ра… Меня перебили на полуслове, а на лице у Линди чуть-ли не выступали слезы. -Т.Ты почему трубку не брал? Почему ты ее всегда выключаешь? Посмотри сколько всего тебе раз звонили! Линди уже чуть-ли не рыдала и говорила с очень громким тоном. Я сразу почувствовал что-то не то, я было хотел ей ответить, но… Но я не успевал, да и чувство было ужасно тревожным. -Мне позвонили. Из больницы и сказали, что ты не отвечаешь на звонки, а другой связи с тобой — нет, а номер который решили набрать врачи был мой. Через небольшую паузу, Линди продолжила -Врачи звонили с телефона твоего отца. Они сообщили… Линди уже не скрывала слез и плакала -Они сообщили, что твои родители погибли в автокатастрофе, это произошло… На этом моменте, я упал в прострацию, я уже не слышал дальнейших слов Лин, я буквально оглох на пару минут. Единственное что я слышал — звон в ушах. В моей голове металась куча мыслей, я отказывался в это верить, но никто и никогда так не шутил бы, особенно Лин. Мои мысли прервало то, как Лин меня обняла и начав плакать на моем плече задавала мне вопросы по типу -Почему так произошло? Как так могло быть Ну или что-то в этом роде. А я. Ну, а я будто бесчувственная тварь никак внешне не реагировал на это. Недолгая прострация — единственное, что я ощутил на тот момент. Лин конечно на это разозлилась, ведь кроме начальной моей фразы, я больше ничего ей и не сказал. Мы с ней из-за этого начали ругаться. Она, уже не плакав, но очень злобно, с повышенным тоном чуть-ли не орала на меня. -Почему ты всегда такой? Ты все время как робот! Ты сейчас хоть понял что произошло? Ты даже в лице сейчас не меняешься! Тебе настолько всё равно? -Нет, с чего ты так думаешь? Ответил я, добавив --Я правда огорчен, но… --Да нет тут никаких но, тебе просто всеравно, я даже и не замечала того, какая ты бесчувственная тва… Лин сделала тут паузу и не продолжив просто захлопнула дверь и убежала. А я… Я оставшись один со своими мыслями и упав на колени, простоял так примерно минут 20 А потом. Пришло осознание всей потери, я начал понимать, что я потерял ту ниточку, которая меня всегда спасала, которая мне помогала. Я буквально начал рыдать, я не мог больше контролировать ничего. Отношения с моими родителями были весьма странными. Я конечно их любил не смотря на то, что они приемные, но что-то во мне изменилось и я стал относиться очень пофигистически к ним, возможно это просто переходной возраст. У нас конечно были ссоры, были разногласия, но если задуматься, это не они от меня отдалились, а я… Буквально раздавленным, не закрыв дверь я пошел в комнату и лег на кровать, после чего мгновенно уснул. Конечно же что происходило в течении этого дня дальше — я плохо помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.