ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Омаке 3

Настройки текста

Омаке N°3

      В отчаянии, сердце Ричарда вспомнило о тёплых чувствах, испытываемых по отношению к Барбаре. Решив стать прежним собой, Дик направился к своей первой любви, чтобы изложить искренние чувства.

.....

— Прости Ричард, но... Ты всегда для меня был, словно непоседливым младшим братом... Не более. Прости. — в небольшом смятении, Бэтгёрл дала четкий ответ на признание своего давнего друга. — Я-я понимаю...       Сердце Грейсона разбилось в очередной раз, а его осколки вновь позволили гневу выйти наружу. Чтобы не говорила Плющ, но хотя бы одна из них жаждет мужчину...

**Особняк Уэйна. Комната Киллер Фрост**

      Пробравшись в комнату Кейтлин, Найтвинга пронзил озноб. Весь потолок был увешан фотографиями Брюса, на столе также красовались бесчисленные рамки с его лицом. *Скрип*       Услышав приближение хозяйки комнаты, Дик недолго думая занырнул под кровать. — Фух~ Чуть не... Ммм!       От внезапной встречи в неожиданном месте, Ричард едва не закричал. Напротив него лежал Брюс, вернее дакимакура в виде Брюса. — Ахх... Хозяин, где же вы?       Подойдя к туалетному столику, девушка подняла фото, на которой она вместе с Брюсом, тёплые воспоминания тотчас вспыхнули у неё в голове. Ведь не каждую ночь получается проникнуть в мужскую спальню, наблюдать несколько часов за сном её хозяина, да ещё и наделать множество великолепных совместных снимков.       От кривой улыбки Фрост по спине Ричарда пробежали мурашки, однако последующие действия на удивление шокировали не меньше. Кейтлин подошла к шкафу, отодвинула заднюю стенку, открыла, спрятанный внутри, сейф и достала содержимое плоской железной коробки. — Хааа! На них всё ещё остался запах хозяина~       Девушка рухнула на постель, прижимая нижнее бельё Брюса. — Ахх... Блаженство~       После чего она приступила к собственным ласкам, длительным и недоступным Дику для просмотра, в какой-то момент попросту уснувшего.

**Следующее утро**

      Решив, что Фрост мёртвый номер, да и вообще было боязно подпускать её к члену. Ричард решил трахнуть безотказный вариант — глупую, инфантильную клоунессу. — Ха! Я под коробкой, я невидимка, сынки!       В окружении множества коробок и пачек от фастфуда, Харли сидела перед огромным экраном и играла в очередную видеоигру. Чёрные круги под глазами говорили о её упорстве и продолжительности самой игры. Подумав, что таким образом она избавляется от напряжения, Дик с улыбкой подошёл к Арлекине.

.....

— А? Прости, но нет... Это же не постапокалиптический мир в котором у меня собран целый гарем из бывших мужей и жён... — Грейсон не понимал, о чём залипшая в игру клоунесса вообще говорит, возможно, как и она сама. — Мне там ещё за японского мистера Джея анимешных тянок клеить, а если я Брюсу изменю он меня и выгнать может... К тому же я так к Альфреду привыкла, он уже почти как родной стал. *Звук колокольчика* — Эй, Ал! Тащи бурито с дополнительной порцией сальсы!!!       Решив, что потерянная для общества девушка может привнести в его жизнь слишком большое количество проблем, Ричард покинул особняк, намереваясь посетить явно сейчас охотливую на члены женщину.

**Квартира Кэтрин Кейн**

— Д-Да! Детка ещё!       К его несчастью Дик опоздал, и его место занимающегося сексом с Бэтвумен, заняла Вопрос. Ему не было известно, кто скрывается за маской из псевдокожи. Единственное, что он понимал, Кэтрин в её жажде членов, помогал резиновый друг. — Как же хорошо, БРЮЮЮЮЮС!!!       Образ Охотницы неожиданно вспыхнул в голове Ричарда. Она иногда так на него смотрела — это определённо что-то значило. В её глазах всегда был огонёк, наверняка страсти...

