ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 7: Добыча

Настройки текста

Глава 7: Добыча

— Хмм... — издав утренний стон, Брюс немного растянулся на роскошной кровати, пока уже трудящиеся вовсю птицы пели за окном свои песни. *Скрип* — О! Ты уже проснулся? — немного громыхая посудой, молодая девушка вошла в комнату, которая судя по интерьеру принадлежала ей. — Ну, во~от *Чмок*       Положив поднос на туалетный столик, девушка немного поджала губки и дождавшись когда Брюс отвлёкся на свежие, политые мёдом, вафли, идеально приготовленную глазунью с, даже выглядевшим хрустящим, беконом и чёрный кофе; быстро наклонившись, поцеловала его в щеку, и залитая румянцем увела глаза в сторону.       Для Брюса же, отвести глаз от любовницы, было попросту невозможно. Длинные чёрные волосы, походившие на воронье оперенье, фиалковые глаза, бледная кожа с его рубашкой на ней. Удивительно, как белая мужская рубашка смотрится на девичьем теле, кокетливо подчеркивая каждый изгиб, каждую выпуклость, а вместе с расстёгнутыми сверху пуговицами, оголявшими ложбинку, эта картина манила сильнее, чем самая великая художественная работа. — Хмм...       Стесняясь пристального взгляда любовника, она сцепила руки в замок за спиной, немного приподняв рубашку спереди, оголив ничем не прикрытое лоно. — Кхмм!..       Сдерживаясь, девушка не собиралась мешать возлюбленному пялиться на её неприличное местечко. Однако немного погодя, одна занятная мысль пришла ей в голову. — Могу я попросить?.. — робко, красные губки разомкнулись, освобождая мелодичный голос. — Конечно. — Я-я бы... Хотела... Тебя прокормить, можно?..       Несмотря на то, что исходившая от девушки аура заставляла Брюса думать о чём-то непристойном; сама просьба была более чем невинной. Не имея причин для отказа, он кивнул. — Хорошо...т-тогда...       Обворожительная брюнетка стала растягивать белую шёлковую рубашку, медленно, заплетая пальцы, она опускалась с собственной упругой груди, до края, застилавшего розовую драгоценность. *Хлоп*       Сняв рубашку, она бросила её на пол. Немного зажавшись, сдерживая себя от прикрывания интимных мест, девушка с красным лицом подошла к подносу, взяв с него баночку с мёдом. — А-аах...       Вязкая жидкость комнатной температуры, начала опускаться к её телу. Спустя мгновение опав на кожу, мёд вызвал непроизвольный стон. Сладкий нектар стекал по груди, покрывая собой розовые соски, и падал с кончиков груди на подтянутый животик, проходя вдоль пупка, опускаясь ещё ниже. — З-завтрак подан... — Амм...       Перебарывая смущение, девушка старательно выставляла себя на показ, а липкая жидкость лишь способствовала ей в этом. Отказавшись от долгих прелюдий, Брюс начал вкушать мёд. Начиная от розового бугорка, проходя языком и поцелуями по животу; лаская грудь. Через пару минут полностью вычистив девичье тело. — Спасибо за угощение... — МММ!       Собрав последние сладкие капли, Брюс отринул от девушки, чтобы увидеть, как она отпивает мёд. Через мгновение, демонстрируя перепачканный язык, в надежде, что и его не оставят без внимания. — Пофилущик, пощалушта... (Поцелуйчик, пожалуйста...) — Ты такая милашка, мхмм... — Мхмм!       Пока языки переплетались смешивая сладкий мёд с их собственным вкусом, Брюс медленно опускался вдоль красивого тела прямиком к сочащемуся от влаги бутону. Брюнетка лишь сильнее обняла шею любовника, полностью потеряв себя в ласках. — Мхмхаа... Я люблю тебя... Мнмм! — на секунду прервав поцелуй, девушка словно в трансе произнесла слова, за которые позже будет как следует вознаграждена.

