ID работы: 7143535

Бэтмен: Битва с похотью

Гет
NC-21
Завершён
1248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 364 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 19: В объятиях дочери. Часть 2

Настройки текста

Глава 19: В объятиях дочери. Часть 2

**Несколькими днями позже после событий второй главы**

— Хаа...       Перед огромным экраном бэткомпьютера, в потерявших смысл часами ранее попытках разобраться в структуре клеточного воздействия, оказавшего на него эссенции, Брюс тяжело вздыхал и размышлял, о возможности предотвращении эпидемии радикальным путём. — П-привет Брюс.       Неожиданно раздался немного дрожащий голос позади, Бэтмен тотчас испытал смесь вины и стыда, но всё же повернулся в сторону ученицы. — Барбара, что-то случилось? — Нет... То есть да... В общем мы можем поговорить о том, что между нами произошло?       Девушка запиналась, отводила взгляд и мялась на месте. И хоть подобная линия поведения могла показаться милой, перед глазами Брюса стоял образ Ричарда, заставляя чувствовать ещё большую вину. — То что тогда произошло, было лишь реакцией на воздействие эссенции... На тебя повлиял мой пот, а мне не хватило сил побороть желания... Прости. — ...А, ну да... Так всё и было...       Барбара с силой сжала ремешок сумки, но не изменилась в лице, сохраняя спокойствие. — Н-но... Я чувствую себя странно, опять...       Без промедлений уловив намёк, Бэтмен подошёл к ученице, обошел её справа и открыл дверцу холодильной камеры, достав из неё бутылочку с полупрозрачной белой жидкостью. — Вот, я подготовил... Думаю, этой порции должно хватить...       "И прости, что заставляю тебя проходить через это" — хотел было он добавить, но посчитав подобное высказывание жалким прикусил язык. — Я должна это выпить? И на этом всё?       Держа в руках пробирку с семенем Бэтмена, голос Бэтгёрл звучал немного затухающим, что ещё раз осколком врезалось в сердце Тёмного рыцаря. — А Плющ, ей ты тоже?.. — Это вынужденная мера, будь у нас другие вариа-...       Брюс не мог ответить на вопрос ученицы, ведь несмотря на то, что он многократно предлагал подобный способ и Памеле, та была слишком темпераментной и заканчивалось всё в одном, в том же с чего всё началось, стиле. — Ладно, я поняла! *Гульп-Гульп*       Залпом опустошив пробирку со спермой, Бэтгёрл со стуком бросила её об стол и, развернувшись, покинула бэтпещеру, оставив Брюса наедине со своими мыслями.

