ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 11: Отпуск

Настройки текста

Глава 11: Отпуск

И так?..       Сохраняя ледяное спокойствие Бэтмен сидел связанным на коленях в окружении Лиги Справедливости в составе — Супермена, Чудо-Женщины, Зелёного фонаря, Флэша, Человека-Ястреба, Орлицы, Аквамена и Марсианского Охотника. — Брюс, нам стало известно, что ты обрёл силу с помощью которой промываешь злодеям разум. Какой, по-твоему, у нас оставался выбор?! — начал Кларк. — ... — Тёмный рыцарь не мог что-либо ответить, так как было очевидна подмена понятий, в следствие чего прямое возражение не имело причин. "Кто бы не стоял за этим, он довольно умён..." — единственное на чём мог концентрироваться Брюс так, это на поиске личности стоявшего за этим. — Твоя сила аморальна, метод использования — бесчеловечен. Как Брюс, как ты стал таким? — некоторые время Кларк с искренним участием смотрел на своего друга, прежде чем продолжить. — Мы все проголосовали, чтобы вынести тебе приговор. В итоге шестеро сочли твои действия непростительными, а двое... — Супс бросил взгляд на Барри, который лишь поднял бровь. — Воздержались. — Я всё ещё считаю, что нам нужно узнать мнение пострадавшей стороны. Может не всё так плохо? Это же Бэтс! Он же смурной читер, которого все и так хотят, какой из него насильник, а? — Флэш всё-таки не воздержался от произнесения своей позиции. — Им промыли разум. Они скажут то, что им велено, а это разрушает всю состоятельность показаний, мистер Аллен. — под угрюмые кивки Артура, Дж'они высказался. — Так и каков приговор? — пытаясь отбросить мысли о предательстве, Бэтмен старался сохранять хладнокровие. — У Дианы есть предложение способа, который лишит тебя влечения. — хмуро произнёс Кларк, но затем улыбнулся. — Я знаю, что после того как ты, избавившись от желаний, исцелишься и станешь прежним, ты будешь нам благодарен.       Сузив взгляд, Тёмный рыцарь не сопротивлялся когда Чудо-Женщина потянула его за лассо и увела из помещения.

**Темискира**

      Прибыв во дворец королевства Амазонок, Диана первым делом сняла с Бэтмена маску. В ответ на её действия Ипполита кивнула и попросила нескольких стражниц увести Брюса из зала. — Ипполита, это и вправду ему поможет? — поддавшись эмоциям с небольшой тревогой произнесла Диана. — Приятно знать, что твоё сердце покорил сильный воин, а не бестолковый мужлан. — с улыбкой произнесла мать девушки и легонько погладила ту по плечу. — Не переживай, всё будет хорошо. — Спасибо. — всё ещё смотря на дверь за которую увели Бэтмена, Диана чувствовала себя отвратительно.

**Тюрьма.Полчаса после того, как Чудо-Женщина покинула остров**

      Будучи прикованным к обшарпанной каменной стене, Брюс старался найти лазейки для побега, чтобы понять за что Ричард, один из немногих кому под силу было это подстроить, благодаря чему ставший главным подозреваемым, его предал. *Скрип*       Железные решётки распахнулись и облачённая в голубую тунику женщина вошла в камеру. — Моё имя Ипполита, рада знакомству. Брюс Уэйн, так это и вправду ты? Как интригующе... — королева мягко улыбнулась, прежде чем продолжить. — Как другу Дианы, следовательно, другу Темискиры, мы не могли не оказать тебе помощь. *Щелк* — Эти девушки вызвались помочь тебе. Надеюсь, вы поладите... — продолжая фальшиво улыбаться, Ипполита пригласила шесть полуобнаженных юных воительниц. — Артемида, ты же остаешься на страже, так на всякий случай...

