ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 13: Семя

Настройки текста

Глава 13: Семя

      Будучи окутанным лианами, Ричард не мог пошевелить ни одной мышцей. Острые плети сжимались каждый раз, когда он пытался их покинуть. — Наивный маленький Дик... — Умнмм! — рот также был окутан толстыми стеблями. — Эссенция не имеет никакого воздействия на женщин...       Знание, что теплилось в голове молодого Грейсона и подначивало месть, оказалось обычным заблуждением. — То на что она повлияла, стал сам Брюс, а уже изменения коснувшиеся его и обрекли нас на зависимость от мужского семени...       Исходя из слов Памелы становилось понятно, что воздействие эссенции происходило не напрямую, а через проводник. — Но беда в том, что сперма обычного мужчины не имеет тех же элементов, что и зараженного... О, кажется начинает доходить, да? — Т-тфокта шараши мемя! (Тогда зарази меня!) — понимая к чему всё идёт, отчаянно воскликнул пленник. — И зачем же мне это делать? Ааа... Наверное ты полагаешь, что наша зависимость похожа на наркотическую? Чем дольше, тем больше хочется? Ломка, проблемы с метаболизмом? В частности это так... — ...? — Это происходит лишь по началу, со временем начиная больше походить на гормональные изменения во время взросления... И чем сильнее Брюс наполняет своей спермой, тем легче получается сдерживаться... — Плющ вплотную приблизилась к Ричарду и прошептала на ухо. — И поверь мне, он заполнил Барбару до самых краев, как и каждую из нас...       Собравшись на выход, Пэм бросила последний взгляд за спину. — Ах да, ещё, как оказалось, хороший способ избавить от зависимости — это оплодотворение. — после чего с лукавой улыбкой, девушка покинула квартиру, оставив шокированного Найтвинга дожидаться, когда лианы его отпустят.

**Несколькими часами позже. Темискира**

— О, вот и ты?~       Добравшись до места, о котором Брюс не имел никакого представления, но в которое странное чувство внутри непрерывно влекло. Перед ним предстала роскошная женщина с идеальными формами, стройной талией, роковыми алыми глазами и длинными вьющимися пурпурными волосами. Судя по взгляду, удобной позе на камне — она определённо его ждала. — Цирцея, я полагаю? Мне нужно узн-... — Почему Ипполита желала твоей смерти? И почему именно таким образом? — зная всё наперёд, чаровница довольно улыбнулась. — Всё дело в пророчестве...       В дальнейшем, многотысячелетняя колдунья поведала Бэтмену о предвестии рождения великой амазонки, способной поставить на колени даже самих богов. В целом всё сводилось к тому, что однажды должен появиться человек с безмерной мужской силой. И умирая во время секса, он одарит женщину ребёнком, которая и вырастит в сильнейшую во всём мире. — Не знаю, почему выбор пал на тебя... Может ей поведала о тебе птица или она увидела сон, но какая теперь разница?       "Была ли Диана причастна к этому?" — эта мысль пронзила разум Тёмного рыцаря, заставив глубоко задуматься. Сей вид даровал ещё большее наслаждение Цирцеи. — Ахх... Бедная Диана, пойти на такое из-за любви к матери. Что уж поделать, иногда и лучшие из нас совершают подлые деяния. — Неужели... Ты читаешь мои мысли? — гладкость наложения каждой последующей фразы на мысли Брюса навела его на эту идею. — Ха-ха-ха...       Посмеиваясь, красавица опустилась с огромного камня, прошла по воде, оставляя за собою круги, и вышла из мрака пещеры на свет. — Разве мне нужно, что-то читать, чтобы понять о чём ты думаешь и... Ахх... Чего желаешь? — прислонившись к Брюсу грудью, девушка немного оголила ложбинку, скрываемую за ярко-красной туникой. — Т-ты... — приступ головокружения в очередной раз настиг Тёмного рыцаря, в самый неподходящий для этого момент. — Незачем себя так утруждать...       Улыбаясь, Цирцея, не спеша, сняла с себя одежду, оставаясь лишь в золотых браслетах на руках. После чего, возвращаясь во тьму, манила пальчиком за собой и Брюса. — Твоя похоть голодна... Позволь же ей вдоволь насытиться...