**Несколькими днями позже после событий третьей главы**

— Ты уверена, что не хочешь подняться на верх? — Н-нет и здесь ничего...       Сидя на коленях в фиолетовых тенях бэтпещеры, Барбара робко убрала прядь за ушко, наблюдая как её наставник дрочит перед её лицом. Недавно вскрытый факт о влиянии семени при непрямой передачи, вынудил их оказаться в этом положении. — Ахх...       Девушка ерзала бёдрами, осознавая что попала в свою главную эротическую фантазию — заняться любовью в бэтпещере с Бэтменом. Однако, для последнего всё было куда сложнее, по правде сказать, даже его член не мог полностью подняться из-за груза вины перед Барбарой и Диком. — О-он меньше, чем был тогда... *Дрочит* — Почему преэкулянт не выступает?.. *Дрочит* — Могу ли я помочь?       Барбара накрыла руку Брюса своей, и с дрожащим трепетным взглядом посмотрела на него. Секунду спустя, даже не подумав, он отпустил орган, позволив женской ладошке к нему прикоснуться. *Гульп*       Лишь проведя указательным пальцем по вене, девушка громко сглотнула, сразу залившись краской, боясь, что наставник её услышал. Однако он с самогубительной иронией смотрел на свой резко окрепший член и думал — "Насколько ещё жалким я могу быть? Как я смогу смотреть ей в глаза, когда лечение будет найдено?" *Дрочит*       "Он так дергается, неужели, малыш настолько сильно соскучился по моей руке?" — медленно и аккуратно, проводя ладошкой вдоль ствола, Барбара страстно желала выставить свою скрытую, похотливую сторону напоказ. Но лишь молча закусывала нижнюю губу. *Дрочит* — ...Но и вправду такой большой...       На невзначай сорванную с уст девушки фразу, Уэйн приподнял бровь. — Просто... Трудно поверить, что он входил в меня...       Предательски образы их них игришь возникли в памяти Брюса, заставив член ещё сильнее возбудиться. *Дрочит* — ...Может, одной руки недостаточно?..       Скорее потакая своим желаниям нежели обращая внимание на партнёра, произнесла Барбара, вынудив преэкулянт залить её ручку. *Дрочит* — Барбара, я уже скоро... Просто открой рот и поднеси его как можно ближе... Кгх! — Амнмм... *Гульп-Гульп*       Ощутив пульсацию органа у себя в ладошке, мисс Гордон вмиг поглотила головку, позволив горячему соку влиться ей прямо в рот. — Кмнн-Хаа... — Зачем ты?.. — Я... Просто подумала, что будет плохо если что-то попадёт ко мне на одежду...       При взгляде на Барбару, на тот как она в милой манере отводит взгляд, как ерзает бедрами сидя на полу, как кокетливо поджимает плечи, выставляя грудь — при взгляде на всё это, член Бэтмена поднялся вновь. — Ах! Амм... Может этого было мало?..       Смотря на наставника снизу вверх, лицо Бэтгёрл было залито краской, глаза маняще блестели, будто у влюбленной девушки в одном из первых моментах близости, а губы до сих пор были немного влажными. — Н-нет, думаю этой дозировки тебе будет вполне достаточно. Наверное тебе стоит уйти.       Нерешительно начав, Брюс приложил ладонь ко лбу и сдавив виски, смог прогнать свою ученицу, уходя выглядевшей несколько разгневанной. — "Кейт спускайся в пещеру, срочно"       Отправив сообщение новой горничной, Брюс сел на холодный пол и стал дожидаться девушку, которая спустится в одном лишь фартуке, заблаговременно готовой к играм с хозяином дома.

**Несколькими днями позже после событий седьмой главы**

— И так, может в девушке и должна быть тайна, но я всё ещё хотел бы узнать тебя получше.       В полумраке роскошного французского ресторана, Брюс сидел напротив обворожительной молодой брюнетки с фиалковыми глазами. — Что же? Может мне рассказать тебе об отце...       Ласковыми стонами разливалась скрипка по залу, свечи ропотно позволяли теням подчеркивать кокетливость атмосферы, а красное вино в бокалах одним лишь своим запахом опьяняло. — ...Он был лучшим мужчиной из всех, что я встречала. Кстати, он был очень похож на тебя. — Такие тёплые слова могут заставить меня ревновать.       Игриво произнесённые слова Брюса заставили Хелену с дьявольской улыбкой незаметно под столом снять туфлю и провести ножкой по паху любовника.

