ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 6: Падшая женщина

Настройки текста

Глава 6: Падшая женщина

— Мхмммхм... — Слушай, ну так, ты или я сегодня роем носом песок?       В мужском туалете, огромного банкетного зала Готэма, сегодня вечером принимавшего самых влиятельных и богатых людей города, вели милую беседу двое ухоженных юноши. — Мхммм... — Даже не знаю... Ей сколько, под стопятьдесять? — В этом-то и смысл! Чем старше бабулька, тем быстрее сыграет в ящик, а что это значит? Хорошо разомнешь обвисшие дыньки, можешь угодить в наследство.       Всегда, когда бы не собиралась городская элита, находились люди, желающие лёгким путём к ней примкнуть. Большинству из которых даже не удавалось проникнуть внутрь, ведь ни хорошего дорогого костюма или платья, ни изысканного парфюма — у них попросту не было. Однако, были и исключения, как двое друзей, решающие между собой добычу. — Мнмм... — Почему бы не подкатить к кому-нибудь помоложе? Например к Сент-Клауд? Или к Хадсон? На крайний случай к Кейн? — Двуличная сучка, двуличная сучка с родителями тиранами, двуличная сучка и к тому же лесбиянка. Так что не вариант.       Перечислив одних из самых желанных наследниц, каждая из которых не была похожа на предыдущую, молодому парню оставалось лишь тяжело вздохнуть на, подводящую черту, реплику друга. — Амм-хммм... — А? Слышал? — Давай уже, поспешим пока нашу бабульку не увели!       Хлопнув приятеля по плечу, юноша отвлёк его внимание от закрытой кабинки, напротив которой они и вели беседу всё это время. *Хлоп* — Хмм... Ушли. — Хмнн?.. Хаа-Амнмм...*чмок*... Мнмм... — Неужели, слово "сучка" — так тебя задело? — с лукавой улыбкой, Брюс рассматривал разгневанное лицо своей сегодняшней партнерши.       Короткие красные волосы, хорошо подходили не только роскошному вечернему платью, но и пламени, извергаемому из зелёных глазах, в то время как щека растягивалась мужским стержнем. — Ну а кто ты, если не сучка? — Брюс коснулся носком туфли промежности девушки, немного надавив. — Хмннн! Мхааа... Какого чёр-?.. Хмнн! — Сука, ты разве закончила?!       Прервав партнершу криком, прошедшим по всей уборной, он насадил её голову обратно, попутно совершая круговые движения стопой. Медленно и нерешительно, её пальчики опустились вниз, проскользнув в трусики. — Хотя ты права, ты не сука... Ты грязная шлюха! — Мхмннн! Ммнгмм!       Руки девушки из-за неслыханного унижения уже не могли покоиться на торсе Брюса, пока одна массировала бусинку внизу, вторая прошла под платьем и гладила бугорок на груди. — Интересно, как отреагируют гости, если твоё лицо, волосы и даже платье будет покрыто кончёй? — Пхмммн! Мнмм!       Буквально вбивая свой член в её глотку, мужчина продолжал унижать, столь сильную и независимую в обычных обстоятельствах женщину. — Хотя, думаю так будет забавней! — Хмннн? Хмфто?!(что?!)       Схватив любовницу за волосы, он бросил её в сторону унитаза. Лицо едва не столкнулось с бачком, а грудь врезалась в опущенный стульчак. Растерянный взгляд на красном лице метался по небольшой кабинке, словно выискивая пути спасения. — Кгх! — Чт-ААААА!       Задрав роскошное вечернее платье, Брюс едва ли не порвав бордовые трусики, вошёл в девушку, с одним единственным намерением — высвободить своё семя. Предварительных ласк и стимуляции от партнёра хватило, чтобы и девушка достигла пика удовольствия. *Хлоп* — Что это было? Крик? — Хааа-Хааа...       Пока кто-то вошёл в уборную, Брюс накрыл ладонью рот девушки. Та в свою очередь, пропустила язык между его пальцами и стала их облизывать. На столь дерзкие действия, член мужчины, так и не покинув лоно, вновь поднялся. — Кейт, ты будто напрашиваешься. — шепотом проговорил Брюс, начиная медленно двигать бедрами...