—Час спустя—

— А-Ахх... Кхмнн... Амм...       Прижимаясь к широкой груди Уэйна, Цирцея не скрывала собственного удовольствия — громко постанывая, царапая длинными ногтями спину и не скупясь на поцелуи. — Умнн... Тебе хорошо?.. Ам-Мнмм!       Глубокий, страстный поцелуй стал ответом. Пока член продолжал не спеша орудовать в киске загорелой колдуньи. — Ахх! Продолжай! Прошу! Ахх!       Губы Брюса отринули от уст любовницы, пройдя по шеи, остановившись на упругой груди третьего размера. Соски были сладки, словно покрытые мёдом. Кожа мягка, будто пух — приложи немного больше сил и, казалось что, вся девушка раствориться. — Д-дорогой... Я ахх... Уже почти... Уммммм! Хаа! Ахх!       Достигнув пика, Тёмный рыцарь опустошил свои чресла прямо в лоно пурпурововолосой колдуньи, которая с довольным лицом гладила его волосы, заплетая в них пальцы. — Милый, я хочу ещё...

—Три часа спустя—

— Умм! Хаа! Любимый ты такой агрессивный, кья!       Оперевшись на холодный камень, низ которого был погружён в воду, Цирцею имели сзади прямо как бродячую суку. — Ааа! Так нравится эта поза? Хмм-Хаа... Хочешь я сделаю это? Вафф-ВАФФФФ!       С лукавой улыбкой и зарделым лицом, девушка начала лаять, что ещё сильнее раззадорило Брюса. — Ахмммм! Вафф! Трахай ещё! Вафф, твою послушную суку! В-ВААААФФФФФФФФ!!!       Под резвые толчки, громкие стоны, отражающиеся от стен, и дикий лай — Цирцея достигла пика, в момент когда горячее семя залило её изнутри. — Любимый~ я же была хорошей собачкой?~ Поиграй со мной ещё~ Твоя девочка хочет палку~

—Десятью часами позже—

— АААААА!       Уже Брюс расположился на валуне, позволив ведьме оседлать его. Он ощущал себя странно. Благодаря годам ментальных и умственных тренировок, Брюс ещё был способен ощущать течение времени, даже в закрытом помещении, светом в котором служили лишь горящие факелы. Которые своим наличием также сильно диссонировали с обстановкой, хотя факт алого пламени говорил о причастности магии. Но самым удивительным было состояние самого Брюса, он не был голоден, не желал пить и не ощущал даже лёгкой усталости. — Ха-Хаа! Умхмм!       Только что кончив, Цирцея в очередной раз начала двигаться. Её киска была полностью окрашена в белый, но ей всё ещё чего-то не хватало, вот только чего? — Т-ты хочешь воплотить план Ипполиты сама? — эта мысль была у Уэйна изначально, но к этому моменту он считал её ошибочной и полностью несостоятельной. — Мххмм! Л-любимый не говори глупостей... Если бы я этого желала, то уже давно бы перестала дарить тебе жизненные силы... Мх-Хаа! — Т-тогда чего ты хочешь... Кгх! — закончив, мужчина вновь разрядился, обратив внимание, что количество спермы не сокращается из раза в раз, даже на каплю. — А-Ахх! Хаа-Хаа... Хочу?.. Этого, Амм-Мнмм-Хаа...       С дьявольским огоньком в глазах, Цирцея прикоснулась к своей киске, испачкала пальцы в сперме и направила их в рот. Смакуя, она не моргая смотрела Брюсу прямо в глаза.