**Прошлой ночью**

      Ситуация для Брюса становилась всё сложнее, с прибавлением среди его любовниц, также росли и его аппетиты. К тому же некая степень принуждения в их отношениях представляла собой нечто горькое на вкус; безусловно игры с подчинением были приятны, однако уверенности в том, что это были именно игры у Бэтмена больше не было. Он чётко понимал, что его отношения с Плющом, с Фрост, с Квин, с Бэтвумен и даже с Бэтгёрл держатся исключительно на взаимной ловушке не более.       Что будет после их исцеления? Памела, Кейтлин и Харли вновь станут злодейками? Теперь им известна тайна его личности, что может статься большими проблемами. Барбара, сейчас могла бы встречаться с Диком. Возможно их отношения могли бы пройти через все невзгоды, но теперь этого практически нереально представить. Кейтрин с ней всё куда сложнее... Из-за эссенции ей пришлось отказаться о той, кем она являлась, порвать с любимой; как после исцеления им сохранить хотя бы подобие отношений, что были когда-то? — Хаа...       Бесчисленная череда неприятных мыслей терзала разум Тёмного рыцаря. Одно радовало — обстановка в Готэме с каждым днём становится всё спокойней, большая заслуга в этом лежит на плечах переметнувшихся злодеек, а также благодаря новому поколению героев. Одну из которых, Бэтмен заметил на подходе к его позиции на крыше. — Закончила с патрулем? — А? Д-да.       Перед тёмным рыцарем под светом луны предстала молодая героиня — Охотница. Она была облачена в бело-синий костюм, прекрасно подчеркивающий её фигуру. — Хаа... — приложив руку к голове, Брюс старался прогнать мысль о её теле, пытаясь взять свои желания под контроль. — Что-то не так? — наклонившись, от чего её волосы опали с плеча, подчеркнув довольно большую грудь; девушка с пленящими фиалковыми глазами задала вопрос, на который Тёмный рыцарь не был намерен давать ответ.       О настоящей личности Охотницы, по мнению Бэтмена, известно мало, лишь её имя — Хелена. Да, в собранной на неё досье присутствует фамилия Бертинелли, диплом об окончании Готэмской школы и т.д.. Однако, что-то во всём этом не даёт Брюсу покоя, заставляя со скепсисом относиться ко всей имеющийся у него информации. Сам Брюс считает, что это всё фальшивка, хорошо сделанная, но всё ещё фальшивка — Бертинелли мёртв, как и все члены его семьи; по информации из школы — обучение она проходила на дому, следовательно, одноклассников и школьных друзей у неё не было. Эти и многие другие вещи заставляли его с подозрением относится к ней. — Я... Хотела кое-что спросить, можно? — получив кивок, Хелена с запинкой продолжила. — Про тебя и П-плющ... Это правда? Что ты спишь с ней и ещё с другими злодейками? — Хмм... Да, это так. Дело в том...

.....