—Следующая ночь. Крыши Готэма—

— Ну так как насчёт того, о чём мы с тобой говорили? — Хелен, ты уверена, что хочешь обсуждать футджоб по телефону?       С небольшой улыбкой, практически перед рассветом Бэтмен общался посредством закрытого канала связи со своей девушкой, которая пусть и была моложе его, но и заставляла его сердце биться. — Н-не то чтобы, но если ты занимался этим с Фрост, тогда и со мной... Тебе тоже придётся через это пройти!       Охотницы сегодня не было в городе в связи с личными обстоятельствами. Также она с пониманием относилась к ситуации своего возлюбленного и девушек пораженных эссенцией, и не запрещала им видеться для преодоления последствий. — Удачи тебе, у меня возникли дела. — А? Хорошо, будь осторожен Брюс.       Появление на крыше Бэтгёрл вынудило Бэтмена скорее повесить трубку, он не хотел создавать неловкость между ней и Хеленой, ведь будучи подругами, отношения одной с наставником второй определённо могли внести сложности. — Как прошло дежурство? Надеюсь стычек с опасными противниками не было? — ...       Понятное дело, что любой из оппонентов в том или ином виде представляет собой опасность, однако Уэйн имел в виду определённый круг злодеев, в который входили Джокер, Пингвин и т.д.. *Скрип*       Однако ответа со стороны девушки не было, она лишь сжимала руки в кулаки и немного дрожала. — Барбара, что-то всё-таки случилось?       Отключив Voice-changer, Брюс начал подходить к девушке, которая была для него словно дочь. *Удар*       Но в ответ, она с широкого замаха пробила ногой, каблуком выцеливая широкий подбородок. Однако Бэтмен моментально среагировал, схватив её за ногу. *Удар* *Удар* *Удар*       Воспользовавшись захватом, как опорой, Бэтгёрл провела боковое сальто и нанесла удар свободной ногой прямиком в солнечное сплетение. Немного ошарашенный от происходящего, Бэтмен пропустил удар и пошатнулся. Град киков тотчас пришелся в сторону его головы с лева, с права, разворота, прямые — каждый был заблокирован. Не желая причинять вред ученице, мужчина не спешил контратаковать, за что поплатился, пропустив скользящий лоукиком и упав на спину. — Барбара, что с тобой? *Шлеп*       Выписав хлесткую пощёчину, Бэтгёрл, уже сидевшая сверху, потянула лицо Бэтмена на себя. Наконец тот увидел её полный гнева и едва сдерживающий слёзы взгляд. — Сначала Селина, потом Диана, а теперь Хелена?! — девушка даже не пыталась сдержать свой истеричный крик. — Почему не я?! Почему ты не можешь увидеть меня?! Мои чувства?!       Наконец солёные капли начали падать на маску Тёмного рыцаря, всё тело девушки дрожало, лишь руки сильнее цеплялись за чёрный плащ. — Р-раньше я думала, что — "Конечно, я же соплячка, с чего бы ему смотреть в мою сторону?"; но теперь, когда ты и Хелена вместе — это...просто...нечестно... *Всхлип*       Бэтгёрл сидела сверху наставника, уже отпустив его плащ, в лучах восходящего солнца всеми силами стараясь вытереть рвущиеся наружу слёзы. — Барбара, что ты хочешь, чтобы я сделал?       С небольшой торицей сомнения, Бэтмен схватил девушку за руку, заставив обратить на себя внимание. — Просто... Полюби меня в ответ... — ...Хорошо.

—Поместье Уэйнов. Комната Брюса—

— Я хочу сказать кое-что и чтобы ты меня услышал...       Крепко сжимая ладони любовника, Барбара неотрывно смотрела ему прямо в глаза. Она уже была полностью обнажена и расположилась на шёлковых белых простынях роскошного ложа. — Я тебя люблю и хочу... И это не из-за эссенции. — Мнмм... — Мнмм!       Брюс решил пройтись ворохом нежных поцелуев вдоль всего её тела, начав с миленьких полноватых губ. В каждом его прикосновении чувствовалась забота и нежность, это и близко не походило на их первый раз. Да, обжигающей страсти не было, но заместо неё царствовала мягкая словно пух нежность. — Ахх... Мххаа...       В каждом поцелуе, ласковом прикосновение, ощущалась трепетная забота и любовь. Чувства не были фальшивы, мужчина всегда любил девушку, хоть и не в том ключе до недавних пор. — Амхх... Т-там... А!       Но человеческие отношения, как и всё в этом мире не стоят на месте, иногда умирая, а иногда принимая вид чего-то большего. — Ахх... Брюс! Я хочу тебя...       Оторвавшись от оральных ласк, он наконец вошёл внутрь Барбары медленно и не спеша. Вернув руки на исходную, в ладоши своей возлюбленной. — Амхмм... Такой горячий... Мхммм!       Девушка широко раздвигала колени, полностью принимая партнёра. Она закусывала губы и томно постанывала, улыбалась и в то же время краснела, когда их взгляды встречались. — Ахх! Мнмхаа... Я люблю тебя... Мнмм! — Мнмм!       Слова сами сходили с её уст, успокаивая сердце, столь долго жаждущее их произнести. Ноги же сами обхватили талию после поцелуя. — Барбара, я тебя люблю. — Амхммн! Ааа! — Кгх!       После одновременного достижения пика, парочка провела ещё несколько ласково-нежных часов в объятьях друг друга.

**Несколькими днями позже после событий десятой главы**

— Хуу... Хаа...       Стоя перед зеркалом, молодая рыжеволосая героиня старалась взять себя в руки. В связи с суматохой связанной с пропажей Бэтмена, у неё не было времени даже на то, чтобы уделить внимание своему телу. С которым в последнее время кое-что происходило, вернее напротив не происходило и это было странным. — Значит всё-таки...       У неё наконец хватило решимости посмотреть на продолговатые бумажный предмет в руке, на котором были две синие полоски.       Некоторое время спустя, Барбара посетит Памелу, чтобы предостеречься от возможных осложнений касательно ребёнка из-за эссенции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.