ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 2: В объятьях дочери

Настройки текста
Примечания:

Глава 2: В объятьях дочери

— Алло, Барб, так что насчёт сегодня? — Ахх... Дик... Думаю идея с нашим свиданием...была ошибочна, поэто-... — Что?! Но почему?! — Прости, я немного занята, давай потом поговорим, хорошо?.. — ... — прежде чем Ричард что-нибудь ответил, Барбара повесила трубку. — Ахх...Кхмм!.. — Не думаю, что учил тебя обманывать союзников.       В это самое время, девушка с медово-рыжими пышными волосами занималась любовью с крепкого телосложения мужчиной. Её обычно розовое отверстие, уже успело покраснеть от количества проникновений и частоты толчков. — Ты ведь знаешь, я способная... Мхмм! — Мхмм!       Выгнув спину навстречу, обнимающему за живот любовнику, девушка буквально вцепилась в его губы своими. Столь дерзкий акт с её стороны, заставил мужчину ещё сильнее возбудиться. От чего содрогая девичьи бедра, он увеличил скорость. — Ахх!.. А-аа-Аааа!!!       Подходя к самому пику, мужчина ощущал словно попка Барбары пытается выжать из его органа все соки, словно сжимается не желая выпускать из себя. Прямо ко времени её оргазма, он извергнул из себя семя. Выстрел которого казался девушки столь сильным, что она боялась как бы белая жидкость не полилась изо рта. — Хаа... Хаа... А-ахх...       Отпустив Барбару, любовник наблюдал, как из её попки вытекает сперма и как отчаянно сжимается анус пытаясь сохранить остатки внутри. — Теперь и моя попка болит... Хаа-хаа... Что дальше, пройдешься по моему рту, а Папочка?

**Двенадцатью часами ранее**

      Переодевшись в костюм Бэтгёрл, Барбара подошла к гигантскому монитору, в надежде хотя бы в этот раз застать за ним Брюса. Однако кресло было пустым, а за спиной уже стоял дворецкий. — Кхэм! — своим кашлем Альфред немного испугал Барбару, но та не показала вида. — Мастер Брюс передал мне все инструкции касательно ваших сегодняшних обязанностей. — Он... Опять уехал раньше меня? — последнюю неделю Брюс старательно избегает Барбару, и она никак не может найти этому причину. — Думаю, уход мастера Ричарда оказался более сильным ударом, чем мы могли предположить... Поэтому, возможно, мастер Брюс, боясь и вашего ухода, старается отдалиться заранее. — произнёс Альфред как можно более ласково, а в конце положил руку на плечо девушки и мягко улыбнулся. — Спасибо... — слова дворецкого достигли сердца Барбары, позволив ему успокоиться.

.....

      "Но всё же, почему?" — эта мысль не покидала голову юной мисс Гордон, даже когда она патрулировала Готэм. Сейчас её могли терзать мысли о выборе завтрашнего наряда, о том что они с Диком собираются поменять статус своих отношений. В конце концов это же будет её первым свиданием, однако она не могла перестать думать о Бэтмене. Брюс хоть и не был первым парнем, который ей понравился, однако он уж точно стал её первой любовью. Храбрый, волевой, жертвенный, заботливый — этим он сильно похож на её отца, этим же и привлекает. Однако между ними ничего не может и не могло быть. Это Барбара поняла давным-давно, а чуть позже и приняла. Так что у неё больше не было особых чувств по отношению к наставнику. — "Но всё же почему, он не выходит у меня из головы?" — Госпожа Гордон, вы уже на месте?! — в наушнике раздался тревожный голос Альфреда. — Что? О чём ты? — Барбара ничего не понимала. — Неужели мастер Брюс так с вами и не связался?! Боже... На него напали, и кажется дела обстоят плохо. — Ал, высылай координаты, я уже в пути!

....

