ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 10: Сон в летнюю ночь

Настройки текста

Глава 10: Сон в летнюю ночь

— Мне очень жаль Брюс... — Обойдёмся без этого...       После столкновения с бандой Пингвина, на крыше небоскрёба Бэтмена поджидал, возможно, самый близкий человек к значению друг — Супермен. Однако с первого же взгляда, всё стало понятно. Он здесь не для светских бесед или просьбы о помощи, Кларк здесь для драки. — Начинай!

**Темискира**

      Королева амазонок — Ипполита, спокойно спала в своей постели. Лёгкое шёлковое полотно укрывало её, воспеваемое в античности, тело. Чёрные кудрявые волосы слегка раздувались под дуновениями ночного ветерка. Руки сами проходили по немного смуглому телу, останавливаясь на идеальных по форме бёдрах. *Скрип*       Неподалёку от входа в опочивальню раздался небольшой скрип, Ипполита тут же проснулась, но осталась в постели дожидаясь того, чтобы узнать кто нарушил неприступность её покоев. *Шёпот*       Голос был не один, даже не два, количество вторженцев оставалось неизвестным, также голоса казались слишком низкими, чтобы принадлежать женщинам, из которых и состояла популяция Райского острова. — Кто здесь?! Покаж-Хмм?!!       Чопорный крик королевы был остановлен мужской ладонью, после чего Ипполиту повалили обратно на кровать. *Перешептывание* — Мнмм?!       Группа мужчин окружила широкую постель, их лица были скрыты за масками летучих мышей, в то время как тела были оголены. Взгляд королевы тотчас устремился в сторону грязных висящих кусков мяса между ногами у вторженцев. — Мнмм?!       Попытка к бегству была легко остановлена, двое мужчин прижали руки Ипполиты к шёлковым простыням. Она была поражена, что кто-то так легко пересилил амазонку, однако времени для этого у неё всё же не было. — Мнмм?!       Пока один всё также закрывал ей рот и нос ладонью, он уступил место второму парню, который направился прямиком к запретному плоду королевы, начав с поцелуев. Удушение начало давать о себе знать, и изумрудноглазая женщина начала терять сознание. Однако... — Хаа!..       Никто из мышей не намеревался играться с безвольной куклой, они лишь хотели сбить с неё лишнюю спесь. — Что вы?.. Кто вы?.. Ах!       Всё ещё находясь под сильным головокружением, Ипполита резко почувствовала, как нечто скользкое вошло внутрь неё. — Ах! Кх! Отпустите! Сейчас же! Ах! Стр-Ажа!       Немного придя в себя, опять попытавшись перебороть мужчин, женщина начала кричать с призывом о помощи, однако у незваных гостей это вызвало лишь смех. — Эй, открой дверь!       Крикнул один из державших руки Ипполиты, а стоявший около прохода с улыбкой выполнил приказ. — Хаа... Хаа... — Хммххх...       Две, облаченные в боевое обмундирование, гордые дочери Темискиры лежали на полу. Их тела, лица и гениталии покрывала вязкая белая жидкость. У них не было сил, чтобы держать оружие и даже стоять, одной из амазонок приходилось дышать через залитый спермой рот. — Кхм! К-кто вы?! Что вам нужно?! Кхм-Ха!       Умелая работа языком не оставляла горделивой королеве и шанса, сколько бы та не старалось сдержать стон. — Подумай сама... — Кхмм!!! Ч-что вы?..       Под налитым ненавистью взглядом женщины, один за другим члены мужчин в комнате начали подниматься. — Хватит с ней возиться, приступай! — ... — Кгххх! Мхгх! Аа! ПРЕКРАТИТЕ! ХВАТИТ! ААА!       После слов, единственного позволявшего себе говорить, мужчина отринул от женского лона, чтобы подвести к нему член. Без предварительного поглаживания, без надавливания, без какого-либо постепенного вхождения, он просто пропихнул свой гигантский ствол на всю позволяемую длину. *Хлоп-Хлоп* — Ха-ха-ха! — Ха-ха-ха! — Кгх! Вытащи его! Кхмм! Я убью вас! Всех вас убью!!!       Разрывая зрелую киску, мужчина вдалбливал своего дружка с максимальной скоростью и на максимальную глубину. Женщина вцепилась ногтями в простыни и стиснула зубы, пока по щекам неожиданно начали течь слёзы, и всё это проходило под дикий хохот собравшихся. — О! Кажется он уже на пределе, как ты себя чувствуешь, а? Перед первым залпом спермы внутрь, хе? — Кгх! Т-ты!.. Я убью тебя медленнее остальных! — Как грубо... А я ведь просто хотел сделать твой первый раз приятным... Амм... — Чт-Ахх! Кхмм! *Хлоп-Хлоп*       Защитная реакция тела начала работать и защищаясь от возможных повреждений, киска Ипполиты начала выделять сок. В то время, как подонки державшие за руки приступили сосать взбухшие соски. — Кгх! — Кхмм! Кх-Хаа! Ч-чт-Ааа! Т-ты сделал?..       Вместе с тем, как приличный залп тёплой жидкости выстрелил внутрь, Ипполита впервые в жизни испытала лёгкий оргазм, на который в свете обстоятельств даже не обратила внимание. *Чпок* — Эй, следующий! — Чт-КХАА!       Оторвавшись от темно-вишневого сосочка, лидер людей в масках подозвал нового парня. Тот, подняв бедра королевы, вогнал свой член прямо в её узкую попку. — ААА-аах! Кгхмм!       Не реагируя на собственный дискомфорт, мужчина вымещал боль вбивая в женщину стержень, в очередной раз разрывая её дырочку.