      Решив проверить Охотницу, Брюс специально поделился своей уязвимостью, конечно утаив, что научился концентрироваться и обуздал большую часть своих желаний. Изначально не веря услышанному, девушка с тоской смотрела на наставника, который причину её подавленного состояния не понимал. Когда же тот закончил свой рассказ, она глубоко задумалась. — З-значит дело в эссенции и только? — хмурый кивок в ответ. — По сути вы находитесь в ловушке из-за неё? — кивок. — И никаких чувств между вами нет? — последний вопрос заставил Бэтмена на секунду поколебаться, однако, как и прежде в ответ он молча кивнул. Но Хелена всё ещё обратила внимание на паузу. — Поэтому моя кровь, слюна и прочие выделения работают как некая разновидность невероятно мощного афродизиака. Хотя в скором времени это останется в прошлом, пот уже не является проблемой благодаря Пэм. — конец фразы, а именно последнее слово, вынудила Хелену грустно опустить брови. — Д-докажи! Я не верю! Попробуй на мне!       Неожиданно, словно испытывая смесь гнева и отчаяния, Охотница начала наступать, заставив Бэтмена отходить. Его шокировала странная реакция, к тому же он не хотел загонять её в ту же ситуацию, с которой приходится мириться Бэтвумен и Бэтгёрл. *Удар*       Замахом руки, девушка надеялась сократить дистанция. Однако ловкий уворот с захватом, оставил её прижатой спиной к мощному торсу Тёмного рыцаря. — Не знаю зачем, но я не вижу смысла доказывать то, что лишь тебе навредит. Поэто-... — Хмхх...*Хнык-Хнык*       Не дав Бэтмена закончить, всё тело девушки задрожало, а по щекам начали течь слёзы. Брюс хотел было её отпустить, но она сама схватилась за его руку, прижимая её к себе. — Я-я этого хочу, позволь мне...       Под гнетом чарующих от влаги глаз, Бэтмен непроизвольно подался вперёд. — Мнмм! — Мнмм!       Этого расстояния хватило Хелене, чтобы подарить поцелуй — дерзкий и решительный, но в то же время безмерно нежный и ропотный. Она проводила кончиком языка по краю мужского, собирая с него влагу, стараясь не напрягать мышцы, пытаясь быть максимально ласковой. — Мнмн...Мха-хаа... Мнмм! — Мнмм!       Лишь на секунду прервавшись, заполнив лёгкие воздухом, девушка вновь начала ластиться поцелуями. Она не заметила, как объятья стали крепче и как ей не нужно стало тянуться, чтобы сомкнуть уста. — Мнмм! Хаа... Ещё... Мнмм! — Мнмм! — Мнмм! Хаа... Пожалуйста, обними меня крепче... Мхмнн!       Брюс не мог устоять перед столь нежными ласками, милым видом и кроткой речью. Девушка с легкостью завлекала его в свои страстные сети и несмотря на то, что он это понимал, сопротивляться более был не намерен. — Мнм-Ха! Ах! Мнмм!       Наконец он развернул её лицом к себе, после чего поцеловав, крепко сжал в объятьях. По покрывающему щеки красному румянцу, по томному дыханию и по извивающему языку тела — легко можно было понять, что Охотница сгорает от страсти. — Мхмнн! Хаа... Сделай...меня...своей...       Пристальный взгляд чистых и невинных глаз, сопряженный с не столь благочестивыми словами. Как кто-то от такого мог устоять? Как Бэтмен мог устоять? *Треск рвущейся одежды* — Ах! Не...       После того, как поддавшись желанию Тёмный рыцарь начал рвать верхнюю часть костюма, обнажая девичий бюст — Охотница непроизвольно выкрикнула. — ...Продо...лжай...       Пряча взгляд, сжимая плечи, дрожащим голосом, она дала своё разрешение. *Треск одежды* — Мхмм... Ах! *Треск одежды*       Спустя лишь пару мгновений, обтягивающие одеяние было разделено по полам, оголяя идеальную грудь третьего размера в кружевном белом бюстгальтере; и линию плоского живота с миниатюрным пупком, сверху которого была крохотная родинка, словно призывающая прикоснуться губами к белоснежной коже. Что Брюс и сделал. — Ахх... Мхмм... Хаа...       Начиная своё движения от нижней части живота, облизав пупок, и поступательно проходя поцелуями выше — Бэтмен заставлял всё тело Охотницы дрожать, желая чтобы он скорее добрался до самого верха, вновь подарив ей так давно желанный поцелуй. — Ммм!..       Когда он остановился на её груди — мягко сжимая и лаская губами, девушке пришлось прикусить указательный палец, чтобы сдержать стон. Однако в отличие от своей хозяйки, её тело было куда честнее и розовые соски набухли, радуясь столь большому вниманию. — Ах!.. Мнмм!       