**Месяц назад. Банкет в особняке Уэйна**

      Кэтрин Кейн — наследница семейства Кейн, про которых принято считать — "То чем не владеют Уэйны, то принадлежит Кейнам". С раннего детства была хулиганкой одержимой острыми ощущениями, едва ей стукнуло восемнадцать отправилась служить на военной службе. Сейчас, в подтянутой рыжей девушки со скучающим лицом едва ли узнавалась самая желанная невеста Готэма. Хотя помимо строптивого характера, казанов ждало и другое разочарование — Кейт всегда предпочитала девушек мужчинам. — О! Вот и он, девочки как я?       Молодая Кейн, в данный момент времени, находилась в кампании своих, так сказать, богемных подруг. Они не были близки, не общались за пределами подобных мероприятий, да и служили защитной подушкой от назойливых мух; поэтому да, термин — "богемный подруги", подходил как нельзя лучше.       Кейт машинально проследовала за взглядом остальных, задержавшись на попавшейся по пути хрупкой мисс Сент-Клауд, она встретилась взглядом с Брюсом Уэйном. — Ох~Как думаете, может пригласить его на танец?       Ещё до того, как подруга вернула свой взгляд в сторону желаннейшего из мужчин Готэма, он уже танцевал с другой. Непроизвольно из уст Кейт вырвался смешок. Их с Брюсом связывают довольно долгие, и если бы кто-то узнал какие именно, то счёл бы странными отношения. В юношеском возрасте, тот был влюблен в неё, очевидно чувства не были взаимны; а теперь же, она состоит в его секретной семье, в качестве Бэтвумен. — Хаа~ Мне никогда не получится обратить его внимание на себя. — Хмм... Господи боже, с мужчинами всё крайне просто, смотрите. — Будучи недовольной реакцией подруг на Уэйна, Кейт решила немного поиграть на их чувствах. — О, Брюс! У вас такие сильные крепкие руки~ интересно что ещё скрывается за этим строгим костюмом~? — Кхэм! Не возражаете?       Пока очередная юная особа пыталась в кокетливой форме подобраться к сладкой жизни, Кейн её прервала, чтобы пригласить на танец Брюса. Посчитав, что Кейт желает обсудить нечто связанное с их частными жизнями, он поклонился своей партнерши, и взял ладошку новой. — И так? — И так...       Пока Уэйн дожидался начала дискуссии, Кейн лишь смотрела ему в глаза всеми силами изображая страсть, благо опыта в этом деле ей хватало. Смех сорвался с её губ при взгляде в сторону подруг в глазах которых явно горела зависть. — И это то, чего ты добивалась? — Угу... Кстати, не сделаешь мне одолжение?       Брюсу не составило труда собрать сей незатейливый пазл. Однако поддавшаяся своему внутреннему мотору, Кейт решила ещё сильнее раззадорить подруг. С этой целью, уведя кавалера за колонну. — Хаа... И что на этот ра-... Мхмм! — Мхмм!       Лишь несколько пар глаз смотрели в сторону одной из колонн, но лица этих людей перекосила гримаса шока, когда Кэтрин Кейн поцеловала Брюса Уэйна. Одна из её подруг, даже пролила на платье шампанское столь сильно эта картина её потрясла. Однако... — Хи-хи, спасибочки~ — ...       После того, как соблазнительно виляя бёдрами, девушка направилась в сторону подруг. Взгляд Брюса, будто прикованного к уходящей партнерши, заставил кровь завистниц бурлить куда как сильнее. У Кейт же была лишь одна мысль в тот момент — "Для мужчины, он неплохо целуется. Повезло Кошке... Хотя нет, это всё-таки ему повезло..."

**Неделя спустя. Крыша небоскрёба. Готэм**

      На крыше одного из зданий сегодня собрались "Хищные птицы"; в составе: Бэтгёрл, Чёрной канарейки, Бэтвумен и Охотницы — девушек, защищающих город от преступности. — Вам не кажется, что в последнее время Готэм стал чересчур спокойным местом? — начала разговор Канарейка. — Да ещё и Плющ с Фрост, с чего они стали помогать Бэтмену? Барб, знаешь? — Ха! Да какое мне вообще есть дело до них?! — выкрикнула девушка, заставив Канарейку подметить отсутствие у той настроения уже на протяжении нескольких дней. — Барб, вопрос был не об этом... — порядком уставшая Охотница, внезапно также вклинилась в беседу. Не уж то и её интересовала данная тема? — Хотя если подумать... То всё очевидно... — с каждой паузой, внимание юных Птиц становилось всё очевиднее — Барбара хоть и отвадила торс, но поворачивала голову; Хелена же попросту привстала от нетерпения. — Он с ними трахается. — Что?! Нет, такого просто не может быть! Чушь! — несмотря на то, что Охотница единственная кто отреагировала на заявление Канарейки, её слова не оставили равнодушными ни одну из обворожительных героинь стоявших на крыши.