**Крыша**

— Хаа?! Не мог бы ты повторить? — с явным возмущением сказала Хелена. — Если и был, какой-то огонь, то лишь потому, что я ревновала папо-... Брюса к тебе и всё. — Что?! О чём ты? Чем я хуже него?! — Найтвинг уже ничегошеньки не понимал, просто находясь в шоке. — О том, какие между вами были отношения! Я так завидовала! — немного успокоившись Охотница продолжила. — Ну а так... Мне просто нравятся мужчины постарше и всё... — Ну я же старше! — Ну ещё мужчина должен быть голубоглазым брюнетом, вот тогда он мой тип! — Так у меня голубые глаза и волосы чёрные! — Ямочка на подбородке?.. — пытаясь подобрать критерии идеального мужчины, Хелена произнесла его как вопрос.

**Квартира Грейсона**

— Ха-ха-ха! Парень, а ты смешной! Ха-ха-ха! *пик*       С Чёрной Канарейкой Ричард решил в принципе не утруждаться, позвонив той по телефону. От всего произошедшего за эти несколько дней у него опускались руки. Упав на постель, взгляд сам застыл на фотографии "Юных Титанов", на Старфаер...

От Автора

      А вопросов то и нет... И что мне теперь делать? Хотя их никогда не было так, что как обычно, что-нибудь придумаю...О Ричарде...? — Под двенадцатой главой, я оставил развернутый комментарий.(Просто ещё раз напоминаю) — Что-то ты поисписался автор... — Тоже так думаешь, моя шизофреническое представление о читателе? Скоро, вполне вероятно, возьму долгий перерыв... — Автор, ты вообще кроме Бэтмена, о чем-то ещё писать умеешь? — Да уж, и я немного подустал от Бэтмена, о чём только писать толком и понять не могу. Может комедию, с небольшой долей романты и треша? А как назвать? Знаю! " Бэтмен: битва с повседневностью"! — Эмм... Автор... — Что? Хмм... Аааа... Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(>_<)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Кого ты ждал, что мы выберем, когда просил нас решить судьбу героини для следующей главы? — В первый раз, я ожидал — Плюща или Харли, всё-таки они главные топ тянки всея гик-культуры(ну или хотя бы комиксовой). Меньше всего ожидал — Бэтвумен(почему-то мне кажется, что всем на неё начхать). Выбор Фрост меня не то что удивил, скорее поразила столь уверенная победа(признавайтесь дело в Футджобе?). Касательно героини следующей главы, то в этот раз выбор очень удивил. Настолько, что пришлось изменить первоначальную задумку. — Никаких Футанари в истории! — ЧТОООООООООО?!! Как можно не любит фут? Тянки любят друг друга при этом ещё и галлоны семени, и без всяких отвратительных созданий(мужиков) в кадре, как это можно не любить??? — Признаюсь, автор, я имею экстрасенсорные способности и ощущаю, что ты хочешь рассказать о какой-то проблеме связанной с написанием... — Поразительно! И как вам это только удаётся?) Ладно, ну если серьёзно, то небольшая проблема заключается в специфике работы... Это прон, так? Так. Как понять, что прон удачен или нет? Если сравнивать с сюжетным произведением, то всё легко: хорошо — люди довольны, пишут как им понравился, шокировал, порадовал или заинтриговал тот, или иной момент; нет и реакция соответствующая. Ну а как это применимо к прону? Как адекватному человеку, мне очевидно, что вам как бы зачастую нечего написать, кроме — "Спасибо", " Зашибись" или "Автор, если будет НТР, то я найду тебя, сожгу твою собаку и изнасилую дом!" и т.д.. Но как автору, мне трудно ощутить, что я должен писать? Какие сцены? Должны ли они быть таковыми? Куда двигаться?       Сейчас будет кулстори — С "Бэтменом: Битва с неизбежным", я совершил ворох и крупицу ошибок, но становился лучше, прислушиваясь к аудитории, не всегда благодаря отзывам, сколько по общей реакции. И сейчас у меня есть стойкое ощущения, что и с этой работой также. Я совершаю ошибки, но в этот раз не могу их заметить или даже ощутить и это в какой-то мере гнетет. Небольшое примечание: про свои непотребства с русским языком я знаю, мне жаль. Вот... Всё... Рассказывать истории из жизни, почему моя грамотность просит о суициде, я, пожалуй, не буду.       Спасибо, что читаете, надеюсь вам нравится, всего хорошего и удачи в жизни;-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.