Когда наконец чередой прикосновений Брюс прошёлся по лебединой шейки, их взгляды встретились, а губам это только предстояло. С улыбкой откладывая рандеву, Бэтмен ожидающе смотрел в глаза Охотнице. Понимая, что для получения желанного ей нужно самой проявить инициативу — руки обняли шею любовника, нога сама уперлась бедром к его паху, стеснительно прижимаясь; а грудь приподнялась под глубоким вдохом. Робко, как маленький зверёк, девушка подбиралась к сладкой награде. Почувствовав дыхание мужчины на губах, непроизвольно отрянула, поджав свои. Вернув уверенность, снова подалась вперёд; ощутила его жар, закрыла глаза и наконец опять испытала нежное и сладкое удовольствие, о котором она грезила годами. — Мнмм! — Мнмм! — Мнмм! Ахх... Возьми мой первый раз... — Хорошо...       Брюс решил, что перестанет заигрывать с Хеленой, отнесясь к ней серьёзно. Продолжая целовать, он пропустил пальцы ей под оставшуюся одежду, подготавливая к дальнейшему. Попутно этому, он медленно двигался спиной к стене, на которую в процессе и облокотился. — Готова? — с заботой спросил Бэтмен. — Ахх... Думаю... Что из-за эссенции у нас и так нет выбора...       Хелена лгала, на самом деле она не ощущала никакого изменения ни в своём теле, ни в порочном, неправильном во многих смыслах, желании. — А!       Как только налитый кровью, оголенный орган предстал перед Охотницей, она вскрикнула. Держась за её талию, попутно по ней опускаясь поцелуями, Бэтмен сёл, облокотившись на стену. Колени девушки, также следовали за ним, медленно подгибаясь. — А! Ахх... — Всё будет хорошо, нам некуда спешить.       Пока головка члена, проскользнула по пупку, Брюс ласково гладил предстоящую партнершу по волосам, пытаясь успокоить. — Я-я... Готова.       Привстав и раскрыв нижние губы двумя пальцами, она возвысилась над Тёмным рыцарем. Робко опустившись, она ощутила головку — влажную, упругую и столь же горячую, как и её нутро. — Мхмм!.. Хаа... Ахх... Хаа...       Опираясь на мужское плечо, она проводила своей киской смачивая орган соком. Бэтмен подался вперёд и нежно поцеловал её в щеку. Принимая это за знак, она наконец опустила бедра вниз. — Кхмм! Мхх-Кхаа... Хаа... М-мы вместе... — Да. Ты молодец. Мнмм!       Первое что испытала Хелена — стала тягость, дискомфорт и неприятное чувство заполненности. Боли как таковой не было, но даже так страх сыграл свою роль, мешая ей скорее преодолеть начальные препятствия. Брюс же в свою очередь, мог лишь позволять ей не спеша адаптироваться, попутно даря ласки доступными способами — гладя по спине, целуя губы, нашёптывая комплименты на ухо. — Мхмм!.. Ахх... Что дальше?.. — Просто попробуй потерпеть.       Несмотря на позу наездницы, именно Бэтмену пришлось двигаться. Он медленно и постепенно вводил своего дружка внутрь, чуть быстрее покидая лоно. С каждым заходом лишь слегка ускоряясь. — Хмм! Амхх! Хаа!.. М-мне уже лучше...       Даже наличие угольной маски не позволяло девушке скрыть собственный дискомфорт. Однако красное лицо со стекающими по нему слезами было переполнено решимостью и желанием. Брюс не понимал, почему эссенция не подействовала также, как в прошлые разы, однако и отступать было поздно. — Иди сюда, амм... — Ах! Э-это, кхмм...       Тёмный рыцарь крепко обнял девушку, позволяя ей прижаться всем телом и взялся за заботу о её ушке. Вместе с этим снизив темп, увеличивая глубину проникновения. — Ты такая милая, красивая и сладкая. Мнмм! — Ах! Х-хорошо... Ахх... Мне... Хорошо...       Пока Бэтмен ласкал её лицо, спазмы в нижней части живота прекратились, наконец позволив Охотнице насладиться сексом. Обратив на это внимание, любовник постепенно начал наращивать темп, пока дело не дошло до животной ебли. — Ааа-аххаа-АА!       Девушка уже сама поймала ритм и, позабыв о недавнем дискомфорте, уже всеми силами хотела ощутить член возлюбленного как можно более глубже, в полном смысле этого слова. — Ахаа-хааа-ААА... Я-я... Х-хороша?.. Ахх... Тебе приятно?.. ААА! Хаа-ааа-аах!.. — Да, очень... Думаю, что сейчас...       Уже полностью растеряв былой стыд, Хелена буквально вдалбливала в себя мужской стержень. Не сдерживая крик, не заботясь о выражении лица, думая лишь о своём удовольствии и её партнёра. — В меня! К-кончи в меня! Хаа-ааа-аах!.. Оплодотвори менЯЯЯЯЯ!!! — Кгх!..       В отличие от прошлой любовницы, на этот раз Бэтмен решил исполнить просьбу юной бестии. И вот, выстрел горячей жидкости произошёл внутри узкого лона, жадно сжимающегося в этот момент. — Ахх... Т-так... Хаа... Много кончил... П-папочка... — в после оргазовом трансе проговорила Хелена полностью сфокусировавшись на своей киске, истекаемой вязким семенем. — Папочка? — А? Что мне нельзя тебя так назвать? — Просто Барбара тоже... — Ты что?! И с Барб этим занимался?!

.....

      После недолгой ссоры, получив разрешение называть Брюса — "Папочкой", и взяв обещание, что он всегда будет нежно о ней заботится до конца времён; Хелена наконец успокоилась, уснув прижавшись к груди своего самого любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.