—Пять часов спустя—

— Хаа... Хаа... — Хмхаа... Хаа... — Ааххх... Хаа... Хаа... — Аахх~ Ну, поцелуйчик~ — Амм... Так хорошо? — Внутрь! КОНЧИ ВНУТРЬ! АААА!       Три воительницы уже лежали на полу обессиленные и тяжело дышавшие, пока их более выносливые сёстры продолжали выполнять свой долг. Белокурая коротко стриженная стройная девушка обхватила ногами торс мужчины и облизывала его лицо желая получить поцелуй. Брюнетка же с челкой ласкала его грудь, при этом проходя своею объёмной вдоль руки. И последняя, шатенка с косой скакала на члене парня зачастую задевая своей большой попкой ягодицы блондинки.

—Три часа спустя—

— Хмм... Хаа... — Пофелушик~... (Поцелуйчик)       Артемида с ужасом наблюдала как все шесть амазонок потеряли сознание и мирно спали, пока горячая сперма вытекала из их кисок. Кое-кто не стеснялся ластиться к заключённому, отдыхая на его коленях или прижимаясь к груди. — И это всё?

—Две недели спустя—

— Кхмм! Кх-ААААА! — вскрикнула смуглая девушка, покрытая шрамами перед тем как потерять сознание с высунутым наружу языком и поднятыми вверх глазами. — И это всё? — Он...не человек... — наблюдая по другую сторону решётки, произнесла рыжеволосая амазонка.       К четырнадцатому дню количество присылаемых девушек увеличилось до двадцати штук. Каждый день Брюс по несколько раз удовлетворял каждую, доводя её до полного опустошения с точки зрения энергии. И если первые десять были молодыми и откровенно слабыми амазонками, то каждая последующая пользовалась всё большим уважением за свои навыки и силу. Данный факт неимоверно сердил Ипполиту, как и надобность постоянно лгать дочери. — Хаа... Хаа...       Галлита — девушка потерявшая сознание последней, когда-то она была подругой Артемиды, теперь же по её упругой заднице стекал грязный мужской сок, пока она даже пальцем не могла пошевелить.

**Тронный зал. Позже**

— Дочерям Темискиры приходится ложиться под этого мерзкого мужчину... Как же больно. — выслушав отчёт Артемиды, начала сетовать Ипполита. — Ты ведь удостоверилась, что они не проносят к нему еду или воду? — Да... Мы даём ему минимум, когда девушки уже не могут продолжать. Но сами они не предпринимают никаких попыток ему помочь. — Хорошо, но продолжай тщательно следить за ними и их поведением... Возможно, что половая связь может привести к привязанности — не забывай об этом. — Не беспокойтесь моя королева, скоро его тело не выдержит.

**Тюрьма**

      Места содержания девушек разительно отличались от камеры Брюса, роскошные просторные комнаты, огромные ванны, кухня и даже небольшой садик. Однако даже так, они всё равно были под тщательным надзором, чтобы обезопаситься от промывки разума. И судя по всему, амазонки гораздо ментальней крепче остальных женщин, ведь ни одна из них не демонстрировала даже лёгкой привязанности за пределами занятий сексом.

.....

      Несмотря на то, что Брюс не подавал виду, он понимал что находится на пределе своих сил, ещё неделю и он умрёт. Однако, что он может сделать перед началом нового дня?

.....

— Мхммм! — Ммнмм! — Аммм...       Пока толпа девушек обступила пленника со всех сторон, целуя, проводя языками по коже, гладя тело и заглатывая только что разредившийся член. Галлита стояла около прохода, её взгляд демонстрировал полную неприязнь к происходящему. — Что-то не так? — подойдя к решетке, Артемида окликнула подругу. — Мерзкое зрелище... — шипя ответила Галлита.       Однако они обе понимали, что через время, когда остальные девушки обессилят, ей придётся занять их место.