—Две недели спустя—

— Ахх-Мнмм! Хаа... Любимый, скажи, что ты чувствуешь к Диане? М-между вами было что-то?       К этому моменту Брюс потерял счёт времени, единственное что он понимал — это ситуация ненормальна. Насколько бы похоть не была неутолима, человеческий организм давно должен был не выдержать. Неужели подпитка Цирцеи была столь действенной? — Кхмм! Л-любимый! Ответь же!       К слову о последней, колдунья вновь применила на себя роль всадницы, но в отличие от прошлого раза, выставляя на показ свою чудную попку. По которой проходила волна от каждого толчка большого стержня. — М-мы... Однажды у нас могло, что-то получиться, но... У меня были три причины на отказ... — Ох! Мхмм! З-значит это она желала тебя? Мхмм! И-интересно, чтобы Диана почувствовала бы, увидев нас сейчас?       И в самом деле, что? Имеет ли это сейчас значение, после того, как она отдала Брюса на смертельные игры своей матери? Но почему, всё ещё он доверял ей, хотел верить в её непричастность? — Дорогой! Не смей думать о другой, когда делишь ложе со мной! — остановившись на секунду, позволив мужчине разглядеть хребет, с небольшим гневом в голосе произнесла любовница. — Мне всё равно сколько у тебя женщин было, будет или есть. Но запомни одно... — девушка выгнула спину так, что её лицо и грудь были выставлены на показ. — Пока ты со мной, ты принадлежишь мне — телом, сердцем, разумом и душой. — ... — Кха! Мнхм-Хаа! Разве я просила начать двигатьс-АААА!

—Ещё около недели спустя—

— Любимый, я никогда не устану от ощущения тебя внутри...       Судя по всему, им обоим не суждено было устать в принципе. В какой-то момент, девушка стала ластиться ещё сильнее, проявлять большую услужливость, чем можно было ожидать. — Хаа... Ещё, я хочу тебя ещё...       Несмотря на бесчисленное время занятий сексом, её киска сохраняла форму и сжималась в нужные моменты. Член Брюса вообще позабыл, когда опускался. Даже во время и после оргазма, он стоял колом, продолжая проникать внутрь Цирцеи, используя сперму в качестве смазки. — А ты? Хочешь ещё меня? Умм? *Щелк* — Хочешь? — Меня?       Не дожидаясь ответа любовника, ведьма щелкнула пальцами и из мрака пещеры вышли две её точные копии. Не долго думая, они, следуя примеру оригинала, устремились услаждать Брюса. Проходя языками вдоль всего его тела. — Ты можешь наслаждаться их грудями... — одна из копий поднимались, прижавшись розовыми сосками к губам мужчины. — Уммм... — Их попками... — вторая взяла руку Брюса и положила на свои упругие ягодицы, обхватил кисть так, чтобы он наверняка её сжал. — Ах... — Языками... — обе фальшивки, потянулись к Уэйну, открыв ротики и высунув язычки. Сделав также, три языка сплелись вместе около лица Бэтмена. — Ахмм! — Ахмм! — Но кончать тебе дозволено, лишь в мен-ЯЯЯЯЯ!

—Неизвестно какое количество времени после—

— Мнмм! — Мнмм!       В крепких объятьях они, не зная усталости, крепко прижимались друг к другу. По ним скатывался пот, языки переплетались, слюна падала вниз, а низы не размыкались. — Кгх! — Ммм! Кх-Хаааа!       В очередной раз, Брюс и Цирцея достигли пика вместе. После чего опустили головы на плечи друг друга. — Хаа?! — ведьма отринула слегка от любовника и прикоснулась к животу. — Я вижу её, вижу нашу дочь... О, она будет сильна, умна и красива... — с алыми глазами, будто находясь в трансе проговорила девушка. — Тогда почему я ещё жив? — А? Любимый, почему ты мне до сих пор не веришь? — с лукавой улыбкой спросила Цирцея, не дожидаясь ответа. — Я не столь жестокосердечная, чтобы обременять собственное дитя на сражение с богами... Я могу быть заботливой матерью, также как... Могу быть и любящей женой. Мнмм! — Мнмм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.