      Прибыв на место, Бэтгёрл с ужасом обнаружила как Бэтмена сжимал в медвежьих объятьях двух с половиной метровый человеко-ящер. Не успев девушка прийти в себя, как Киллер Крок вцепился зубами в плечо Тёмному рыцарю. Кровь тут же начала вытекать из места укуса, а всю площадь водостока пронзил хруст костей.       Немедля и секунды, Барбара спрыгнула вниз в резервуар с водой. Оказавшись внутри, она первым делом решила воспользоваться термальными липучками.       Ловко уворачиваясь от взмахов одной руки Крока, Бэтгёрл обвешивала всё его тело устройствами. Уже через минуту, порядком пятнадцати липучек были приклеены к нему.       Девушка захотела высвободить Бэтмена, прежде чем включать устройства. Однако как только ей удалось опрокинуть ящера на колено, она поспешила с освобождением, открывшись для удара. — Ааа!       Девушка отлетела на несколько метров и со звонким гулом врезалась в железную стену. То ли звук пронизывающий стенки резервуара, то ли крик Барбары; но Брюс пришёл в себя. Ему не потребовалось ни секунды, чтобы оценить ситуацию, и быстрыми жесткими хедбаттами он смог высвободиться. А уже через мгновение, термальные устройства начали нагревать тело Крока, практически прожигая плоть, заставляя его впасть в отчаянный поиск всех липучек. Который прервала Бэтгёрл мощным ударом ноги в затылочную область головы.

.....

      Всё ещё держась на расстоянии, Бэтмен присел у ближайшей стены. Его гордость была задета, попаданием в столь примитивную засаду и он не собирался перекладывать вину на воздействие эссенции Памелы. Несмотря на её влияние, призывающее к женской ласке, Брюс старался сдерживаться, ограничиваясь лишь редкими встречами с Плющом. Вот почему, не желая причинить вред Барбаре, он избегал её. — Твои раны... Нужно срочно о них позаботиться!.. — Бэтмен хотел было что-то сказать, но не успел, да и юная Гордон не приняла бы возражений.

.....

