ID работы: 7143474

Грань

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Идя с работы я как всегда шел по дороге к моему любимому кафе. Оно работает круглосуточно и цены хорошие, да и персонал знаю неплохо уже, хорошие ребята. Но я наткнулся на девушку, которая что-то очень усердно искала, но я решил просто пройти мимо, я был очень уставшим и мне было не до помощи другим, но вдруг. -Прошу прощения, а вы не.Могли бы помочь мне? Я потеряла ключи и найти их никак не могу Девушка на меня посмотрела, первое что я увидел — ее улыбка, ее глаза. Они меня что ли задели, я не знаю, но что-то в них было, особенно в глазах… -А. Ну, да, конечно, вы их тут примерно потеряли? --Да, где-то в этой области, я их хотела достать, но так получилось, что случайно уронила, зацепила ногой и их куда-то окинуло. Я промолчав, если честно не зная что ответить, просто кивнул головой, мол, приступим к поискам, начал их искать. Нашли мы ключи под лавочкой, в сугробе минут через 5 или 10, точно не скажу, но время пролетело быстро. Передав ключи девушке, она меня поблагодарила и представилась. -Меня зовут Элис, спасибо большое за помощь. На этом мы попрощались и пошли в разные стороны, она к себе домой, ну, а я в кафе, сколько бы времени не было, я не упущу возможность в нем покушать, уж очень люблю я это место, да и всегда любил, если честно. На следующий день у меня был выходной, ну почти, я с утра приехал на разгрузку, отработал часика 4 и поехал обратно домой. Вновь идя по вчерашней дороге, я снова увидел вчерашнюю девушку, я ее сразу узнал, узнал просто увидев ее глаза. Такого еще никогда не было, это странно. Она меня конечно тоже заметила, подошла поближе и еще раз поблагодарила меня за помощь ей вчера. Я решил ей предложить сходить в кафе, под предлогом аля оплата за помощь, а она согласилась, хотя я просто пошутил. -Может тогда в кафе это зайдем? Это будет как подарок мне за помощь Вам? -Да, я согласна Мы пойдя к кафе, а после зайдя в него, выбрали хорошее место, сели и сделав заказ начали разговор. В разговоре этом я узнал о том, что у нее есть брат, брат у нее кстати боксер, и как я понял весьма хороший, КМС как никак. Еще я узнал, что живут они в квартире у него, поскольку сестра младшая да и только недавно закончила учиться. Именно поэтому самой жить ей еще негде, а брат, поскольку чаще на сборах, да и как никак родная кровь, предложил своё жилье ей, та просто будет ему готовить еду и все, остальное на нем. Покушав и договорив мы с Элис попрощались, но перед этим взяли контакты друг у друга, чтобы потом, если что вдруг выйти на связь. Так получилось, что после этого дня мы с ней стали переписываться, после видеться чаще, гулять когда было свободное время у нас, она тоже работала, поэтому встречи были редкими. А после, ну, а после мы начали отношения, это вышло очень и очень спонтанно, в парке, просто разговаривая, мы просто поцеловали друг друга и это было весьма прекрасно, давно я такого не испытывал. Примерно год мы встречались и она окончательно переехала ко мне, до этого она изредка оставалась на ночь, а теперь, ну, а теперь мы почти семья, я безумно этому рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.