—Неизвестное количество времени спустя—

— Хаа... Хаа...       Пять человек уже успело кончить в гордую правительницу Темискиры, её живот и лоно были переполнены грязным мужским молоком. Поэтому, сейчас, когда обе её дырочки натягивают в два ствола, у неё попросту не осталось сил к сопротивлению. — Мхмм! Кхх-Хаа!       Набухшие губки податливо раскрывались для толстого стержня, а тесный анус охотливо впускал в себя ни на дюйм меньший член второго. — Кха! Хаа! Мхм-хаа! — Эй, не ленись и следи за руками! — Кхаа?..       Вновь лидер, ещё не имевший её ни разу, подал голос, заставив Ипполиту перевести взгляд в противоположную от него сторону. Первый, поваливший её на кровать, водил её немощной рукой вдоль своего стержня. Непроизвольно, ладонь королевы напряглась, обхватив пальцами липкую штуку. — Кхмхмм-Ахх! Кхаа-аа... — Эй, сучка рот открой. — Хмхх-Хаа? Н-нет!..       Перед зарделым лицом, возвышался член самого ненавистного из всех присутствующих. Собрав всю волю в кулак, она отвергла очевидное требование с налитыми кровью глазами. — О~ Вот как? А что если так? — Кхм-Хаа! Ахх! Амм...       Надавив на кончик носа, перекрыв поступление кислорода, ему наконец удалось впихнуть член во влажный ротик величественной правительнице Райского острова. — Кхмнм!       Решив вцепиться зубами в ствол мерзкого урода, Ипполита не заметила как начала проводить языком вокруг головки.       "Что я делаю?" — с этой мыслью, она стала заглатывать член всё глубже, пока не уткнулась носом в лобковые волосы с резким запахом мужского пота. — Кгх! — Мхммм! — О~ что так нравится?       Даже когда рвущие её стволы выплеснули сперму, женщина напрягла челюсти, чтобы ненароком их не сжать. Продолжая прижиматься губами к мужским волосам и облизывая покрытый солёным преэкулянтом член. — Кхмх-Хаа... Мвээ-мнмм...       Выпустив орган изо рта, перед тем как в её попку вошёл новый жеребец, Ипполита потрепала уретру языком и провела по ней губами, стараясь не думать о собственных действиях. — Мхммхмм!       Глубокое заглатывание, заполняя всё горло, ярко-красное лицо, полный ненависти взгляд, покрытая потом кожа — насколько бы выдержанным не был лидер, даже у него был предел. — Глотай сука! Кгх! — Мхмнн! *Гульп-Гульп*       Надавив на макушку, он наконец кончил в королевский ротик. Сама же Ипполита в свою очередь приступила к проглатыванию всего того потопа произошедшего у неё во рту. Не пророняя и капли, она всасывала семя внутрь и лишь небольшая линия на губах, вот что осталось после. Хотя, потеряв член, она провела языком по губам, собирая немногочисленные остатки. — Мхмм! Хаа! ААА! — Эй, про него не забудь!       В очередной раз кончив, Ипполиту толкнули в сторону надрачиваемого ею члена. Красная головка всем своим видом демонстрировала о последних потугах мужчины сдержаться. Ехидно улыбнувшись, королева лизнула уздечку, обрушив плотину. — Кгх! — Ах! Хаа...       Большая часть семени легла на лоб, что-то попало на левый глаз, а часть опустилась и к поднятым уголкам губ, стекая по широко открытому рту. — Кгх! — Кгх! — ААААААААААААААААА!!! — Кгх! — Кгх!       Развратный вид Ипполиты довёл до пика и парней входивших в неё, и надрачивающих свои члены. Огромное количество спермы выстрелило внутрь и накрыло тело. — Хаа... Хаа... Хм?..       Тяжело дыша, похотливая дымка застелила взгляд женщины и она лишь зазывающе покачивала попкой, продолжая стоять на четвереньках.

.....

— Ахх... Хаа...       Облокотившись спиной на кровать, целиком покрытая полупрозрачной белой жидкостью Ипполита, прислонив член лидера мужчин в масках к груди, из последних сил его надрачивала. — Кгх! — Ахх...       Перед семяизвержением, она прислонила его к розовой вершине, окрасив ту в белый. После чего силы целиком покинули королеву и, опустив руки, она рухнула на пол. *Топ-Топ*       Почти покинув её покои, мужчина снял с себя маску летучей мыши и перед ней предстал довольно красивый брюнет с небесно-голубыми глазами. Лишь сейчас она заметила странность, помимо него в комнате больше никого не было, а что ещё странней не было даже признаков нахождения других мужчин. Лукаво улыбнувшись, он развернулся спиной и ушёл, оставив правительницу гордого народа амазонок лежать лицом в сперме.

.....

— Хаа!       От болезненного спазма в нижнем районе живота, Ипполита проснулась. Осознав, что всё произошедшее ранее было всего лишь сном, она начала размышлять о его значении.

**Готэм**

Кхаа!       Оперевшись на колени, Тёмный рыцарь всё же поднялся на ноги, чего его оппоненту так до сих пор и не удалось. — Криптонит?.. М-мог бы догадаться... — З-зачем ты напал на меня Кларк?       Медленно подходя к Супермену, Бэтмен еле мог устоять. Наконец, прокашлявшись кровью, он смог выпрямиться и собраться. — Отвечай мне! — Л-ловко... Н-но я ловчее... — А?.. Что?!       Неожиданно золотистое лассо окутало тело Бэтмена и переведя взгляд он увидел парящую девушку, которой казалось бы мог доверять. — Прости Брюс, но ты не оставил нам выбора. — произнесла Чудо-Женщина волевым тоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.