      Пока девушка зашивала место укуса, Брюс не мог оторваться от её фигуры. Её тело не было примером из эротических историй и сильно уступала в эротизме фигуре Памелы, но в её не самом высоком росте, некой хрупкости, небольшой груди, хотя в противовес выглядевшей упругой попкой, создавалась стойкое привлекательность юности. И вся эта картина дополнялась нежными и настолько тонкими чертами лица, словно воплощёнными на художественном полотне одного из маэстро ренессанса; а также пухлыми и небольшими губками, о которых Брюс думал в тот момент — "Как же наверное приятно их целовать?"       "Почему он так смотрит на меня?" — Барбара всеми силами пыталась не придавать взгляду Бэтмена, какого-либо значения. Когда тот проходил по её ножкам, непроизвольно заставляя её поджать пальцы; когда взгляд касался бёдер, робко качнувшихся в тот момент; проходил по груди, вынуждая отложить вдох; и достигнув губ, которые девушка старалась не прикусывать, боясь подать сигнал способный навредить их отношениям. — "Что со мной? Почему в моей голове творится такой кавардак?"       Даже не обратив на свои действия особого внимания, зажав двумя пальцами нитку, девушка поддалась вперёд чтобы её надкусить. Аккуратно обхватив губами конец, Барбара с небольшим стоном смогла откусить лишнюю часть. Брюс сдерживавшийся до этого момента, почувствовал как внутри него рушится плотина, состоявшая из морали и нравственности. Невзирая на адскую боль, он схватил девушку за плечи и приблизил так, чтобы их лица практически касались. — Что?! Ты... — ощущая его горячее дыхание на своих губах, видя розовый огонёк похоти в глазах. Бэтгёрл покорно прикрыла глаза, и приподняла подбородок. — Мнмм! — Мнмм! — нежный и страстный поцелуй, словно пришедший из её подростковых фантазий, вот каким она могла его описать. — Мхммм! — неожиданно он прервался, а после девушка ощутила как влажный язык проходит по её губам, как уста мужчины оттягиваю её губы пытаясь их разомкнуть. — Мнммм! — девушка не стала сопротивляться и нерешительно впустила его внутрь. — Мнмм! — словно хищник, догоняющий добычу, язык Брюса пытался насладиться девичьим. Который старался куда-то скрыться, при этом аккуратно выставляя кончик, не желая прерывать ощущения. — Мнмм! — их поцелуй длился почти десять минут, порой они делали тяжёлые вдохи, но при этом не разлучая языки. Бэтгёрл всем телом прижалась к Бэтмену, желая почувствовать его тепло, однако нечто твердое уперлось ей в живот, от чего девушка непроизвольно вздрогнула. Затем аккуратно и не спеша опустилась к мешающей ей штуке. Как только её пальцы коснулись переда мужчины, орган вздрогнул, заставив Барбару отступить назад. Однако даже не прерывая поцелуй, Бэтмен силой вернул её на исходную. — Как я раньше не замечал, насколько ты милая? Мнмм! — после этих слов уже остатки плотины рухнули и у девушки, она страстно пропихнула свой язык в рот парня, меняя поле боя и уже примеряя на себя образ хищницы. В это же самое время, Бэтгёрл старалась ладошкой натирать орган мужчины. — Такой большой, он ведь меня не порвет, да? Мнмм! — произнесла Барбара вульгарную фразу, которая стала неожиданностью для них обоих. — Может хочешь увидеть? — никакого ответа не последовало. Не было ни слов, ни кивка, ни ропотного взгляда. Всё что сделала девушка — это опустилась перед ним на колени, и сняла низ. — Ой! — непроизвольно выкрикнула Бэтгёрл, когда стоящий член Бэтмена выпрыгнул из трусов. — Такой большой... Красный... Он не болит? — девушка непроизвольно провела пальчиком по вздувшейся вене и с красным лицом смотрела Брюсу прямо в глаза. — Иди сюда! — резко схватив за руку, Бэтмен поднял её к себе и обнял со спины. Его член уперся ей в бедра, которая та тотчас разомкнула боясь причинить боль. Он прошёл сквозь них, коснувшись через одежду киски. — А теперь сожми его... — Х-хорошо... — наслаждаясь массажем груди, она сжала орган между своими бёдрами. — А?! Ахх... Аххх... — медленными движениями, желая скорее раззадорить партнёршу, нежели достичь пика, Бэтмен двигался между сочными бёдрами. — Такое вульгарное лицо, чтобы сказал Джим, увидев тебя такой?! — Аа! Аххх-Ахх-Аххх... — толчки мужчины стали резче, а вместе с этим возросла и полнота ощущений. Барбара со стыдом представляла, что её влага проступила через костюм Бэтгёрл. Как её любовные соки натирают плотно сжатый член того, кто был ей как второй отец. — П-папочка...ахх... Запачкай меня!.. — Кххх! — Ахх!..       