**Две недели спустя**

      Взлетев на крышу, Бэтмен напрягся, ожидая нападения. Однако изменяя его ожиданием, он был тут один. Или так только казалось по началу?.. *Хлюп-Хлюп*       Услышав странный шум влаги, Тёмный рыцарь прямым шагом направился в его сторону. Он был готов ко всему, чтобы или кто бы его не ждал за вентиляцией. Обойдя каменную стену, на его глаза предстала картина... — Хааа-Аахааа... *Хлюп-Хлюп*       Как член его Бэтсемьи, Бэтвумен, очевидно проделав дырку в костюме, тремя пальцами надрачивает киску. Выражение её лица отдавало безумием — несмотря на грим щеки всё равно горели, слюна с языка падала на грудь, обтекая по границе красного логотипа летучей мыши; глаза же были закатаны в сторону луны. Сидя на корточках, она яростно теребила пальцами разбрызгивая свой сок, который к слову сказать уже собрался в виде небольшой лужице под ней. — хаа-Хаа-ХАА-ААА!       Сколько бы раз она не доводила себя до оргазма, это не притупляло похоть не на йоту. Секс с Рене, также оказывался бесполезен. Единственные разы, когда желание отступало, пусть и не сильно, были тогда, когда она фантазировала о Бэтмене или Брюсе. — Хааа-Хааа... — даже испытав оргазм и тяжело дыша, она продолжала двигать пальцами.       Убеждая Рене использовать страпон, она представляла как нещадно её насилует Тёмный рыцарь. Как проталкивает до самой матки, как кончает внутрь, как раз за разом жёстко натягивает её. По началу сторонясь этих мыслей, с каждым днём Кейт всё сильнее им поддавалась. — ... — подобное состояние соратницы, нисколько не радовала Бэтмена, напротив он желал, чтобы Памела скорее нашла антидот — Хаа... Хаа... Ха-Ч-члена... — ...       Брюс никак не реагировал, позволяя той самой принять решение — бороться дальше или же... — Ахааа-хаа... Ч-член...Хаа... мваа...       Сдавшись, Бэтвумен сняла низ мужчины, оголив его стержень. Словно опьянённая, она вдыхала тяжёлый запах, от которого её киска сжалась, в очередной раз выстрелив любовным соком. С небольшим мандражом, ей удалось подвести к нему язычок. — Мнмм! Хаа...Мвэээ!       Проходя вдоль солёного органа, она добралась до вершины, которую в резкой манере потрепала языком. После чего продолжила её облизывать, верхняя губа коснулась вершины, испачкавшись в преэкулянте. Небольшой аперитив стал последней каплей. Отойдя от Брюса, Кейт наконец-то поднялась, правда, лишь для того чтобы опереться на солнечную батарею. — Хаа... Т-трахни меня...       Виляя бёдрами с киской, что была целиком на виду и истекала соком, Бэтвумен ждала когда же мужчина возьмёт её. — АГХХ-Хааа! Хаа-ААХ!       Ожидание не длилось долго. Благодаря обильной женской влаги, Бэтмену не пришлось прилагать уйму усилий, чтобы проникнуть внутрь. От первого же толчка, Кейт выгнула спину, сцепив зубы. — Хааа-Хааа! Ааах-хааа! АХ!       Буквально тая под действием жёстких движений, Бэтвумен хотела прислониться к холодному экрану, но у Тёмного рыцаря было другое намерение. Схватив её за жгучий красный парик, он задрал её голову, после чего буквально врезав в установку. — Ахгхх-Хааа-Ааахх! — Посмотри на себя! Поддалась желанию, предала возлюбленную!       Лунный свет позволял девушки отчётливо разглядеть собственное отражение, своё похотливое выражение, пока её жёстко имели сзади. — Ааа-хаа-мвээ!       Полностью отдавшись на откуп похоти, Бэтвумен начала вылизывать собственное отражение, стараясь сильнее возбудить любовника. — Мне даже мерзко на тебя смотреть! *Шлёп* — Кья! Аааах-кхааа-АААА!       Выплюнув оскорбление, Бэтмен хлестко шлёпнул по женской попке; и в отличие от любой другой партнерши, с ней он сдерживался меньше всего, поэтому легко можно было предположить появление следа от ладони на подтянутых ягодицах. — Дхааа! Ееещёёёё! — Что за блядь? Думаешь у тебя есть право о чём-то просить?! *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*       Уничижительные реплики сыпались одна за одной, вместе с хлесткой поркой. Слюна девушки уже опустившись по стеклу, капала на пол, а ноги ели держали. — Я-я сейчас... — В-в меееня...Хаа... К-кончи в менЯЯЯЯ! — Шлюха, не тебе решать! Кгх!       Доведя Бэтвумен до мощнейшего оргазма в жизни, Бэтмен потянул её за руку, от чего дрожащий ноги той подкосились, и спустил на маску. — А-ахааа... Хааа...       Тяжело дыша и находясь разумом где-то ещё, по напудренным щекам Кейт стекала сперма, касаясь ярко накрашенных алых губ; пачкая собою черную маску и красный кудрявый парик, в волосах которого уютно расположилась большая часть семени. — Хаа... — Хаа... Ч-члена...Члена...Члена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.