ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 18: Упавшая звезда

Настройки текста

Глава 18: Упавшая звезда

— Ха-Ха... — Ха-ха-ха...       Ричард Грейсон решил покинуть Готэм, место где осталась его первая любовь и переехать в небольшую квартиру в Джамп-сити. Место было выбрано неслучайно, ведь здесь жила девушка, к которой в своё время Дик испытывал не чуть меньшие чувства — принцесса Корианд'р, она же Старфаер, принцесса с планеты Тамаран. Девушка с каштаново-рыжими длинными вьющимися волосами, ярко желтыми глазами и оранжевой кожей. — Не думала, что кататься на коньках это так весело!       Как инопланетянка, она мало знала о человеческом обществе и поэтому, даже самые приземленные вещи были для неё в новинку. — Эй, осторожно! Вот, возьми меня за руку.       Найтвинг протянул руку той, что исцеляет его сердце, той, ради которой он желает стать лучше, той, единственной способной заставить его быть нежным...

—Несколькими днями позже. Квартира Дика—

— Ухх... Хаа...       Закончив с утренней гимнастикой, Ричард подошёл к ноутбуку, проверить почту и узнать последние новостные сводки. — А? От кого это?       Одно письмо, от неизвестного адресата, при этом не являющееся спамом, заставило его задуматься. Содержимым являлись несколько видеофайлов. С небольшой тревогой, он подвёл курсор к первому и... *Клик*

—HrpRyw00001—

— Пожалуйста, не могла бы ты присесть перед камерой? — А? Хорошо...       Судя по углу съёмки, камера была установлена на штатив. Направлена она была на красный кожаный диван и белую стену. — А теперь не могла бы ты представиться? — Корианд'р...       Девушка с оранжевой кожей в довольно открытом фиолетовом костюме села на диван и послушно назвала своё имя, по её лицу создавалось ощущение некой одурманенности. — Мистер, вы говорили, что знаете, что со мной? Вы и вправду сможете мне помочь? — Конечно, дорогая.       Мужчина в брюках и белой рубашки, обошёл камеру и встал рядом со Старфаер. Через пару секунд, он расстегнул ширинку и снял брюки. — Ч-ч-что вы делаете?! — немного отстранившись с покрасневшим лицом пробормотала девушка. — Разгадка твоего исцеления, связана с моим. Твоя способность получать информацию через прямой контакт, как думаешь, она может нам помочь?       Мужчина говорил о Моментальном усвоение, правда которое касалось исключительно изучения языков. — Доверься мне...       Он ласково провёл пальцами по изящной линии челюсти, остановившись на хрупком подбородке. Девушка с полным доверия взглядом попробовала дотронуться до опущенного члена рукой, но мужчина остановил её, намекая на более привычный для неё способ получения информации. — Умм...       Зажмурившись, зарделая Старфаер начала поддаваться вперёд, словно желая по привычке поцеловать, напрочь не зная о том, что такое минет. — Стой, так не пойдёт...       Мужчина вновь прервал её, положив широкую ладонь на лоб и немного погладив по голове. Со странной смесью чувств, среди которых был и стыд, и страх, и удовольствие от ласки, и толика желания попробовать. Старфаер с опущенными бровями снизу вверх смотрела на мужчину. — Чтобы сделать всё правильно, для начала он должен затвердеть. — А... Как сделать так, чтобы он затвердел?..       На нерешительном вопросе инопланетянки видео обрывается, заставляя смотрящего его Грейсона в панике включать следующее.