—Ещё через день—

— Трахай меня! Сильней! СИЛЬНЕЕЕЕЕЙ!!! — Мхмм... — Аммм...       Пока кудрявая брюнетка скакала на члене Брюса, белокурая и рыжеволосая амазонки облизывали проникающий внутрь их сестры стержень. Галлита с ещё большим отрешением уставилась на эту картину.       Артемиде было жалко всех обречённых на эту участь, но больше всего темнокожую девушку со шрамами. Галлита была одной из самых опытных воительниц, пусть и от природы не получившая многого, она всегда старательно компенсировала это тренировками на износ. Благодаря чему и пользовалась огромным уважением на острове. — Галлита, ты ка-Мнмм?! — Мнмм!       Схватив расслабившуюся пламеноволосую амазонку за плечо, любовница пленника прислонила ту к решётке и страстно поцеловала. Смущение сменилось тревогой, как только вязко сладковатый вкус попал на язык. — Кхмм! Что вы делаете?!       Уже все амазонки отошли от Брюса и просунули руки через решётки, удерживая Артемиду. В то время как бывшая подруга подошла к заключённому, погладила того по волосам и сломала цепи. За это со счастливым видом, получив тёплый поцелуй. *Скрип* — Да как вы посмели предать Темискиру?!        Девушки отступили назад, позволяя Уэйну выйти, при этом ни одна из них не старалась напасть или обезоружить стражницу. Странные действия со стороны сестёр выбили, возможно самую сильную амазонку на Темискире, из тотального контроля, не позволив позвать на помощь. — Мужчина, предупреждаю: если не вернешься внутрь, то легко не отделаешься! — Забавно... Последнюю часть, я и сам думал произнести...

.....

— Ахх! Хаа! Кхмм! ААА!       Прижатая к холодному каменному полу, лишь её бедра были подняты к верху и в них входил толстый ствол мужчины, Артемида не могла понять, каким образом он смог с легкостью повалить её на землю и почему он вдруг оказался сильнее? — Ах! Ааа! Мхмм! Кгх!       Резким рывком, пленник задрал голову девушке, дернув за волосы заплетенные в длинный конский хвост. Артемида ощущала себя хорошо, очень хорошо — поэтому она не пыталась сопротивляться или просить о пощаде, то чувство которое испытывала сейчас, девушка жаждала наслаждаться им вечно, но также ей в нетерпеж хотелось ощутить кульминацию. О которой она грезила в постыдных снах, каждую ночь с того дня как Брюс оказался на острове. — Ааа... Хаа... Мхмммм! — Амм... — Умм...       Остальные амазонки также не остались без дела, кто-то прижимался сочными формами к Брюсу, кто-то желал поцелуев, а были и те кто обслуживал тело недавней стражницы. Девушки ласкали руками, облизывали языками — полностью посвящая себя двоим любовникам. — Кгх! — АААААААААААААААА!!!       Задрав голову до максимума, Брюс наконец кончил в нежную киску рыжей бестии. Высунув язык и закатив глаза, Артемида пыталась максимально сосредоточиться на том, как горячий сок проистекает внутрь. — Ахх... К-как горячо... — Кха!       Схватив оргазмирующую воительницу за руку, Уэйн бросил её в сторону кандалов, где её поймала группа из шести девушек. Задрав ей ноги и держа на весу, парочка амазонок приступила к очистке грязной дырочки. — Умм... Н-нет, эт-то моё!       Несмотря на попытки сохранить остатки сперма внутри, проворные язычки амазонок сами жаждали ощутить на себе вкусное мужское семя.       Лишь на секунду обернувшись, с усталой улыбкой Брюс покинул место своего заключения.

**В это же время. Готэм**

— Хаа... — Хелена, ты как? Не переживай мы его обязательно найдём.       На протяжении двух недель Охотница и Бэтгёрл, вместе с остальными поражёнными эссенцией, безрезультатно ищут Бэтмена. Сейчас обе юных героини в очередной раз прочесывают Готэм, хоть и под предлогом патрулирования. Охотница чувствовала себя раздавленной и выглядела хуже всех. Ну а Барбара, её никогда нельзя было легко прочитать. — Да, не нужно падать духом, что с ним могло случиться? Это же Брюс...       В поисках им помогал старый друг — Ричард "Дик" Грейсон. Подойдя к ним, он неожиданно крепко обнял девушек, позволяя унять их боль на его плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.