Сразу после пошлой фразочки, Брюс вынул свой член из её бёдер и испустил своё семя прямо на попку Бэтгёрл, вызвав у той непроизвольный стон. Белая сперма сильно контрастировала с чёрным латексным костюмом, обтекая по идеальным ягодицам молодой девушки. — Умм... — она дотронулась до краешка своего жёлтого плаща, сняв с него немного семени, после чего поместила обмазанные пальцы в рот. Ей не хотелось дотрагиваться до остатков на попе, желая и дальше чувствовать как обжигающая жидкость стекает по ней. — Бэтгёрл... — Ахх! — резким движением Бэтмен схватил её за ноги и поднял над своим уже восставшим органом. Девушка тотчас прониклась атмосферой доминации и лишь прислонилась спиной к его груди.       Проведя по промежности Бэтгёрл, заранее приготовленным бэтарангом, Брюс прорезал её костюм не задев как женской драгоценности, так и её трусиков. Мысли Барбары приняли неожиданный оборот. Дело в том, что на ней не было надето красивое бельё, её трусиками были обычными хлопчатыми белого цвета, которые спокойно продаются в универмагах. В какой-то момент, она хотела убежать, но учитывая положение, возможности для этого ей не предоставлялось. Взгляд Брюса также был прикован к её белью, хотя его особо не интересовал узор, материал или цвет, его глаза были сфокусированы на намокшей и плотно облегающей их части. Сквозь неё была прекрасно видна, кажущийся миниатюрной киска девушки. — Брюс это мой первый раз, поэтому будь нежней... — ситуация с бельем немного вернула здравого смысла в голову Барбары, однако поворачивать назад ей не хотелось. А вместо это она лишь отодвинула прилипшую ткань, открыв взор на гладкую кожу за ней. — Мнмм... — Бэтмен ласково поцеловал ученицу, медленно проводя своим членом по её лону. Спустя пару секунд, промежность вся сочилась от любовного сока, поэтому... — Агххх! А-...? Ахх... А-аххх... Ааа!.. — не обращая внимание на преграду, Брюс вошёл внутрь. Непроизвольно девушка сжалась, ожидая болезненных ощущений, однако к её удивлению этого не произошло. Взамен она почувствовала некую смесь тягости и наполнения в районе живота. — Мнмм! — обернув свои руки вокруг его шеи, Барбара всосалась в губы Бэтмена. Её стоны лишь добавляли поцелую похоти наравне с опадающей с их уст слюной. — Кгхммм! Ааа-аххх... Хааа... Аххх... — резкими рывками, казалось он добрался до её чрева. Девушка на секунду задумалась об отсутствии контрацептивов, но ещё один толчок и последующая волна удовольствий сменили боязнь забеременеть, на желание ощутить теплую сперму внутри. — Что? Ахх... — воспользовавшись увлечённостью Брюса, Бэтгёрл сняла маску Тёмного рыцаря с его лица, и прикусила за ушко. Сразу после этого, она начала старательно его посасывать, прерываясь лишь на жадное смакование слюной. — Мнмм!!! Ааа-аах... ААААА! — Гхх!       Несмотря на тщетные усилия её киски удержать член Бэтмена внутри, перед самым извержением он таки смог его вытащить. Огромное количество густой жидкости вырвалось наружу, а Барбара лишь с придыханием смотрела как она поднявшись в воздух, опускается вниз. Её живот, грудь, что-то даже попало на маску и на кончики волос. В тот момент как горячее семя коснулась через костюм её кожи, девушка испытала ещё один, хоть и не такой сильный, оргазм. — Папочка, это ведь ещё не всё?~ Мы же не остановимся пока твоя густая сперма не заполнит меня до краёв?~ — полностью отдавшись похоти, Бэтгёрл начала двигать бедрами так, чтобы скорее поднять опустившегося дружка.

**Десять часов спустя. Дом семьи Гордон. Комната Барбары младшей.**

— Мхмнмм! Давай, Папочка, выстрели своим семенем прямо на лицо похотливой ученицы.~       Барбара старательно надрачивала в очередной раз поднявшийся член Бэтмена, попутно обильно смакуя его языком. В её взгляде, не оставалось ничего помимо похоти и желания до конца высушить своего любовника. — Ну же, ну же~ даже мой язычок дрожит от нетерпения~ Ахх!       Выстрел семени лег ровным слоем прямо на её миленькое личико. Не дав Брюсу как следует насладиться произошедшим, она всосалась в головку члена высасывая остатки.

**Крыша дома напротив**

      После того, как Барбара отменила их свидание, Дик хотел знать причину. Поэтому сейчас он смотрел, как в окне, перепачканная спермой, его первая любовь облизывает член какого-то накаченного парня. Несмотря на боль в сердце, член Ричарда встал и с ненавистью к себе, он подрочил на свою возлюбленную и её очередной заход за семенем другого мужчины. Когда он покинул крышу, сперма покрывала лицо девушки настолько большим слоем, что за ней трудно было разглядеть её лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.