—HrpRyw00002—

*Вибрация*       Второй файл начинается с того, что Старфаер сидит на диване в необычное позе, упираясь в него, в том числе и ногами, позволяя оператору прекрасно видеть голубые трусики. — Это яйцо вибрирует... И я должна приложить его туда?       С недоверием приподняв бровь, спросила человека за камерой инопланетянка. И судя по её дальнейшим действиям, получила с его стороны одобрительный жест. *Вибрация* — А?! Умхх—Ха! К-как странмнмм-А!       Аккуратно подведя вибратор к самому драгоценному местечку, девушка не спеша приложила его к нему. Стимуляция тотчас отразилась на её лице, в секунду залившемуся краской. *Скрип* *Вибрация* — Мхммм... Ч-что это?       От того, что Старфаер сильнее уперлась высокими сапогами в кожаный диван, он издал характерный звук. Сама же девушка, закусывая нижнюю губу с намокшими глазами, лишь сильнее прижимала яйцо к немного намокшим трусикам. — Не нужно сдерживаться, если ты хочешь стонать — стони, кричать — кричи. Прошу, покажи мне всю себя. — Х-хорошо! Умххх-Хаа-А-ааа...       Лишь слегка отбросив стеснение, Старфаер начала раскрепощаться. Она перестала удерживать руку в одном положении, наконец дав себе волю в перемещении вибратора. Как только он коснулся клитора, она и вовсе не смогла сдержать выкрик. — Кажется твои соски набухли, тебе не тесно? — Ахх! Ухх-Д-да немного...       Не прерываясь от дрочки, девушка свободной рукой приподняла верх высокого топа, выставив напоказ роскошную грудь третьего размера. — Аххх! М-мистер в-в-Ааа-ш пенис, он изменился...       Будто опьяненная проговорила Старфаер, смотря за камеру на оператора, пока одной рукой проводила вибратором вдоль влажных трусиков и второй массировала правую чашечку. На этом моменте обрывается второе видео.

—HrpRyw00003—

— И что я должна с ним делать?       Уже пальцами поглаживая свою киску, проговорила Старфаер неотрывно смотря на огромный орган в нескольких сантиметрах от лица. — Почему бы тебе не попробовать, какой он на вкус? — Ахх... Хорошо...       Всё ещё смотря куда-то вверх, вероятнее в глаза мужчине, она медленно подвела губы к кончику и со смачным звуком подарила ему лёгкий поцелуй. — Ой! Пенис дернулся, мистер, я сделала что-то не так?       От нежной стимуляции член задрожал в предвкушении, чем вызвал растерянное беспокойство у девушки. Однако даже несмотря на это, она всё ещё не спешила отстраняться, чувствуя будто лишь одно нахождение рядом с ним её опьяняет. — Не переживай, так он показывает, что ему приятно... И называй его, пожалуйста член, хорошо? — Хаа... Члену мистера приятно, когда его целуют? Мхмм... *Чмок*       Уже полностью закрепив взгляд на мужском органе, Старфаер вновь потянулась вперёд, ещё раз подарив поцелуй уретре. *Чмок-Чмок*       Трепетные содрогания члена перестали её пугать, в какой-то мере начав казаться милыми. Поэтому она взахлеб прошлась по головке нежными касаниями губ. — Ты такая милая... — Ммм? *Чмок*       Ласково проведя по девичьим волосам, мужчина не попадающий в объектив заставил Старфаер залиться краской. — Как ты думаешь, не могла бы ты попробовать пососать его? *Чмок* — Ахх... Член мистера? Пососать? Я п-попробую... Амм...       Аккуратно проглотив головку, инопланетянка с оранжевой кожей уставилась вверх, через короткий промежуток времени начав издавать громкие хлюпающие звуки. — Ахх... Как хорошо, но не можешь заглотнуть глубже? — Глубфе? Кхарашо, я папрбую... Мхмннн! (Глубже? Хорошо, я попробую...)       Послушно, Старфаер опустила взгляд и стала заглатывать член всё глубже, пока с кряхтением и выступившими слезами не остановилась, где-то на середине. — Кммкхх-Ха бофлщэ не макху! (Я больше не могу!)       Приложив ладонь к пламенным волосам и немного погладив по макушке, мужчина отстранил любовницу, позволив сделать полноценный вдох. — Как ты себя чувствуешь? — Я... Ахх...       Девушка перевела взгляд уже на собственную промежность, соки из которой сильно залили диван. — Мистер... М-мне так горячо...       На молящем взгляде и обращении Старфаер к человеку вне кадра, обрывается третий видеоролик.

—HrpRyw00004—

— Т-так хорошо?       Со стыдом в голосе обратилась Старфаер к оператору, показывая свою упругую попку и влажную киску камере. — Не могла бы ты ей потрясти?       Получив указания, девушка стала двигать бедрами, подпрыгивать на диване, заставляя по ягодицам проходить волны, и даже растягивать попку руками. — Хорошо, ты такая молодец. — М-мистер, моя вагина горит, мистер, вы же говорили, что поможете...       После того, как Старфаер произнесла свой упрёк с кроткой обидой в голосе. Оператор подошёл к дивану, погладил оранжевую попку и потянул её параллельно спинке. — В-вы хотите вставить в меня ваш член?       Приветливо оглянувшись в камеру, девушка немного напряглась когда и мужчина забрался на диван, стоя на коленях позади неё. — Кхмхмм-мистер, о-он не войд-ЁЁЁТ!       Слегка проведя своим стволом по губкам, мужчина с небольшими усилиями вставил его внутрь инопланетянки. Ещё несколько толчков, сопряжённых с давлением и он оказался внутри, заставив глаза Старфаер в прямом смысле засиять. — Мхмм! Кхх-хаа-мхх! — О~ Значит, ты была девственницей?       Помимо любовного сока, опускающегося вниз и стекающего по бедру, вместе с ним побежала небольшая струйка крови. У мужчины было приличное число девственниц, особенно в последние пару месяцев, однако будет ли он с ней нежен или... — Кхммм! — Ничего, попробуй поймать ритм — вдыхай, когда я выхожу и выдыхай когда... — КХААААА!       Резким рывком мужчина вошёл на всю глубину, заставив любовницу с яростью испустить свет. — Кха! Мхммм! Б-больно, мистер! Больно! — Ничего, ты молодец. Скоро станет хорошо...       На слезах Старфаер, её стиснутых зубах и сжатых в кулаки руках предпоследнее видео заканчивается.

—HrpRyw00005—

— А-Ааа! Хаа-Мхм-Ааа!       Последний файл, открытый с самой сильной нерешительностью, начинается со Старфаер, жадно скачущей в позе обратной наездницы на члене. — Ааа! Глубже! Хочу ещё глубже!       Лица её любовника всё ещё не было видно так, как оно было за торсом инопланетянки с оранжевой кожей. Лицо которой было на себя не похоже, кривая улыбка до ушей, полуоткрытые глаза, локоны волос опадающие на залитое краской лицо. Для Ричарда — это был первый раз, когда он видел подобное выражение лица у своей возлюбленной. — Мхммм-Хааа-Мистер вы скоро кончите?! Давайте! Кончайте! Кончайте внутрь менЯЯЯЯЯ!!!       Вместе с тем как член запульсировал, девушка буквально заглотила его своей киской целиком. После оргазма упав на грудь своему любовнику с ещё более пошлым выражением лица. — Похвалите меня... Мистер Уэйн... — Да-да, ты такая хорошая девочка, моя девочка...       Нежно прижимая её к себе и целуя в щечку, Брюс, человек бывший всё это время оператором, лукаво посмотрел в камеру. — Ахх... Т-точно. Прости Дик, но я больше не разделяю твоих чувств, теперь я секс-кукла мистера Уэйна... И мне никогда не было так хорошо...       Дотронувшись до своей киски, она обратила внимание как сперма медленно вытекает наружу, обжигая собою нижние губки.

—Конец видео—

Со слезами на глазах и перевозбуждённым членом, Ричард закончил просмотр всех присланных ему видеофайлов. Как вдруг в папке появился до этого скрытый документ. Ты хотел отнять моих возлюбленных, и я отнял твою. Не беспокойся Дик, я буду нежно о ней заботиться и сделаю счастливой.

Брюс Уэйн

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.